Блины
Любимая пицца
Популярные салаты

 

Помидорки по-корейски

, вкусно, быстро)
Домовушка
сообщение 04.09.2012 11:07
Сообщение #1


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  






Потрясающе вкусно и быстро!

Рецепт нашла на одном из любимых форумов

(с)

Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
(с)
Я делала в маринаторе. 3 цикла и можно кушать, вчера налопалась, а сегодня воооообще бомба!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 04.09.2012 11:17
Сообщение #2


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2997 раз



Репутация:   22  


Спасибо большое, очень вкусно и действительно быстро. Утром приготовил, вечером уже можно наслаждаться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
svetulenka
сообщение 07.09.2012 16:35
Сообщение #3


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2049
Регистрация: 02.08.2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Эстония,Таллин
Пользователь №: 10004
Спасибо сказали: 473 раза



Репутация:   5  


Спасибо,друг Галка! С картофаном,да под соточку..ммммм...!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 20.09.2012 13:44
Сообщение #4


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25587
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1872 раза



Репутация:   15  


Не просто вкусно, бомба!!!!

Прикрепленный файл  pom.jpg ( 49.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna_а
сообщение 30.11.2012 22:54
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 30.11.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30640
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Интересный рецепт! А не очень остро получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 01.12.2012 22:08
Сообщение #6


Электровеник
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 14352
Регистрация: 25.10.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва,ЮБутово
Пользователь №: 4377
Спасибо сказали: 767 раз



Репутация:   7  


отлично получается))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена2012
сообщение 03.12.2012 6:15
Сообщение #7


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 03.12.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30657
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


я тоже делала такие, язык проглотить можно, начинали пробовать уже через час.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
La-moda
сообщение 22.01.2013 19:18
Сообщение #8


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 22.01.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 30973
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Очень хороший рецепт. У меня муж их очень любит.... Да и готовится достаточно просто.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnnaLi
сообщение 09.05.2016 19:16
Сообщение #9


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 09.05.2016
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 34803
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Спасибо за рецептик! Летом обязательно попробую его приготовить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
catia1987
сообщение 18.06.2016 16:09
Сообщение #10


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 18.06.2016
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 34884
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


Спасибо за рецепт, на днях попробую приготовить!
О результатах напишуwink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NewGeisha
сообщение 15.08.2016 9:35
Сообщение #11


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 14.08.2016
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35006
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(Домовушка @ 04.09.2012 12:07) *



Потрясающе вкусно и быстро!

Рецепт нашла на одном из любимых форумов

(с)

Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
(с)
Я делала в маринаторе. 3 цикла и можно кушать, вчера налопалась, а сегодня воооообще бомба!


Напоминает аджику-пятиминуткуsmile.gif апгрейд аджики)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skameykin22
сообщение 16.08.2016 12:54
Сообщение #12


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 16.08.2016
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35012
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Спасибо за рецепт, берем на вооружение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rozochka
сообщение 19.08.2016 20:43
Сообщение #13


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 18.08.2016
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35016
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Я делаю похоже. Но помидоры тоже на мясорубку кручу. Вместо болгарского перца добавляю острый чили и хрен - все на мясорубку. Остальное - как в рецепте. Получается остренький такой соус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Помогите с брюссельской капустой по-корейски
Пробовал на рынке капусту. На вид как кв
1 -Сергей- 4884 06 February 2004 12:03
Посл. сообщение: -Guest-


 

Текстовая версия Сейчас: 24 September 2018 11:24
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru