Самое раздражающее в мужчинах? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Самое раздражающее в мужчинах? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 02.04.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29280 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а что вас раздражает в мужчинах?
- лень (работа по дому, помощь) - вредные привычки (алкоголь, курение и т.д.) - нечистоплотность (запашок, носки по дому) - равнодушие к любимой (в приоритете – друзья, клубы, машина) - другое |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 06.11.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 27039 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше всего раздражвет лень и хамство.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 07.03.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31271 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, есть вещи, с которыми бороться невозможно. Ну ладно там лень после работы, устал, понятно, но дезодорантом-то можно мазнуть где надо!!! А ведь раньше стеснялась с ним в люди выйти… Ворчал вначале, психовал, но привык, самому стало нравиться. Работа у него тяжелая, конечно, я все понимаю, но теперь даже прижиматься к нему стало приятнее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в мужчинах не люблю лень и самолюбование, и конечно же хамство.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 28.08.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31975 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю когда плямкает во время еды, и еще отрыжки-пердышки ненавижу. Вроде и понимаю, что это физиология, ну отрыгнул после еды, ну пукнул. Ну почему это нельзя сделать, отойдя чуть-чуть в сторонку? Почему женщина себе этого не позволяет, хоят тоже ведь пукает, но не привселюдно. Или мужчины - это существа немного лучше обезьян, и им все простительно?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.02.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32619 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, как мужчины жуют яблоки...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.01.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Анапа Пользователь №: 32568 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнилые зубы. Мужчины как правило боятся их лечить. Такой запах ужасный ... фу-у-у-у ... просто находиться рядом и то мучительно. И попробуй скажи, обида на всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 09.03.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32686 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично не нравится пасивность осыпей мужского пола. Постоянно их надо к чемуто подталкивать
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.04.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32781 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего раздражает высокомерие - не в каждом представителе мужского пола, а лишь в тех, кто завышает планку. Еще хвастовство и жадность. С такими мужчинами мне сложно находить общий язык.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 11.08.2011 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Здесь могла быть ваша реклама Пользователь №: 26300 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично не нравится пасивность осыпей мужского пола. ИМХО, это не победимый порок. Вражденное стремление к рациональному подходу заставляет мужиков плыть по течению. А вот женщинам не дает сидеть на месте их, опять - таки, вражденная эмоциональность. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 02.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 9976 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вражденное" - видимо от слова "Вражда"...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.07.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32830 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, лень и хамство наверное больше всего, ну и неряшливость ещё тоже, раздражает очень сильно.
ну а вредные привычки типа алкоголя илиещё похуже не раздражают, к ним другие определения, с этим нельзя жить я считаю |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 05.09.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32963 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня просто бесят эти носки, которые постоянно нужно убирать
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 19.09.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32998 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не опускают крышку унитаза. банально. но бесит, бесит, бесит!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 01.12.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33219 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесят носки, диван, танчики, и зарплата!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.02.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34645 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про зарплату это очень интересно.
Это запах, заторможенность. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.03.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Томск Пользователь №: 34660 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня раздрают нечстоплотность и пустые обещания.очень многие мужчины этим грешат, увы.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 08.03.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Екатеринбург Пользователь №: 34681 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, как мужчины жуют яблоки... ![]() ![]() ![]() А как они жуют яблоки? Я наверное не встречала неправильно жующих. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 08.03.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Екатеринбург Пользователь №: 34681 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а что вас раздражает в мужчинах? - лень (работа по дому, помощь) - вредные привычки (алкоголь, курение и т.д.) - нечистоплотность (запашок, носки по дому) - равнодушие к любимой (в приоритете – друзья, клубы, машина) - другое А вообще меня раздражает многое: И лень (барин с наложницей), и неприятный запах (если жена имеется - не нужно следить за собой), тем более у молодых. А равнодушие к любимой- это последняя грань. Я не люблю просто сосуществование. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 6 Регистрация: 10.04.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34754 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все то же что и у женщин
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Самое Первое ;) | 3 | Lunka | 2768 | 01 September 2008 20:55 Посл. сообщение: Lorchik |
![]() |
Самое обычное спасибо :-) честно-честно |
1 | Gr567 | 4382 | 30 September 2005 22:16 Посл. сообщение: Oльga |
![]() |
![]() |
17 | Jenny | 6285 | 08 December 2004 11:04 Посл. сообщение: Jenny |
Текстовая версия | Сейчас: 23 March 2023 18:25 |