Вкусно и полезно! великий пост идет! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Вкусно и полезно! великий пост идет! |
07.04.2005 14:14
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 07.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 896 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Подружки мои!
Я вот в этом году впервые решила поститься, пост уже почти подходит к концу, а я от голода страдаю, надоело есть только гречку с грибами и луком! Хочется свежих идей! Помогите, родные! Я уже похудела на 2 кг, хотя это не было целью, ведь пост это еще и духовное очищение! Буду благодарна за рецепты постные и помогающие сбросить вес. Уже наступила весна и хочется идти в магазины за обновками по фигуре. Но это уже другая тема! Заране благодарю! Обязательно поделюсь своими рецептами! |
|
|
|
07.04.2005 14:17
|
|
Кулинарная муза Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: 15 |
Morkovka-T - у нас уже есть такая темка. Посмотри здесь.
В этой темке море вкусных рецептиков и советов от наших девочек, которые постятся. |
|
|
09.06.2011 22:38
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 28.12.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 24262 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: 0 |
Незнаю можно ли в пост делать блюда из чеснока...Но мы готовим вот это блюдо уже третий год..
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком Состав • баклажаны - 2 шт, • помидоры - 4-5 шт, • чеснок - 2-3 зубчика, • зелень кинзы или петрушки, • растительное масло для жарки, • соль, • перец • Приготовление Баклажаны вымыть в Хваловской воде, обсушить и нарезать кружками, толщиной ~0,5-0,7 мм. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс или раздавить зубчик чеснока, прижав его плоской стороной широкого ножа, затем мелко порубить. Кружки баклажанов немного посолить и поперчить. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить баклажаны и жарить на среднем огне ~3-4 минуты (должна получиться румяная корочка). Баклажаны перевернуть и обжаривать еще ~3-4 минуты, до готовности. Обжаренные кружки можно разложить на бумажной салфетке, чтобы впиталось лишнее масло. Баклажаны выложить на блюдо, чередуя, с кружками помидоров, посыпать чесноком и зеленью. * Это блюдо можно хранить несколько дней в холодильнике, если выложить в небольшую кастрюлю слоями: баклажаны, сверху выложить кружки помидоров, посыпать солью, перцем, рубленым чесноком и зеленью. Таким образом продолжать выкладывать овощи, чередуя слои. Баклажаны пропитаются помидорным соком, и блюдо будет еще вкуснее. |
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Полезно для планирующих и беременных ссылки |
32 | Оля | 37343 | 23 October 2016 19:12 Посл. сообщение: Эричка |
|
Закреплено Соблюдаете Ли Вы Пост? | 35 | admin | 45099 | 16 March 2016 21:28 Посл. сообщение: gena |
|
Кофе с ванилью - очень просто и просто Вкусно! Маленький секрет, как сделать лучший в мире ванильный кофе ;) |
7 | Kamila Vikki | 26319 | 03 May 2015 0:03 Посл. сообщение: Лета87 |
|
Диетично, вкусно и просто - это возможно у Евочки! Люблю готовить, кушать и не толстеть! |
10 | Evochka | 12558 | 03 July 2012 12:27 Посл. сообщение: Evochka |
|
Бысто - Вкусно Когда нежданно нагрянули друзья |
24 | Splash | 25482 | 14 March 2012 8:34 Посл. сообщение: alex_mi |
Текстовая версия | Сейчас: 11 October 2024 0:13 |