как вам сделали предложение? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
как вам сделали предложение? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33092 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки! Как вы представляете свое идеальное предложение руки и сердца?) Или как вам его делали?)
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33095 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня муж попросил моей руки на свадьбе у подруги,я там была свидетельницей. Он в микрофон сказал на весь зал-перед началом конкурса!))Предложение без кольца было, но это меня не волновало, мы на тот момент жили в гб уже 2 года, поэтому просто на свадьбе обменялись кольцами и все.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.12.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 33248 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было всё традиционно:ресторан, ужин, цветы, кольцо. Очень тронута была словами мужа, признаниями, даже не думала, чо он у меня такой романтик.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.04.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33733 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой мне делал 4 раза предложение, только я ждала настоящего с кольцом) Дождалась- на море все было)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 01.06.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33832 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе а у меня дома, он был красиво одет, только почему то без носок=) Сразу с кольцом, шампанским и конфетками...я растрогалась конечно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34547 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне предложение сделали на день рождения, причем мой парень так убедил меня, что подарит мне что-то большое, подарок мой будет огромный))я уже испугалась, зачем оно мне нужно)после работы, он повел меня в сауну, там закрыл глаза платком и мы взяли бокалы шампанского, тем временем он кинул мне в бокал колечко, я услышала, но была не уверена, когда выпила шампанское, я была в шоке)ведь я не ожидала, он настолько убедил меня, что это будет нечто другое, а тут)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.02.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Тюмень Пользователь №: 34588 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне мой не делал предложение. Он сразу у родителей спросил разрешения взять меня в жены, пока меня не было дома. Я пришла вечером и меня просто перед фактом поставили. ))) ну я вобщем-то не была против.))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 28.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35445 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак, это было типа "А давай может и мы так" на что "ок, давай" уже 5 лет вместе
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 14.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35414 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сказали: "Мне без тебя будет очень трудно жить!"
Я ответила: "Что с этим тогда делать?" - "За меня замуж выходить!" Я ответила: "Да!" Без кольца, без букета, без всякого романтика. Живем уже 23 года. Душа в душу. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 16 Регистрация: 15.03.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35488 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было довольно прозаично: мы обсуждали возможную ситуацию с длительной рабочей командировкой, осознали, что в случае чего, нам придется надолго расставаться, а это плохо, а чтобы и я смогла уехать с ним - надо брак регистрировать. В какой-то момент рассуждения перешли в вопрос/ответ. Так что брак у нас, можно сказать, по расчету, вот уже 7 лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 21 Регистрация: 26.08.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35779 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я так хотела, чтобы мой жених колени предо мной преклонил, и в такой позе просил руки и сердца, а этот гад напился за муж меня позвал, всю романтику козел мне испортил.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35678 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я так хотела, чтобы мой жених колени предо мной преклонил, и в такой позе просил руки и сердца, а этот гад напился за муж меня позвал, всю романтику козел мне испортил. Тоже вполне себе романтично ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 21 Регистрация: 26.08.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35779 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже вполне себе романтично ![]() Да какая это романтика, предложение по пьяни, хоть кольцо догадался купить, и на этом ему блин спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Позволю спросить у форумчан. - Некое предложение | 18 | readme | 6682 | 22 November 2003 23:36 Посл. сообщение: admin |
Текстовая версия | Сейчас: 18 May 2022 6:58 |