Помидорки по-корейски, вкусно, быстро) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Помидорки по-корейски, вкусно, быстро) |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Потрясающе вкусно и быстро! Рецепт нашла на одном из любимых форумов (с) Помидоры по-корейски. 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! (с) Я делала в маринаторе. 3 цикла и можно кушать, вчера налопалась, а сегодня воооообще бомба! |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, очень вкусно и действительно быстро. Утром приготовил, вечером уже можно наслаждаться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2049 Регистрация: 02.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Эстония,Таллин Пользователь №: 10004 Спасибо сказали: 473 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,друг Галка! С картофаном,да под соточку..ммммм...!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30640 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный рецепт! А не очень остро получается?
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Электровеник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14352 Регистрация: 25.10.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва,ЮБутово Пользователь №: 4377 Спасибо сказали: 767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично получается))
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.12.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30657 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже делала такие, язык проглотить можно, начинали пробовать уже через час.
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.01.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 30973 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший рецепт. У меня муж их очень любит.... Да и готовится достаточно просто.
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.05.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34803 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за рецептик! Летом обязательно попробую его приготовить!
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.06.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34884 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за рецепт, на днях попробую приготовить!
О результатах напишу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35006 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Потрясающе вкусно и быстро! Рецепт нашла на одном из любимых форумов (с) Помидоры по-корейски. 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! (с) Я делала в маринаторе. 3 цикла и можно кушать, вчера налопалась, а сегодня воооообще бомба! Напоминает аджику-пятиминутку ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35012 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за рецепт, берем на вооружение.
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35016 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делаю похоже. Но помидоры тоже на мясорубку кручу. Вместо болгарского перца добавляю острый чили и хрен - все на мясорубку. Остальное - как в рецепте. Получается остренький такой соус.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите с брюссельской капустой по-корейски Пробовал на рынке капусту. На вид как кв |
1 | -Сергей- | 5543 | 06 February 2004 12:03 Посл. сообщение: -Guest- |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 1:57 |