Консультация специалиста "Худеем за неделю" ("ЛЕОВИТ нутрио") |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Консультация специалиста "Худеем за неделю" ("ЛЕОВИТ нутрио") |
![]()
|
|
Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме специалист-диетолог компании "ЛЕОВИТ нутрио" Светлана Тихомирова ответит на ваши вопросы о похудении при помощи диетических продуктов линии "Худеем за неделю". Узнайте‚ как добиться лучшего результата!
![]() Для желающих детально ознакомиться с ассортиментом продуктов‚ включенных в программу рекомендую посетить сайт интернет-магазина: |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33196 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи, в этой теме я отвечу на любые ваши вопросы по продукции и программам похудения.
Если желаете получить индивидуальную консультацию, просьба указывать возраст, рост, вес, наличие хронических заболеваний, либо острых заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также, если беременны или кормите грудью. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33199 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Светлана! Я хочу сбросить вес после беременности, грудью кормить закончила уже довольно давно. До беременности вес был 60 кг, сейчас 74 кг. И то уже после того, как он сам начал уходить, было 78кг, для меня это просто катастрофа! Мой рост 1,68, что посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33196 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Светлана! Я хочу сбросить вес после беременности, грудью кормить закончила уже довольно давно. До беременности вес был 60 кг, сейчас 74 кг. И то уже после того, как он сам начал уходить, было 78кг, для меня это просто катастрофа! Мой рост 1,68, что посоветуете? Здравствуйте, Катя! Как я поняла, вы решили достичь дородового показателя веса - 60 кг? Если так и у вас нет противопоказаний, рекомендую программу похудения, рассчитанную на 6 недель: Туда входит полный дневной рацион продуктов с расчетом не менее 1200 ккал, разбитый на 6 приемов пищи. Прилагается подробное описание-инструкция с рекомендациями что и когда есть. Она позволит худеть не менее, чем на 2 кг. в неделю. Это хороший темп похудения, не стрессовый для организма. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33199 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, начну со следующей недели
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.12.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33224 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Насчет прохождения программы: если я на середине второго этапа уже добилась нужного результата, можно заканчивать?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Насчет прохождения программы: если я на середине второго этапа уже добилась нужного результата, можно заканчивать? Здравствуйте, Светлана! Да, вы можете переходить к следующему этапу - стабилизация. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.12.2014 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33224 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что в нее входит? можно где-то посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
а что в нее входит? можно где-то посмотреть? Да, конечно, на официальном сайте компании есть подробное описание: Вы можете питаться и по своему обычном рациону с включением отдельных продуктов серии "Худеем за неделю", например, напитков или БАДов |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Рецептики национальной кухни Юга. |
725 | Hozyaechka | 405815 | 01 April 2020 20:10 Посл. сообщение: cakesez |
![]() |
![]() |
18 | -Wendy- | 19139 | 06 February 2020 15:43 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 23767 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Худеем на подсчете калорий Очень действенный метод, я похудела на 15 кг. за 2 подхода по месяцу. |
2 | nafanya26 | 10054 | 18 August 2016 17:11 Посл. сообщение: Rozochka |
![]() |
Худеем На Кашах сытно, без проблем... |
83 | mar-bel | 165883 | 16 August 2016 21:45 Посл. сообщение: ksu125125 |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 0:06 |