Моя Куба

Букля
сообщение 23.10.2014 21:10
Сообщение #1

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 2 раза

Отдохнула я на Кубе, и поняла что это самое потрясающее место где мне довелось побывать. Как же там красиво, все настолько красочно и ярко, что эмоции просто переполняют. Это был такой насыщенный отпуск, мы успели и по Гаване прокатиться, это очень контрастный город с удивительной архитектурой и яркими ретро автомобилями, с приветливыми жителями и интересными музеями, а главное со своей атмосферой, которой больше нет нигде. На Варадеро меня поразили чистейшие пляжи с лазурным океаном и белым песком. Брали экскурсии на крокодиловую ферму, в долину Вильянес, на водопады и ездили на рыбалку. Всего и не опишешь, но я в полном восторге.

+Цитировать сообщение
Uligcha
сообщение 24.10.2014 12:18
Сообщение #2

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 0 раз

У меня подруга была на Кубе, тоже хвалила, а я сама люблю Тайланд, там тоже красиво.

+Цитировать сообщение
Зосинька
сообщение 24.10.2014 12:39
Сообщение #3

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Спасибо сказали: 1 раз

Я тоже была на Кубе и полностью разделяю с Вами любовь к этой стране, а в особенности к Гаване, она прекрасна - именно здесь можно по-настоящему ощутить атмосферу прошлого страны – здания, автомобили, конные повозки, узкие улочки – все настолько удивительно и уникально. Почти ото всюду раздается живая музыка, воздух пропитан ароматом сигар, а местное население очень приветливо, и всегда дарит улыбки. Обязательно как нибудь туда вернусь.

+Цитировать сообщение

Текстовая версия Сейчас: 23 March 2023 18:16
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru