ГОТОВИМ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА

, КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО
КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К ДЕТСКОМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ?
КТО-ТО ГОТОВИТСЯ К ДЕТСКОМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ, НАЧИНАЯ С НОЧИ, КТО-ТО ТРАТИТ НА ЭТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, КТО-ТО ЗАКАЗЫВАЕТ ALL-INCLUSIVE И НЕ ПАРИТСЯ. А КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ?
Я НАЧИНАЮ ГОТОВИТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ПРАЗДНИКА [ 2 ] ** [16.67%]
САМОЕ ОСНОВНОЕ НА ПРАЗДНИКЕ - УГОЩЕНИЕ. Я ГОТОВЛЮ ЕГО ВЕЧЕРОМ, НОЧЬЮ, И УТРОМ. [ 0 ] ** [0.00%]
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ИГРЫ И РАДОСТЬ, ПОЭТОМУ Я НАНИМАЮ ПОВАРА, АНИМАТОРА, АКВАГРИМ, И РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ. [ 2 ] ** [16.67%]
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ДРУЗЬЯ. Я ПРОШУ РОДИТЕЛЕЙ ПРИГЛАШЕННЫХ ДРУЗЕЙ ПОМОЧЬ МНЕ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЕТСКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ. [ 0 ] ** [0.00%]
МЫ ПРАЗДНУЕМ ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В КАФЕ ИЛИ ДЕТСКОМ КЛУБЕ И ЗАКАЗЫВАЕМ АНИМАТОРА. [ 1 ] ** [8.33%]
МЫ ПРАЗДНУЕМ ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В КАФЕ ИЛИ ДЕТСКОМ КЛУБЕ И ЗАКАЗЫВАЕМ АКВАГРИМ И ИНТЕРЕСНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. [ 2 ] ** [16.67%]
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ДОМОЙ АКВАГРИМ И АНИМАТОРА ДЛЯ ВСЕХ ПРИГЛАШЕННЫХ ДЕТЕЙ. [ 2 ] ** [16.67%]
Я ГОТОВЛЮ БОЛЬШОЙ ТОРТ И ПРИГЛАШАЮ В ДОМ АНИМАТОРА ИЛИ АКВАГРИМ. БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ГОТОВЛЮ, ТАК КАК ДЕТИ ВСЁ РАВНО МАЛО ЕДЯТ. [ 1 ] ** [8.33%]
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ КАНАПЕ И ДРУГИЕ МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИОННЫЕ ШТУЧКИ. [ 2 ] ** [16.67%]
МЫ НЕ ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОРОГО. [ 0 ] ** [0.00%]
МЫ НЕ ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ, ПОТОМУ ЧТО НАМ НЕКУДА. [ 0 ] ** [0.00%]
МЫ ГОТОВИМ СКРОМНЫЙ СТОЛ И НЕ ПРИГЛАШАЕМ АНИМАТОРА И АКВАГРИМ, ПОТОМУ ЧТО ЭКОНОМИМ. [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 3
Гости не могут голосовать 
polina_zvezda
сообщение 10.11.2014 13:48
Сообщение #1

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 1 раз

Как здорово готовить вкусную еду на своей любимой, родной кухне, тем более, если у Вас есть время, и Вам есть чем похвастаться в умении сотворить гастрономическое чудо! Чуда от Вас особенно ожидают Ваши любимые детишки, с наступлением Детского Дня Рождения – самого главного праздника в жизни каждого ребенка. Но, к сожалению, так часто происходит, что у родителей нет времени приготовить большой, красивый стол. Мама много работает, и, поэтому, предпочитает пользоваться услугами настоящих профессионалов – например, по части приготовления Праздничного Торта.
Скоро и у моего ребенка наступит этот долгожданный праздник, и передо мной тоже возникает целый ряд вопросов: звать или не звать многочисленных родственников, заказывать или не заказывать торт у профессионала, и сколько времени может уйти у меня, если я решу сама испечь праздничный торт? И как вообще правильно приготовить праздничный стол, чтобы приготовление не убило все мои силы, чтобы я смогла радоваться празднику вместе с ребенком?
Стоит ли звать всех друзей, или позвать только одного-двух? А может быть стоит потратить больше денег, пригласить настоящего клоуна, и аквагримера, и порадовать всех приглашенных незабываемыми фотографиями, подарить массу положительных эмоций? Ведь детство такое быстротечное, и хочется всё сделать правильно. Дорогие гости, у кого есть такие же проблемы, пожалуйста, пишите сюда, и мы сможем вместе обмениваться опытом и поможем друг другу сделать детский праздник наиболее замечательным!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_2965_web_super_super_mal.jpg ( 7.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
pavel-pavel
сообщение 10.11.2014 15:11
Сообщение #2

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 0 раз

В идеале, заказать праздник в кафе, но это дорого. Как эконом вариант из серии "и нашим и вашим" пользуюсь услугами приходящих аниматоров или аквагримеров. Особенно это эффективно, когда приглашаешь друзей и подруг ребенка.

+Цитировать сообщение
pavel-pavel
сообщение 10.11.2014 15:15
Сообщение #3

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 0 раз

Вообще по готовке - хорош американский вариант - накупить чипсов, маленьких сникерсов, наделать канапешек с колбасл=ой и сыром, и поставить на стол соки и кокаколу - легко и детям нравится.

+Цитировать сообщение

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Готовим перепелов
перепела на гриле
3 Gurmmman 5287 20 January 2021 13:32
Посл. сообщение: Korolev
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСергей Анатольевич, с Днем рождения!
Dariman
7 Наталина 14891 20 February 2020 11:33
Посл. сообщение: tatyana.vasilevna
Нет новых Как Приучить Ребенка К Каше?
42 XXX 21798 18 October 2019 20:41
Посл. сообщение: Дарья1991
Нет новых Как Приучить Ребенка К Творогу?
36 totoshka 23307 06 October 2017 22:55
Посл. сообщение: Liza819
Нет новых Как Отучить Ребенка От Соски
Мамы помогите советом:)
44 t@nchik 33303 06 October 2017 22:53
Посл. сообщение: Liza819

Текстовая версия Сейчас: 13 September 2024 6:47
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru