ГОТОВИМ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ГОТОВИМ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО |
10.11.2014 13:48
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33136 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
Как здорово готовить вкусную еду на своей любимой, родной кухне, тем более, если у Вас есть время, и Вам есть чем похвастаться в умении сотворить гастрономическое чудо! Чуда от Вас особенно ожидают Ваши любимые детишки, с наступлением Детского Дня Рождения – самого главного праздника в жизни каждого ребенка. Но, к сожалению, так часто происходит, что у родителей нет времени приготовить большой, красивый стол. Мама много работает, и, поэтому, предпочитает пользоваться услугами настоящих профессионалов – например, по части приготовления Праздничного Торта.
Скоро и у моего ребенка наступит этот долгожданный праздник, и передо мной тоже возникает целый ряд вопросов: звать или не звать многочисленных родственников, заказывать или не заказывать торт у профессионала, и сколько времени может уйти у меня, если я решу сама испечь праздничный торт? И как вообще правильно приготовить праздничный стол, чтобы приготовление не убило все мои силы, чтобы я смогла радоваться празднику вместе с ребенком? Стоит ли звать всех друзей, или позвать только одного-двух? А может быть стоит потратить больше денег, пригласить настоящего клоуна, и аквагримера, и порадовать всех приглашенных незабываемыми фотографиями, подарить массу положительных эмоций? Ведь детство такое быстротечное, и хочется всё сделать правильно. Дорогие гости, у кого есть такие же проблемы, пожалуйста, пишите сюда, и мы сможем вместе обмениваться опытом и поможем друг другу сделать детский праздник наиболее замечательным!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
10.11.2014 15:11
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
В идеале, заказать праздник в кафе, но это дорого. Как эконом вариант из серии "и нашим и вашим" пользуюсь услугами приходящих аниматоров или аквагримеров. Особенно это эффективно, когда приглашаешь друзей и подруг ребенка.
|
|
|
10.11.2014 15:15
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Вообще по готовке - хорош американский вариант - накупить чипсов, маленьких сникерсов, наделать канапешек с колбасл=ой и сыром, и поставить на стол соки и кокаколу - легко и детям нравится.
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Готовим перепелов перепела на гриле |
3 | Gurmmman | 5287 | 20 January 2021 13:32 Посл. сообщение: Korolev |
|
Сергей Анатольевич, с Днем рождения! Dariman |
7 | Наталина | 14891 | 20 February 2020 11:33 Посл. сообщение: tatyana.vasilevna |
|
Как Приучить Ребенка К Каше? | 42 | XXX | 21798 | 18 October 2019 20:41 Посл. сообщение: Дарья1991 |
|
Как Приучить Ребенка К Творогу? | 36 | totoshka | 23307 | 06 October 2017 22:55 Посл. сообщение: Liza819 |
|
Как Отучить Ребенка От Соски Мамы помогите советом:) |
44 | t@nchik | 33303 | 06 October 2017 22:53 Посл. сообщение: Liza819 |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2024 6:47 |