Антрекот Из Телятины С Грибами

kulina
сообщение 18.02.2007 7:49
Сообщение #1


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Представляю вам второй рецепт из моей книжечки, правда я его ненмого модернизировала. Мне показалось по оригиналу как-то скучновато, поэтому предлагаю свой вариант.

4 антрекота
соль, перец
растительное масло
сметана
кетчуп без добавок
чесночная приправа
лук репчатый 2 шт.
шампиньоны 150 г
майонез
тертый сыр

Антрекоты отбить, разрезать пополам, посолить и поперчить.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  an1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.02.2007 7:51
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить куски мяса с двух сторон почти до готовности. Главное условие - не пересушить.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  an2.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.02.2007 7:53
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Смазать огнеупорную формумаслом от мяса, переложить куски нашей телятины. На каждый кусочек налитьненмого кетчупа и сметанки, размазать. Есливы хотите, чтобы мяско было поострее - выбирайте острый кетчуп.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  an3.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.02.2007 7:54
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Нарезать лук полукольцами, можно просто мелко нарезать и посыпать мяско.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  an4.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.02.2007 7:55
Сообщение #5


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Шляпки шампиньонов нарезать ломтиками и выложить на лук. Поверх выдавить на каждый кусочек мяса с грибами чуток майонеза - это нужно для того, чтобы сыр не подгорал.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  an5.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.02.2007 7:56
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Посыпать тертым сыром.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  an6.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.02.2007 7:58
Сообщение #7


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Поставить в духовку минут на 20. Запекать при температуре 180-200 градусов.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  an7.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.02.2007 7:59
Сообщение #8


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  an8.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 18.02.2007 8:00
Сообщение #9


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


А по рецепту было все просто - после обжарики выложить на мясо обжаренный слегка лук, грибы и сыр - и в духовку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Гуляш с грибами
Гуляш с грибами
1 Ксения Камынина 1508 04 September 2017 12:06
Посл. сообщение: babayanvasilij
Нет новых сообщений Картошка с грибами ... или грибы с картошкой...?
Постимся с удовольствием!!!
5 ИВАНЫЧ 8372 18 July 2015 18:43
Посл. сообщение: ИВАНЫЧ
Нет новых сообщений Что делать с грибами
9 anna 14623 30 December 2010 21:35
Посл. сообщение: S0SMOS
Нет новых В теме есть приложенияКуриные Котлеты С Грибами И Сыром
17 kulina 11881 22 October 2006 11:57
Посл. сообщение: rexushka


 

Текстовая версия Сейчас: 30 May 2020 1:42
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru