Блины
Любимая пицца
Популярные салаты

 

Масло в металлических банках...

Muchacha
сообщение 21.12.2013 23:04
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 16
Регистрация: 09.11.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32240
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Недавно узнала, что “в металле” масло можно использовать 3-4 года. Кто-нибудь брал? Вкус как-то отличается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruccola
сообщение 22.12.2013 20:34
Сообщение #2


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Регистрация: 22.10.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32184
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Нет, не отличается, если масло хорошееsmile.gif Если в качестве не уверены - лучше в стекле брать, там осадок хорошо виден.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Омаха
сообщение 04.05.2014 17:01
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 55
Регистрация: 14.10.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Челябинск
Пользователь №: 18682
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(Ruccola @ 22.12.2013 21:34) *
Нет, не отличается, если масло хорошееsmile.gif Если в качестве не уверены - лучше в стекле брать, там осадок хорошо виден.

Я уж и забыла, что в стекле бывает )) обычно ведь пластик ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Зефра
сообщение 23.08.2014 21:09
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Регистрация: 23.08.2014
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32933
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


в стекле видела, в металле нет) но в любом случае, сейчас везде пластик)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tretikona
сообщение 16.06.2015 21:16
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 31
Регистрация: 26.05.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33818
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Раньше было масло в жестяных банках больших, действительно срок хранения и использования был большой, сейчас таких и не видела нигде. Было кстати и топленое масло в таком же виде, качество было очень хорошее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лета87
сообщение 05.07.2015 9:53
Сообщение #6


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Регистрация: 02.05.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Харьков
Пользователь №: 33750
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Ну так сейчас в железных банках в основном оливковое масло продают, подсолнечного никогда не видела в продаже. Вообще главным преимуществом жестяной банки становится, то что на масло солнечны свет не воздействует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Как выбрать сливочное масло
16 kulina 22612 28 August 2015 16:57
Посл. сообщение: Exlexs
Нет новых сообщений Лисички … казан … картошка … масло коровье, НО топленое
2 ИВАНЫЧ 2651 22 July 2015 11:29
Посл. сообщение: ИВАНЫЧ
Нет новых Какое Масло Использовать?
обсуждение полезности, кулинарных плюсов
45 mermaid 20571 04 July 2015 17:12
Посл. сообщение: shura07
Нет новых голосов Опрос: Масло
43 kulina 24430 09 September 2014 13:55
Посл. сообщение: olgasim
Нет новых сообщений Нужен совет - где использовать оливковое масло с трюфелем
2 in-rem-esse 4509 31 May 2012 14:10
Посл. сообщение: alcopowar


 

Текстовая версия Сейчас: 22 June 2018 19:50
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru