2 страниц V   1 2 >  

Шницель Оригинальный

kulina
сообщение 11.02.2007 20:35
Сообщение #1


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


шницели свиные 3 шт.
чеснок 2 зубчика
мука
яйца 2 шт.
сыр твердый 100 г
масло растительное
зелень укропа или петрушки
сметана
соль
перец и карри в мельнице (специи, которые молоть надо)

1. Свинину отбить, посолить, поперчить, посыпать карри.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 11.02.2007 20:37
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


2. Чеснок измельчите, натрите им ломтики свинины.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z2.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 11.02.2007 20:39
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


3. Запанируйте их в муке.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z3.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 11.02.2007 20:43
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


4. Сыр натрите, взбейте с яйцами.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z4.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 11.02.2007 20:45
Сообщение #5


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


5. Шницели обмакните в получившуюся смесь.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z5.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 11.02.2007 20:49
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


6. Затем снова запанируйте в муке.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z6.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 11.02.2007 20:51
Сообщение #7


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


7. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z7.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 11.02.2007 20:52
Сообщение #8


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Перевернуть шницели. Обжарить до золотистого цвета с другой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z8.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 11.02.2007 20:56
Сообщение #9


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Подавать со сметаной.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z9.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 11.02.2007 21:25
Сообщение #10


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 04.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Геленджик
Пользователь №: 1993
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Оксанчик, а мяско хорошо прожаривается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 11.02.2007 21:26
Сообщение #11


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Лар, отлично. Ты же ведь еще его в СВЧ или духовке доводишь около 5 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 11.02.2007 21:38
Сообщение #12


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 04.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Геленджик
Пользователь №: 1993
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Ну всё, облилась слюной, и вынашиваю идейку приготовить! Мерси Ксюш!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вреднючка
сообщение 11.02.2007 21:57
Сообщение #13


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1498
Регистрация: 12.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Крылатское
Пользователь №: 4617
Спасибо сказали: 5 раз



Репутация:   0  


Ксюш, спасибо классная идея. 29_3_16[1].gif
А где лучше в микроволновке или в духовки до готовности доводить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 11.02.2007 23:40
Сообщение #14


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Ксюш! Замечательная идея, попробую обязательно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.02.2007 0:12
Сообщение #15


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Девочки, идея не моя. Помните я вам рассказывала о книжечке с рецептами мяса - это один из вариантов. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Н@тулек
сообщение 12.02.2007 0:19
Сообщение #16


Цицерон форума!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8129
Регистрация: 26.04.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 991
Спасибо сказали: 147 раз



Репутация:   1  


QUOTE
Помните я вам рассказывала о книжечке с рецептами мяса

Ах ты хитрючка! Решила нас по чуть-чуть дразнить biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 12.02.2007 0:26
Сообщение #17


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Не, Наташ, решила проверенными рецептиками делиться, а то как красиво блюда фоткать я знаю, а вот про вкус по картинке не расскажешь, а так я вам уже и про вкус расскажу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuliasha
сообщение 12.02.2007 0:30
Сообщение #18


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3100
Регистрация: 08.10.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Московская обл.
Пользователь №: 1663
Спасибо сказали: 2 раза



Репутация:   0  


Я вот все думаю, что бы такого приготовить на горячее в день влюбленных.....
Вот такое мяско и сделаю golo_271.gif Оксаночка, большое тебе мерси love_ya1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга.В
сообщение 12.02.2007 11:55
Сообщение #19


Форумозависимая
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 9659
Регистрация: 18.03.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2687
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


kulina,
QUOTE
Доведите до готовности в духовке

Ксюш! а если не использовать духовку, а довести до готовности на сковороде?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларочка
сообщение 12.02.2007 12:01
Сообщение #20


Кулинарный ас
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Регистрация: 04.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Геленджик
Пользователь №: 1993
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Сегодня, хочу сделать такие шницельки с фаршем, а чего, как вариант, думаю пойдёт?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >

 

Текстовая версия Сейчас: 16 October 2019 22:37
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru