Тыква По-днепропетровски С Сардельками

kulina
сообщение 16.03.2007 18:50
Сообщение #1


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


тыква 300 г
репчатый лук 2 шт.
лавровый лист
соль, перец
растительное масло
для соуса:
сливки
сыр
желток яйца
мука сливочное масло
сыр для посыпки
сардельки
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 18:50
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


1. Нарезать тыкву ломтиками.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t2.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 18:52
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


2. В кастрюльку налить растительное масло, выложить ломтики тыквы, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t3.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 18:52
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


3. Сверху посыпать измельченный лук. Выложить лавровый лист.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t4.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 18:53
Сообщение #5


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


4. Влить 3-4 половника воды. У меня был куриный бульончик.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t5.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 18:55
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


5. Пока тыква тушится в течение 15 минут (у ме6ня тыква мороженная была, если брать свежую - думаю минут 20-25 тушить надо) на сливочном масле обжарить муку.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t6.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 18:57
Сообщение #7


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


6. Добавить красный перец.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t7.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 18:58
Сообщение #8


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


7. Влить сливки, постоянно размешивая.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t8.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 18:59
Сообщение #9


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


8. Снять соус с плиты, влить в него желток и 100 г тертого сыра.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t9.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 19:00
Сообщение #10


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


9. С тыквы слить жидкость. Переложить кусочки тыквы с луком в соус.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t10.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 19:01
Сообщение #11


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


10. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z11.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 16.03.2007 19:03
Сообщение #12


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1873 раза



Репутация:   15  


11. Поверх тыквы с соусом выкладываем ломтики сардельки и посыпаем тертым сыром. поставить в духовку и запекать до аппетитной корочки около 15 минут при 200 г радусах.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z12.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buratino
сообщение 16.03.2007 23:01
Сообщение #13


стройная волшебница
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5472
Регистрация: 13.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4629
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


надо попробовать!
выглядит интересно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jenny Gun
сообщение 21.03.2007 2:15
Сообщение #14


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.03.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: WV, USA/Днепр, Украина
Пользователь №: 6874
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю его, хотя бы потому что сама из Днепропетровска! 104.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Тыква это не только каша, но и нечто особенное!
вкуснятина из тыквы
1 kitika_k 3376 14 November 2014 13:40
Посл. сообщение: Андолусия
Нет новых Тыква
что из нее приготовить?
17 gena 8634 08 July 2006 7:56
Посл. сообщение: Ларочка


 

Текстовая версия Сейчас: 12 November 2019 11:06
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru