Что вы готовите на завтрак? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Что вы готовите на завтрак? |
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 25.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Минск, Беларусь. Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, поделитесь, плиз. Яичница, пельмени и бутики заколебали.
|
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, для меня это тоже очень актуальоный вопрос. Но ответа на него нет. утром особо готовить не хочется - яичница, бутеры, салатики - вот что спасает.
Мне понравилась идея Nada - готовить пицу на хлебе. Мне вообще нравится завтракать с круасанами и джемом - но с сегодняшнего дня я на диете, так что об этом нужно забыть. |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 25.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 839 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем едим йогурты-творожки и пьём кофей. Так что мне повезло в будни. А вот в выходные тоже проблема. Делаю разновсякие омлеты с начинками или сырники-оладушки.
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы с Максом после отпуска подсели на сухие завтраки с молоком. Мне нравится, витаминчики и сытно. Вот только теперь придется их пореже употреблять, а то в этих завтраках углеводов очень много.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 05.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1043 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! Я решила все-таки завтракать, а то весь день у меня наперекосяк идет.. И, наверное, правильнее будет сюда завтраки размещать, все-таки специальная тема, чего ей зря простаивать..
![]() Мой сегодняшний завтрак: Салат из свежей капусты, жареная колбаса ( три кусочи-ика колбаски, у тебя лежало на столе… ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надюша привет. Приятного аппетита.
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1616 Регистрация: 31.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 869 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!Жаль что я в этой теме вам не помошник
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня первый завтрак - это два йогурта, и то на бегу в перерывах между кормлениями деток. Зато потом я выкладываю Катьку на балкон и наступают минуты относительного покоя. Делаю себе чай с бутербродами, сажусь за компутер. Правда, чая и бутербродов я довольно часто лишаюсь, потому что старшенькому надо есть и пить именно то, что у меня (не думайте, что я не наливаю ему чай и не делаю бутербродов - его еда так и остается на столе). Да и на ручках сидеть пока я в инете - милое дело. Еще и буковки пытается нажимать. Особено сложно в таких условиях рассылки выпускать. Короче, изворачиваюсь как могу, зато никто не кричит (что тоже само по себе ценно).
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1655 Регистрация: 25.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: москва Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня муж ест мюсли , залитые морсом,он уже давно так завтракает, а яэту гадость не могу есть и потом удивляюсь, как ему не надоедает одно и то же на завтрак каждый день.
А я чай с бутером , сырки глазированные с вар. сгущенкой, а в последнее время яйца вареные. Только завтрак у меня часов в 12, раньше не могу, вот сейчас еще не завтракала, только настраиваюсь. |
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня кофе, свежесвареный, в турке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1655 Регистрация: 25.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: москва Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я кофе не пью. Раньше каждое утро пилп, не могла без него, а потом в один прекрасный день, поняла, что не могу, организм говорит-не хочу, вот уже три года -ни глотка кофе, пью зеленый чай,подсела на него.А запах кофе очень нравится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 07.12.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 584 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обязательно ем на завтрак кашу
|
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я во время поста не пью. Ограничение себе устраиваю, а так пью.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 05.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1043 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго, прекрасного, солнечного утра! (хотя у нас и идет дождь
![]() ![]() Больше сегодня готовить не буду, будем есть вчерашние щи. |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1700 Регистрация: 09.01.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужу что-то обязательно готовлю: у него проблемы с желудком - омлет или разогреваю сваренную с вечера кашу, или ,как Надя, поджариваю колбасу , или сосиску-сардельку с вчерашними макаронами. или картофельным пюре. Сама ничего этого не ем: утром ничего не лезет в рот,- только бутеры,- любимые- с сыром-ветчиной. И кофе- варим в кофеварке. Все.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера творожную запеканку делала. Ели мы ее на завтрак. Сынуля сначала отказался, потом я ему сгущеночкой полила и он навернул целый кусок. И соком запил. А потом еще остатки Катиного пюре доел, яблоко со сливками.
|
|
|
![]()
|
|
Чебурашка
А как ты делаешь запеканку? Я ее очень люблю, но ела только в столовых или в кафе, а делать не умею. |
|
|
![]()
|
|
devochka, элементарно. Процесс подготовки занимает 10 минут, а то и меньше.
Делюсь. В миску разбиваю 4 яйца, добавляю стакан сахара, 2 столовые ложки манки и 0,5 кг творога. Все это дело перемешиваю, чтобы не было комочков, выливаю в смазанную маслом сковородку и ставлю в духовку на 30 мин. Положено еще по идее крышкой накрывать, но я этого не делаю, потому что очень люблю верхнюю корочку. Вот и все. Быстро, просто, вкусно |
|
|
![]()
|
|
Чебурашка
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
не за что
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
А что вы готовите из того, что "завалялось"в холодильнике? | 3 | gruver | 4153 | 10 September 2014 14:00 Посл. сообщение: marina30 |
![]() |
![]() быстро и вкусно |
60 | Kosya | 28641 | 12 January 2014 19:42 Посл. сообщение: Ekaterina_Tumanova |
![]() |
Фруктовый салат Летний завтрак "Наглый Фрукт" Фруктовый салат Летний завтрак "Наглый Фрукт" |
2 | Chernov | 5181 | 31 January 2013 20:37 Посл. сообщение: Abrisoc |
![]() |
Завтрак | 22 | Kikimushka | 15035 | 09 June 2011 18:21 Посл. сообщение: S0SMOS |
![]() |
Полезный Фруктовый Завтрак Или Десерт | 11 | Fortuna | 5669 | 04 December 2007 23:57 Посл. сообщение: Freddie |
Текстовая версия | Сейчас: 12 February 2025 10:17 |