А кто-нибудь спортом занимается? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
А кто-нибудь спортом занимается? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.04.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31495 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Каким видом спорта вы занимаетесь? Как поддерживаете себя в форме? Я нашла для себя чудесный способ похудеть - это танцы. Они помогают мне быть в хорошем физическом состоянии. К тому же, приятная атмосфера, хорошая музыка, новые знакомства дарят мне заряд бодрости на весь оставшийся день.
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.02.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 28939 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я фитнесом занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 09.09.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32018 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я занимаюсь тяжёлой атлетикой. Для поддержания формы просто необходимо качать пресс и отжиматься. Чтобы убрать лишнее на теле, нужно как следует пропотеть, я этого добиваюсь надев на себя свитер. Не спорю, очень тяжело и требует усилий и выдержки, но это того стоит!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32184 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бегом и иногда йогой
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 03.11.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32220 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с детства занимаюсь спортом. Плаванием, родители отдали для общей физической подготовки, и фигурным катанием, занимался у тренера. С тех пор так и повелось, летом – плавание и прыжки с вышки, зимой коньки. Очень помогает не набирать лишние килограммы.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 19.09.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32998 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33095 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спортом - от холодильника к дивану))) и на этом все)
но это я при росте 170 вешу 60, что меня полностью устраивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 33254 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я занимаюсь йогой и пилатесом. Даже не знаю, что мне нравится больше, под настроени, наверное... А если ещё и вникать в философию, то это вообще отдельная наука...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.08.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34076 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я занимаюсь йогой и пилатесом. Даже не знаю, что мне нравится больше, под настроени, наверное... А если ещё и вникать в философию, то это вообще отдельная наука... а я увлекаюсь танцами и бегом периодически) |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.08.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34077 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я увлекаюсь танцами и бегом периодически) Плаваньем, уже на протяжении нескольких лет 2 раза в неделю хожу в бассейн. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34197 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ходила в спорт зал, а сейчас начала заниматься дома - дешевле гораздо, но не менее эффективно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.04.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 25256 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я копатингом, кувалдингом, ломингом, в общем, строителингом на даче. Похудел на 5 кг.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34867 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала ходить в зал, надеюсь поможет сбросить немного.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 24.07.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34955 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с огромным удовольствием уже года 4 занимаюсь плаваньем! Это отличная нагрузка на организм + подтянутая кожа и заряд бодрости после каждой тренировки))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 5 Регистрация: 03.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34982 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плаванье - это тема. С удовольствием бы ходила в бассейн, если бы не хронический коньюктивит...((
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35032 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше занималась легкой атлетикой, подавала не плохие надежды. Ну к сожалению получила травму и ушла из спорта. Потом вышла замуж, родила. И сейчас спорт для меня это мой ребенок=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35207 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ранее ходила в спортзал - результаты были хорошими, очень быстро сбрасывала лишние килограммы. Сейчас занимаюсь дома - пресс, гантели, растяжка и тд. Также неплохо и причем бесплатно. Плюс плаванье - для спины самое оно!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35208 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт-это всё! точно вам говорю! Занимаюсь с персональным тренером! И вообще активный образ жизни в нашей семье норма! Летом постоянно придумываем какие-нибудь интересные вылазки- спускание на байдарках, катание на квадроциклах.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 22.10.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 23466 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бегаю, причем не бесцельно — мечтаю марафон пробежать. На НГ попросила в подарок часы для бега, теперь более осознанно иду к цели
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.06.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33836 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бегаю, причем не бесцельно — мечтаю марафон пробежать. На НГ попросила в подарок часы для бега, теперь более осознанно иду к цели Ого. Целый марафон! Я полумарафон бежала в этом году, ооочень тяжело было. У меня кстати часики для бега, очень довольна, хотя теперь хочу покруче модель ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Печенье из нутовой муки кто нибудь делал? | 2 | sonya12 | 3582 | 25 May 2021 16:35 Посл. сообщение: Dara D |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4446 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Готовлю Кабачки Подскажите Что Нибудь! Приветики |
5 | LIUBIMAEA | 16098 | 09 June 2011 19:39 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Кто нибудь знает рецепт торта "Три шоколада"? | 1 | -Gepard- | 6064 | 02 October 2006 18:59 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Может, Кто-нибудь Знает? | 0 | помидорка | 2277 | 06 August 2006 20:43 Посл. сообщение: помидорка |
Текстовая версия | Сейчас: 12 February 2025 9:36 |