Блины
Любимая пицца
Популярные салаты

 

Торт Из П-фабрикатов

kulina
сообщение 09.08.2007 10:31
Сообщение #1


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Иногда нужно быстро приготовить какое-нибудь сладкое угощение. Сейчас в магазинах много готовых полуфабрикатов. И вот в один из таких дней я решила попробовать. Итак, для тортика нам потребовалось:

user posted image

1 упаковка смеси для торта венский
1 упаковка шоколадного крема
молоко 500 мл
растительное масло 4 ст. л.
украшения по желанию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.08.2007 10:34
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Все полуфабрикаты были фирмы Наш продукт и выглядели вот так


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t1.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.08.2007 10:37
Сообщение #3


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


По инструкции для приготовления основы нужно залить в сухую смесь молоко
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t2.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.08.2007 10:38
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Затем добавляем растительное масло и все как следует вначале размешиваем, а потом взбиваем миксером.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t3.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.08.2007 10:39
Сообщение #5


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Выливаем в форму и запекаем при 180 градусах около 40 минут.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t4.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.08.2007 10:42
Сообщение #6


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Для приготовления крема в сухую смесь вливаем молоко, перемешиваем и взбиваем, пока смесь не увеличится в 2-3 раза и не станет довольно упругой.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t5.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.08.2007 10:43
Сообщение #7


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Готовый корж разрезаем на две части, остужаем. Промазываем кремом.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t6.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.08.2007 10:46
Сообщение #8


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


На крем кладем второй корж, промазываем верх и бока кремом. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем по желанию - тертым шоколадом, печеньем или цветочками из мастики.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t7.jpg ( 0 байт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buratino
сообщение 21.10.2007 21:19
Сообщение #9


стройная волшебница
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5472
Регистрация: 13.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4629
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


kulina,

а вкус как?
у меня почемк-то нет доверия к полуфабрикатам sty22.gif
помнб еще в советские времена попробовала тортик сделать - так от натурально резиновый был sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамуля
сообщение 21.10.2007 21:26
Сообщение #10


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1308
Регистрация: 25.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Марьино
Пользователь №: 5500
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Buratino,
а мне очень нравятся кексы из полуфабрикатов. одно время они пропали, а вот теперь появились. я люблю апельсиновый кекс, а вот кекс "изюминка" и торт "песочный" из полуфабрикатов этой фирмы (не сказу какой wink.gif - мне не нравятся. а вообще полуфабрикаты очень - удобны час и на столе вкусный кекс. а молоко и маргарин для выпечки всегда в холодильнике.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buratino
сообщение 21.10.2007 21:35
Сообщение #11


стройная волшебница
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5472
Регистрация: 13.11.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 4629
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Мамуля,

ну не знаю sty22.gif
может стоит попробовать unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамуля
сообщение 21.10.2007 21:39
Сообщение #12


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1308
Регистрация: 25.12.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, Марьино
Пользователь №: 5500
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Buratino,
я думаю, что в нашем деле - кулинарии - без экспериментов нельзя. у меня все новые блюда, в основном, проходят проверку на муже wink.gif .
QUOTE
может стоит попробовать

а в таких случаях я говорю - не попробуешь - не узнаешь. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
оксаник
сообщение 26.10.2007 18:54
Сообщение #13


Принцесскина мама
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10829
Регистрация: 16.02.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Германия
Пользователь №: 2473
Спасибо сказали: 54 раза



Репутация:   3  


Buratino,
QUOTE
у меня почемк-то нет доверия к полуфабрикатам

зря ты так думаешь,есть очень много вкусных вещёй.Я частенько беру в Lidl мафинсы с вишнёвой начинкой,делать их 20-30 мин,а вкусные 29_3_16[1].gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellina
сообщение 02.11.2007 0:20
Сообщение #14


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 08.09.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: England
Пользователь №: 10987
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Доброго всем вечера!!! Очень красивый тортиК!!! wub.gif Надо и мне попробовать. Да, вот у нас столько разных полуфабрикатов продаётся, что мне так тяжело разобраться... Всё методом "тыка" покупаю и делаю. 213.gif "будем искать..." smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений творожный торт
творог торт - вкусно и быстро
2 mat 9476 14 April 2012 0:25
Посл. сообщение: Праздник
Нет новых сообщений Торт со свежими ягодами и сливками
0 audi113 2004 03 September 2011 20:35
Посл. сообщение: audi113
Нет новых В теме есть приложенияТорт "кукла Барби"
60 любик 154555 04 December 2010 16:41
Посл. сообщение: мандаринка
Нет новых В теме есть приложенияТорт Птичье молоко
20 Ludovik 20640 30 September 2010 12:53
Посл. сообщение: jelenka
Нет новых В теме есть приложенияТорт Коробочка От Натальи
19 kulina 17778 28 June 2010 19:13
Посл. сообщение: nanocook


 

Текстовая версия Сейчас: 20 August 2019 3:39
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru