Как отличить качественные продукты от некачественных?

Ruccola
сообщение 27.10.2013 17:50
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Регистрация: 22.10.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32184
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Как отличить качественные продукты от некачественных? Как выбирать продукты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitalina800
сообщение 04.11.2013 20:00
Сообщение #2


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 16.09.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32044
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


По внешнему виду выбирать: вкус, цвет, запах. Вид и запах в первую очередь. хороший продукт и пахнуть должен хорошо. Где есть возможность попробовать. Пробуйте! не стесняйтесь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitalina800
сообщение 06.11.2013 13:39
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Регистрация: 16.09.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32044
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Состав читать! чем меньше ингредиентов, тем натуральнее.
Если есть специальный экознак на упаковке, значит продукт органический можно брать смело! другое дело надо до этого в экознаках разобраться. я все время поражаюсь, как у нас все сложно с органикой! штук 10 разных стандартов для всех свои знаки, причем еще и неизвестно, что перед тобой на самом деле - органический продукт или с соседней полки обычны, а на полках то и дело встречаешь надписи “экопродукт”, “органический”, “100% натуральный” и все в том же духе... честно говоря, я даже не уверена соблюдаются ли у нас хотя бы Госты..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Muchacha
сообщение 09.11.2013 23:21
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 09.11.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32240
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


такое экоразнообразие не от того, что у нас так много экопродуктов, а от того, что ничем не контролируется. вместо 10 стандартов ввести бы один, но жесткий, четкий и без лазеек для производителей smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
milanello
сообщение 09.02.2015 12:16
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Регистрация: 09.02.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33509
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


С одного взгляда можно уж отличить качественные продукты не так ли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irishka76
сообщение 11.02.2015 11:59
Сообщение #6


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 11.02.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33519
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


На самом деле нет! После отравления ребенка я стала очень серьезно относится к пищевым продуктам! Относила мясную так и молочную продукцию в независимую экспертизу. Что касается творога, меня он очень расстроил. Делала анализы на безопасность ,так и на натуральность. Многие продукты вообще опасны для здоровья! ohmy.gif Теперь приобретая что-то новое , всегда проверяю. По деньгам не дорого, да и знаю где и что покупать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nastenka_ya
сообщение 21.02.2015 19:13
Сообщение #7


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 19.02.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33554
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А каким производителям можно доверять? Не возможно же все на рынках покупать.. да и дороже там нынче.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Макароля
сообщение 26.04.2015 18:01
Сообщение #8


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 26.04.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 33730
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


смотреть на внешний вид, запах, дату на упаковке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tretikona
сообщение 10.06.2015 21:11
Сообщение #9


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 35
Регистрация: 26.05.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33818
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


Только методом проб и ошибок, упаковку изучать, отзывы знакомых/друзей, частично закупаться у фермеров, или фермерскими продуктами, все же безопаснее, чем в магазине или на рынке обычном. А вообще сейчас столько подделок или некачественных продуктов, что нужно все проверять, и состав не всегда правдив на упаковке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияЯ и мои любимые продукты.
Виртуозная кулинария над любимыми.
510 Volgodon 114623 30 March 2020 17:03
Посл. сообщение: venik
Нет новых сообщений Можно ли есть продукты с пальмовым маслом?
пальмовое масло
7 olgasim 5534 19 August 2017 15:51
Посл. сообщение: Fasa
Нет новых сообщений Продукты в службах доставки
5 Ложечка 3825 30 March 2014 14:28
Посл. сообщение: Наталина
Нет новых сообщений море продукты
3 бенджамен 2514 11 April 2012 17:13
Посл. сообщение: joice
Нет новых Редкие Продукты! (кто Пробовал?)
17 murzilka 13233 12 December 2011 20:43
Посл. сообщение: kook


 

Текстовая версия Сейчас: 18 March 2025 7:24
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru