Что случилось с черносливом?

papai88
сообщение 08.02.2013 10:36
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 08.02.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 31082
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Чернослив покрылся белым налетом. Простоял в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Что это за белый налет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 08.02.2013 10:57
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


А зачем вы его в холодильнике хранили? Думаю это связано с неправильным хранением...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
papai88
сообщение 08.02.2013 12:45
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 08.02.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 31082
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Купил пакет чернослива, поэтому расчитывал на долгий срок хранения. А т.к. при низкой температуре развитие бактерий замедляется и останавливается, решил положить в холодильник. Но сейчас понял свою ошибку. Не учел тот фактор, что чернослив кладут сухим, а у меня был влажный.
Только остается один вопрос. Одни пишут, что хранить в герметично закрытых банках, другие в дышащих мешочках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение




 

Текстовая версия Сейчас: 17 October 2021 18:24
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru