Блины
Любимая пицца
Популярные салаты

 

Начинка для пирогов

Oreshek
сообщение 23.06.2014 17:08
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 24
Регистрация: 26.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25197
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Муж очень любит мои пироги, всегда берет с собой на работу как перекус. Я уже как хочешь извращаюсь, стараюсь всегда найти новый рецепт и что то новое испечь. И вот возник вопрос по поводу начинки для пирогов. Чаще всего это свежие, а зимой замороженные фрукты. И вот думаю может попробовать ложить обычное варенье? Но какое тогда, чтобы и пироги не потекли и вкусно было?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дариночка
сообщение 26.06.2014 21:25
Сообщение #2


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 26.06.2014
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32809
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   -2  


Я вашего мужа понимаю, я и сама очень люблю пироги и перепробовала уже массу начинок. Не каждое варенье можно положить в пироги, пироги и потечь могут. Я ложу варенье абрикосовое, оно и не течет и пироги очень вкусные получаются. Еще в зимний период я конфеты с вареньем ложу в пироги для разнообразия.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
smorodinka
сообщение 03.07.2014 8:36
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 03.07.2014
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32830
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


Ой, я пробовала тоже вареньице Абрикосовое, подружка угощала тёртым пирогом с этим вареньем, такой вкусный был, вышел, ничего не течёт, всё очень вкусненько. Сама редко пеку, т.к. очень люблю выпечку, но слежу за весом, боюсь не сдержаться и слопать весь пирог))) Но для особых случаев прикупила пару баночек вишневого.
Дариночка, Вам какое больше всего нравится варенье?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oreshek
сообщение 05.07.2014 11:15
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 24
Регистрация: 26.03.2011
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 25197
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(Дариночка @ 26.06.2014 22:25) *
Я вашего мужа понимаю, я и сама очень люблю пироги и перепробовала уже массу начинок. Не каждое варенье можно положить в пироги, пироги и потечь могут. Я ложу варенье абрикосовое, оно и не течет и пироги очень вкусные получаются. Еще в зимний период я конфеты с вареньем ложу в пироги для разнообразия.

А я этой вкуснятиной не увлекаюсь, так могу в скором времени просто в двери не влезть))). Хотя мне тоже очень нравятся мои рулеты. А какое именно варенье берете для рулетов, из каких фруктов и ягод? Какой у него состав? И как это вообще с конфетами рулеты, это какие именно конфеты? Что то про такое я впервые слышу. Может поделитесь своим рецептом...

Цитата(smorodinka @ 03.07.2014 9:36) *
Ой, я пробовала тоже вареньице Абрикосовое, подружка угощала тёртым пирогом с этим вареньем, такой вкусный был, вышел, ничего не течёт, всё очень вкусненько. Сама редко пеку, т.к. очень люблю выпечку, но слежу за весом, боюсь не сдержаться и слопать весь пирог))) Но для особых случаев прикупила пару баночек вишневого.
Дариночка, Вам какое больше всего нравится варенье?

А с чем было варенье в этом пироге? Что то еще кроме варенья туда кладется? Тоже очень люблю тертые пироги, надо бы и себе приготовить, давно уже не делала. Сегодня же пойду за продуктами и испеку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дариночка
сообщение 05.07.2014 23:53
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 26.06.2014
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32809
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   -2  


Цитата(smorodinka @ 03.07.2014 9:36) *
Ой, я пробовала тоже вареньице Абрикосовое, подружка угощала тёртым пирогом с этим вареньем, такой вкусный был, вышел, ничего не течёт, всё очень вкусненько. Сама редко пеку, т.к. очень люблю выпечку, но слежу за весом, боюсь не сдержаться и слопать весь пирог))) Но для особых случаев прикупила пару баночек вишневого.
Дариночка, Вам какое больше всего нравится варенье?

Я лопаю пироги в свое удовольствие, на фигуру не смотрю)) Пироги действительно оченьвкусные получаются. Мне все варенья нравятся, но клубничное мое самое любимое.
Цитата(Oreshek @ 05.07.2014 12:15) *
А я этой вкуснятиной не увлекаюсь, так могу в скором времени просто в двери не влезть))). Хотя мне тоже очень нравятся мои рулеты. А какое именно варенье берете для рулетов, из каких фруктов и ягод? Какой у него состав? И как это вообще с конфетами рулеты, это какие именно конфеты? Что то про такое я впервые слышу. Может поделитесь своим рецептом...

