Нестандартный размер ноги |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Нестандартный размер ноги |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 25.10.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 32194 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела узнать есть ли среди форумчанок с такой проблемой? Как её решаете? У моей сестрёнки 33 размер. Сколько помню, столько и искали ей обувь. Как-то привозили знакомые с Германии, однажды классные нашла в секонд-хэнде, а вот, чтобы в магазине купить, то очень-очень редко. Говорят, можно на иностранных сайтах заказать, но как-то не доверяем. Поделитесь опытом, хотела ей приятное сделать))
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2009 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Челябинск Пользователь №: 18682 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У подруги 44-й, и рост под два метра, и если ваша сестра еще может носить подростковую обувь, то тут - вообще непонятно, что делать, а ей тоже ведь хочется выглядет женщиной.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33092 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 41 размер ноги
тоже проблематично покупать обувь если раньше ее нельзя было найти так теперь ее тоже нет-т.к. все быстро раскупают..вот так |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.05.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33793 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мелкую и худую ногу тоже можно считать не стандартной?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 26.05.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33818 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мелкую и худую ногу тоже можно считать не стандартной? Тогда вопрос - какую же ногу можно считать стандартной? У каждого человека свои особенности, и даже имея обычный 37 р-р ноги могут быть сложности с ее выбором. Например после родов размер ноги увеличился, т.е. все тот же 37 вроде по длине, а вся обувь мала, а 38 велик, вот и разберись тут. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 4 Регистрация: 06.07.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33936 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда вопрос - какую же ногу можно считать стандартной? У каждого человека свои особенности, и даже имея обычный 37 р-р ноги могут быть сложности с ее выбором. Например после родов размер ноги увеличился, т.е. все тот же 37 вроде по длине, а вся обувь мала, а 38 велик, вот и разберись тут. согласна у меня вроде 38 но тоже есть проблемы с размером обуви бывает 38 маленький а 39 большой,а бывает и 37 подходит... |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34547 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже размер большой - 40. Раньше комплексовала жутко по этому поводу, а сейчас заметила, что такой размер ноги у большинства и успокоилась))С выбором обуви в принципе нет проблем)такие размеры сейчас ходовые!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 03.12.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 33226 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже размер большой - 40. Раньше комплексовала жутко по этому поводу, а сейчас заметила, что такой размер ноги у большинства и успокоилась))С выбором обуви в принципе нет проблем)такие размеры сейчас ходовые! Кстати да. Тоже всё время думала, что девушки с 40 размером ноги испытывают определённые трудности с подбором обуви. Потом сказали как-то что 40-ой чуть ли не самый ходовой размер |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 18 Регистрация: 14.07.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34930 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
40-ой кстати действительно очень популярный размер ноги у девушек, на моё удивление)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34229 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня одна нога на размер больше, чем другая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 16 Регистрация: 15.03.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35488 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 35/35,5 и это часто доставляет мне боль, потому я ооочень часто сталкиваюсь с тем, что у многих марок размеры начинаются с 36((( Иногда, конечно, проблема решается в детских отделах, но вот найти обувь на каблуках, такую, чтоб нравилась - это ого-го какая проблема!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.03.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35521 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золушки)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 02.04.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35528 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 41-42 р. Раньше комплексовала, а сейчас у дочки в 12 лет, уже 39 р. Сплю спокойно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 14.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35414 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При моем довольно высоком росте, нога 36р-р, главное, чтобы на здоровье не отражалось, как мне доктор сказал.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 15.08.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35764 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
33? Ого... Такую наверное только на заказ делать или где-то за рубежом покупать. Некоторые и в детских магазинах покупают) Но это же модели для детей, туфли на шпильке, например, такие не найдешь
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Размер аватара увеличен! | 2 | admin | 4201 | 02 November 2004 11:38 Посл. сообщение: gena |
Текстовая версия | Сейчас: 23 March 2023 17:17 |