Великий пост |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Великий пост |
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://pasxa.eparhia.ru/
девочки в этой ссылке все молитвы в пост читаемые и многое о посте. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 08.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2618 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем - здравствуйте! Я здесь новичок и не совсем разобралась в темах.
Но мне очень понравилась здешняя атмосфера добра и приветливости ![]() Я тоже вступила на путь поста. Очень нужна поддержка единомышленников. К сожалению в семье царит атеизм. Я сама воспитана была в атеистических традициях, но душа всегда тянулась к Богу. Детям своим пока не могу привить христианские традиции, так как сама еще в раздумьях и сомнениях. Поговорить не с кем. Очень рада такому форуму. Сразу чувствуешь, что не одна. Спасибо вам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена! Привет! Мы тоже тебе рады, очень. Пиши, будем отвечать. Вообще, пост - это радость и лично для меня - возвращение в детство. Когда вокруг все было хорошо, все тебя любили, ты был почти безгрешен и был под покровом родителей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Elena_L,
Добро пожаловать в наши ряды.Если не трудно прочитай предыдущие наши сообщения и ссылки открой . |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 08.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2618 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за теплый прием. Предыдущие сообщения читаю потихоньку. Так хорошо на душе!
А я всего третий год придерживаюсь поста, да и крещена была три года назад. Для меня пост тоже в радость. Ощущается легкость и душевный подъем. В воскресенье собираюсь идти в церковь. К сожалению не смогла сходить в прощеное воскресенье (из-за ежемесячных неприятностей). ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Elena_L, Я тоже не могла пойти , попросить благославления. Вот в это воскресенье пойду просить и молиться. Я когда на посту , у меня так светло становиться на душе.К бытовым проблемам не стакой злостью смотрю.
Меня крестили ровно годик мне исполнилось. Но веровать стала после смерти родной мамы в 12 лет. Раньше пост не держала , было разрешение от батюшки по состоянию здоровья. Сейчас у меня другая мама, она очень верущая. Я ей тоже благодарна во многом. Она мне открыла мир христианства, много говорила со мной об этом. оставайся с нами!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
japonchik,
Как хорошо, когда рядом есть человек, который поможет на пути веры. ![]() Я с удовольствием с вами останусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Elena_L,
Здесь на форуме есть не мало тем по религии, если интересно просмотри. |
|
|
![]()
|
|
Да, я уже нашла, читаю
|
|
|
![]()
|
|
Elena_L,
Леночка мне пора. завтра рано на работу, а ещё сейчас надо сьездить в магазин за продуктами, а то потом времени не будет. Храни тебя ГОСПОДЬ БОГ, До завтра. |
|
|
![]()
|
|
Спокойной ночи!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2456 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, в вашу копилочку постных блюд
![]() Коврижка медовая 1 ст. крепкого чая 1 ст.сах.песка 5 ст.л. раст.масла 0,5 ч.л. соды (погасить) 0,3 ч.л. соли Пряности любые (ванилин, корица, кардамон...) Орехи, изюм, цукаты-всё, что пожелаете 2 ст.л. мёда Все перемешать и добавить 3 ст.муки Массу выложить на смазанный маслом противень и печь в средней духовке 15-20 мин. Я делаю половину нормы и пеку в сковороде Получается мягко, ароматно и вкусно
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Осенняя,
Столько блюд на основе растительного масла. А масло то можно только по выходным дням:( |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2456 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блюд много- это замечательно (на мой взгляд)
![]() Коврижку можно испечь и в выходные, ведь рецепт-это только информационное предложение, а как с ним поступать - решать вам ![]() Спасибо |
|
|
![]()
|
|||
Осенняя,
спасибо большое за рецепт коврижки! Я её спеку на Благовещение. Если есть ещё реуепты пиши пожалуйста |
||
|
|||
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осенняя! Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2631 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят путь к мужчине лежит через желудок!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Kiska2006,
А что бы то не было, главное готовь с душой! |
|
|
![]()
|
|
japonchik, очень буду рада, если Вам понравится
![]() gena-Танюша ![]() Кисель-что может быть проще и известнее? Но каждый его варит по-своему. Вот мой вариант На 1 л. воды 200 г. чёрной смородины 100 г. малинки Довести до кипения, ягоды немного размять (не до каши) сахар по вкусу 2 ст. л. крахмала (заболтать в 0,5 ст.хол.воды) Ввести в кипящую ягодную смесь и довести до кипения (не кипятить) Выключить и дать настояться. Витамины в таком киселе видны невооружённым взглядом ![]() А для пущей витаминности и полезности я сахара кладу изначально меньше, а уже в кружке, непосредственно при употреблении, довожу до ума медком ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Осенняя,
Спасибо что напомнила про кисели:) Я то про них вообще забыла:( Давай хоть познакомимся . Меня зовут Галина, а тебя? |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Закреплено Соблюдаете Ли Вы Пост? | 35 | admin | 45215 | 16 March 2016 21:28 Посл. сообщение: gena |
![]() |
Вкусно и полезно! великий пост идет! | 2 | Morkovka-T | 5545 | 09 June 2011 22:38 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Великий пост | 3 | Limirina | 4680 | 09 June 2011 19:17 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
ВЕЛИКИЙ ПОСТ 2010 | 1 | Sozvezdie2 | 5547 | 16 February 2010 12:06 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
![]() |
325 | kulina | 122899 | 04 December 2009 22:12 Посл. сообщение: gena |
Текстовая версия | Сейчас: 16 May 2025 11:17 |