Можно ли есть продукты с пальмовым маслом?, пальмовое масло |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Можно ли есть продукты с пальмовым маслом?, пальмовое масло |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10.07.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31813 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас много продуктов содержат пальмовое масло. Что Вы думаете на эту тему?
|
|
|
|
![]()
|
|
КУЛИНАр со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20642 Регистрация: 28.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3016 Спасибо сказали: 2999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пальмовое масло очень полезный продукт, но в чистом виде в России его практически нет. В странах ЕС самая высокая его потребляемость, насколько я знаю. Даже в Америке его так не едят, как в Европе.
По поводу продуктов. В детском питании оно встречается, в различных пастах десертных. Чаще в мороженом, но мне это не совсем нравится. Несмотря на то, что пальмовое масло рекомендуют в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, пальмовое масло качество мороженого ухудшает, я имею ввиду вкусовые качества. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10.07.2013 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 31813 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пальмовое масло очень полезный продукт, но в чистом виде в России его практически нет. В странах ЕС самая высокая его потребляемость, насколько я знаю. Даже в Америке его так не едят, как в Европе. По поводу продуктов. В детском питании оно встречается, в различных пастах десертных. Чаще в мороженом, но мне это не совсем нравится. Несмотря на то, что пальмовое масло рекомендуют в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, пальмовое масло качество мороженого ухудшает, я имею ввиду вкусовые качества. Я тоже читала такую информацию. Действительно, в европе едят около 11 кг пальмового масла на душу населения, у нас около 3 кг. При этом смертность и заболеваемость сердечно-сосудистыми недугами там в 3-4 раза ниже. Чего у нас накинульсь на это масло... Явно оно не вредное, а даже наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что продукты с пальмовым маслом лучше для нашего организма, чем продукты на основе молочного жира.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.02.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33549 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вы правы. Например, в Финляндии удалось существенно сократить смертность от сердечно-сосудистых заболеваний благодаря постепенному переходу от употребления молочного жира, содержащего холестерин к растительным маслам.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 21 Регистрация: 04.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35681 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой продукт может принести, как пользу, так и вред. Главное - не злоупотреблять!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 16 Регистрация: 13.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35698 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы вместо трансжиров в продуктах присутствовало пальмовое масло - мы бы меньше болели и дольше жили.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 15.08.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35764 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вред пальмового масла в России, заключается в том, что его перевозят в цистернах от нефтепродуктов, которые в принципе не могут быть чистыми, соответственно и качество пальмового масло от этого не становится лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли похудеть с корректирующим бельем? | 5 | Aimee | 1352 | 01 April 2020 3:00 Посл. сообщение: Svet-lana |
![]() |
![]() Виртуозная кулинария над любимыми. |
510 | Volgodon | 114622 | 30 March 2020 17:03 Посл. сообщение: venik |
![]() |
Вы хоЧЕте кислых щей … из печи? Их есть у меня! РУССКАЯ ПЕЧЬ ... Готовим правильную еду |
12 | ИВАНЫЧ | 9589 | 22 November 2017 10:59 Посл. сообщение: gofmanius |
![]() |
Что есть сладкоежкам, чтобы похудеть? | 33 | masha_lin | 17748 | 30 August 2017 22:35 Посл. сообщение: Trubaduda23 |
![]() |
Можно ли питаться суши при беременности | 23 | Iezekil | 22191 | 19 August 2017 15:53 Посл. сообщение: Fasa |
Текстовая версия | Сейчас: 18 March 2025 6:22 |