Лечение/похудение С Помощью Перекиси Водорода, все же худеется или только лечится...... |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Лечение/похудение С Помощью Перекиси Водорода, все же худеется или только лечится...... |
13.10.2006 21:58
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 04.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: СЕВЕР Пользователь №: 4112 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0
|
Всем приветик!!!
Одна моя знакомая,приехав из отпуска, сильно изменилась--похудела. Когда я спросила,что она с собой сделала...(а до этого она же меня и посадила на LIDA,сейчас Слава Богу не пью--читала здесь же---и тоже АД и тоже тахикардия мучали(пачки 2-3 за два года)). Так вот она мне и говорит: пила перекись водорода.....по схеме. И лечит говорит все (головная боль, запах изо рта, и масса др.) и худеешь одновременно. Думаю, дай-ка я, у Вас, людей опытных, прошедших и Крым и ......все остальное Буду признательна всем откливкнувшимся!!! ----------------------------------------------------------------------------- P.S. После родов (уже 9 месяцев прошло)очень поправилась- 35кг,а вес никак не уходит -- застопорился. |
|
|
|
16.10.2006 14:38
|
|
|
Принцесскина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10779 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 46 раз Репутация: 3
|
Meshutka,
Привет!А может ты спросишь у своей подруги,как она этим занималась,мне это дело тоже очень интересно. |
|
|
|
16.10.2006 16:25
|
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6062 Регистрация: 06.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Молдова Пользователь №: 2394 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0
|
оксаник,
Meshutka, девченки, с удовольствием бы поделилась информацией, но о чем-о чем, а о таком впервые слышу |
|
|
|
16.10.2006 22:10
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 04.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: СЕВЕР Пользователь №: 4112 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0
|
Дык вот и я тож впервые услыхала.
А как занималась, я узнала--она мне рецептик дала. Вот он: Пить 3раза в день начиная с 1 капли перекиси 3%-ой, разбавленной в 15 мл.воды=1ч.л за 30 мин до еды либо через 2часа после еды, иначе дурно будет. Увеличивая на одну каплю каждый день, и так до 10 капель. Пропиваете,а потом в обратном порядке-- с 10 до 1. Говорит, и голова перестала болеть, и запах изо рта исчез (и у ее мужа тож, кстати, т.к. пьет с ней вместе), и похудела ---на себя не похожа стала. Я ,значится на себе, Бог весть что уже испытала. Ну,думаю, дай-ка и эту гадость попробую. Пропила 4дня..........результата не вижу пока, но аппетита зверского нет --исчезает:gol: куда-то. Состояние ..........башка моя иногда трещит сама не пойму отчего, причин много .............погода наша, колеблющаяся от -12 до -24 градусов мороза и с метелями, мала лялька у меня --9месяцев, ну и так далее,другие житейские проблемы. Буду дальше пить +++сюда же, перестала есть на ночь (в смысле после 19-00, только чаек/кефирчик б/сахира) т.к. после родов 35кг лишних насобирала где-то,мрак!!!. Позже напишу,всем пока |
|
|
|
31.10.2006 15:12
|
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 414 раза Репутация: 6
|
Второй день пробую. Посмотрим, что дальше будет.
Я так поняла это 20-ти дневный курс. А дальше как? Через какое время повторять? |
|
|
|
05.11.2006 18:57
|
|
|
|
Домовушка,[B]здравствуй!
Как успехи? Еще продолжаешь пить? Я вот несколько дней попила и перестала,т.к. видать в моем желудке и без того повышенная кислотность. Каждое утро во рту было ужасно кисло!!! Если есть успехи,могу поинтересовать как быть дальше,после 20 дня. Вроде как перекур небольшой надо бы сделать, но она(дама) и по сей день принимает её (перекись). |
|
|
|
06.11.2006 14:42
|
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 414 раза Репутация: 6
|
Перестала пить на седьмой день. Давление подскакивает. Тяжело. Может позже попробую еще.
|
|
|
|
13.04.2007 5:46
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 7260 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0
|
Подскажите, алкоголь нельзя употреблять когда пьёшь перекис?
|
|
|
|
13.04.2007 5:59
|
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4465 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 15 раз Репутация: 1
|
Девченки, вы че?...
Мне кажется что это вредно....пить перекись.... |
|
|
|
13.04.2007 6:02
|
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4465 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 15 раз Репутация: 1
|
marya37,
Приветик! Добро пожаловать к нам! |
|
|
|
19.04.2007 17:45
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, АРК Крым Пользователь №: 6416 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0
|
|
|
|
|
14.11.2009 17:18
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина Пользователь №: 19235 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0
|
Всем привет! Я вижу у вас здесь была дискуссия по поводу лечения перекисью водорода.Почитайте статью там очень хорошо все описано
newnetrmed.narod.ru/index34.html Сообщение отредактировал Ирисска - 20.01.2011 9:34 |
|
|
|
18.12.2009 15:04
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 19896 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0
|
Всем добрый день, кто пьёт ??? Напишите пожалуйста результаты и самочувствие
|
|
|
|
20.01.2011 8:48
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 20.01.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24547 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0
|
Боже, даже подумать не могла, что перекисью водорода можн лечиться!!!)
|
|
|
|
23.01.2011 13:17
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.01.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24581 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0
|
Перекись растворима в воде в любой концентрации, а используют ее чаще всего в виде 3-процентного водного раствора. Главным образом она применяется:
1) в качестве отбеливателя; 2) в качестве антисептика; 3) для получения кислорода; 4) в качестве окислителя в ракетных двигателях. Перекись водорода относится к разряду едких щелочей, которые крайне опасно воздействуют на организм. Даже нескольких капель препарата, попавших в рот, порой достаточно для отёка гортани, а также ожога пищевода, слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и эпителия печени. В итоге развиваются внутренние кровотечения, появляются тошнота, рвота, болезненные рези в области горла и живота. Более того, в любом растворе перекиси водорода содержатся тяжёлые соли свинца. Этот чрезвычайно токсичный металл, увы, не выводится из организма, а остаётся там навсегда как постоянный и весьма опасный очаг интоксикации (отравления). Я бы лично не советовала Вам сидет на такой диете. Уж лучше быть полной, но живой |
|
|
|
24.11.2011 10:32
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 27221 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0
|
Перекись растворима в воде в любой концентрации, а используют ее чаще всего в виде 3-процентного водного раствора. Главным образом она применяется: 1) в качестве отбеливателя; 2) в качестве антисептика; 3) для получения кислорода; 4) в качестве окислителя в ракетных двигателях. Перекись водорода относится к разряду едких щелочей, которые крайне опасно воздействуют на организм. Даже нескольких капель препарата, попавших в рот, порой достаточно для отёка гортани, а также ожога пищевода, слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и эпителия печени. В итоге развиваются внутренние кровотечения, появляются тошнота, рвота, болезненные рези в области горла и живота. Более того, в любом растворе перекиси водорода содержатся тяжёлые соли свинца. Этот чрезвычайно токсичный металл, увы, не выводится из организма, а остаётся там навсегда как постоянный и весьма опасный очаг интоксикации (отравления). Я бы лично не советовала Вам сидет на такой диете. Уж лучше быть полной, но живой Перекись водорода НЕ ОТНОСИТСЯ к едким щелочам, а проявляет ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ свойства - это слабая кислота. Учите химию! И с чего Вы взяли, что в ней находятся соли свинца??? Свинец является переходным металлом, а даже мизерное количество ионов переходных металлов разлагает перекись на кислород и воду. Очень много веществ, которые вы употребляете в пищу применяется в совершенно разных областях. Да тот же хлор, которым воду хлорируют (и мы потом ее в чайник наливаем) гораздо ядовитее перекиси. Если вы съедите (к примеру) несколько граммов лимонной кислоты, у вас тоже будет ожог пищевода, слизистой и печени. И рези. Но при этом практически во всех продуктах (почитайте состав) лимонная кислота присутствует как "регулятор кислотности". Так что все дело в концентрации. Я вовсе не агитирую всех бежать в аптеку за перекисью. Просто не надо писать такой вот "научный" бред. |
|
|
|
05.12.2011 13:42
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 14.10.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 18682 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0
|
Почитала ваш спор, и пошла искать в яндексе информацию. Нарыла только то, что перекись используется в официальной и альтернативной медицине самыми разными способами, и от приема ее внутрь вреда не будет. Польза - под сомнением
|
|
|
|
12.12.2011 21:30
|
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 11.10.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 26826 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0
|
Господи, девушки, вы серьезно??!! Перекись?! Не лучше ли обратиться к диетологу, а не подруге?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17 May 2012 5:53 |