Ой, а я жить не могу без выпечки. Я уже все перепробовала вкусы, но в основном беру клубничное и малиновое, клубничное мое любимое. В состав варенья входят натуральные продукты, нет никаких искусственных добавок. Этим оно мне очень нравится. Конфеты, я беру обычные карамельки с вареньем, и ложу их в пироги или рулет, при выпечке они тают и вкусно очень получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 07.07.2014 14:34
Сообщение #6


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2997 раз



Репутация:   22  


Дариночка
smorodinka
тихо сам с собою я веду беседу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4ita
сообщение 22.12.2014 15:58
Сообщение #7


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 09.12.2014
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33249
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А я больше люблю жареные пирожки, чем печеные, мне нравится суперзолотистая и хрустящая корочка и начинка может быть любой и сладкой и просто с картошкой и всегда будет нереально вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KuraRyaba
сообщение 22.12.2014 16:23
Сообщение #8


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Регистрация: 03.12.2014
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 33226
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


ну так и печеные можно сделать с любой начинкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4ita
сообщение 22.12.2014 16:56
Сообщение #9


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 09.12.2014
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33249
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Не знаю, на вкус и цвет как говорится. Я вот люблю пирожки с ветчиной и сыром добавляю туда лучок зеленый, это невероятно вкусно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KuraRyaba
сообщение 22.12.2014 17:26
Сообщение #10


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Регистрация: 03.12.2014
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 33226
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


Да именно так это и звучит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4ita
сообщение 22.12.2014 17:39
Сообщение #11


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 09.12.2014
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 33249
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А тесто из чего там замешивать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KuraRyaba
сообщение 22.12.2014 17:49
Сообщение #12


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Регистрация: 03.12.2014
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 33226
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


оч простое. Вода, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, мук, замешиваем тесто и оставлем подходить. За это время можно успеть подготовить начинку)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Emelea
сообщение 26.01.2015 19:39
Сообщение #13


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 26.01.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия
Пользователь №: 33449
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


я ни разу не пекла пироги, просто я не умею заводить тесто, вернее даже не пробовала, покупаю слоенное тесто и делаю снеки с разными начинками
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Макароля
сообщение 26.04.2015 18:03
Сообщение #14


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 10
Регистрация: 26.04.2015
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 33730
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


мне нравится клюквенный пирог, начинка варенье из клюквы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
оляля
сообщение 06.07.2017 16:25
Сообщение #15


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Banned
Сообщений: 21
Регистрация: 04.07.2017
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35681
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


У меня из замороженных фруктов начинка не получается - вытекает напрочь, может секрет есть какой-то как ее делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Z_Lenochek
сообщение 17.07.2017 0:01
Сообщение #16


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Banned
Сообщений: 16
Регистрация: 13.07.2017
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35698
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


А я люблю несладкие пироги: курица+лук+картошка или капуста+яйца или рыба. Вообще, покушать люблю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
babayanvasilij
сообщение 15.09.2017 17:20
Сообщение #17


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 30
Регистрация: 04.09.2017
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35798
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Цитата(Z_Lenochek @ 17.07.2017 0:01) *
А я люблю несладкие пироги: курица+лук+картошка или капуста+яйца или рыба. Вообще, покушать люблю!



Я тоже, Вот хорошие пироги с мясом - это лучший перекус, хотя и сладкими не брезгую. Но несладкие, если умело приготовлены, это что-то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Рецепты Тортиков И Пирогов!
Давайте поделимся...;)
15 Александра2007 22138 12 September 2009 19:11
Посл. сообщение: Бурик
Нет новых сообщений Для всех любителей пирогов (необычных) - Пот-пай из говядины
1 kulina 4037 14 November 2003 0:25
Посл. сообщение: admin


 

Текстовая версия Сейчас: 24 September 2018 10:39
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru