Где будут учиться ваши дети? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Где будут учиться ваши дети? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.06.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 25967 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамочки, а куда поступают ваши дети? Или куда планируете?
Я вот хотела бы, чтобы моя дочка получила европейское образование. Пока присматриваюсь к вузу LBK, он в Латвии, преподавание на русском языке, отзывы ходят хорошие. Бюджетные места там есть, стипендия тоже, иностранцы могут поступать. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 24.02.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31204 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У друзей дочка в Чехии учится на бюджете. Уже 4 год. Ей все нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 25.02.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31207 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У друзей дочка в Чехии учится на бюджете. Уже 4 год. Ей все нравится. Конечно будет нравится, а как она туда попала? |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 07.03.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31275 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу что бы мой ребенок учился в суворовском училище, там у него перспективы хорошие, да и востребованы счас военные.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.04.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32781 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сына отправит в какое-нибудь закрытое учебное заведение военного профиля. Ради дисциплины. Одна знакомая после 8-го класса сына отдала (куда не помню) и проблем не знает. Теперь спокойна ,что как раз самые "буйные" годы пройдут пол строгим контролем.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Челябинск Пользователь №: 18682 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу что бы мой ребенок учился в суворовском училище, там у него перспективы хорошие, да и востребованы счас военные. Я понимаю, что год этому комменту, но.. в свете событий на Украине "востребованность военных" как-то меня смущает. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 24.07.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34955 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы еще пока совсем маленькие, но уже стараемся выяснить интересы))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.10.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35120 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы хотел, чтоб творчеством увлекались, но все же их решение
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.03.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35521 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нацеливаюсь на Польшу, а там, как получится
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.08.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35789 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш малыш завтра идет в 1й клас)))
Даже не верится, казалось только недавно ходила с ним) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 15.02.2019 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35930 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой мальчик, будет ходит только в этом году в садик. Но ходить туда он не хочет, подскажите как его заинтересовать?
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
С чего начать учиться? | 8 | Lemniscate | 6469 | 21 November 2017 16:24 Посл. сообщение: gofmanius |
![]() |
Ваши Любимые Ароматы. | 27 | лерочка | 10998 | 10 November 2016 20:57 Посл. сообщение: marina34 |
![]() |
Мы И Наши Дети как постараться стать хорошей мамой |
15 | gena | 9973 | 24 February 2013 21:59 Посл. сообщение: Симуся |
![]() |
Девчата Нужны Ваши Советики И Рецептики! Блюда из печени... |
17 | Hozyaechka | 6837 | 09 June 2011 21:13 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
![]() похвастайтесь :) |
7 | Рыжик | 4402 | 04 December 2010 19:23 Посл. сообщение: Granatik |
Текстовая версия | Сейчас: 31 March 2023 16:08 |