Омлетик |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Омлетик |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.01.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 33434 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой друг денчик хочет приготовить себе омлетик с майонезиком и сливками, но омлет поднимается и он не хочет его есть.
С другой стороны он не хочет убирать крышку, иначе омлетик не пропекётся. Ваш предпочтительный способ помощи моему другу? |
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть не закрывает крышкой, все отлично пропечется!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.05.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34803 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой друг денчик хочет приготовить себе омлетик с майонезиком и сливками, но омлет поднимается и он не хочет его есть. С другой стороны он не хочет убирать крышку, иначе омлетик не пропекётся. Ваш предпочтительный способ помощи моему другу? Вообще-то омлетик и должен подниматься и быть воздушным, иначе это будет просто яишница |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.07.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 34947 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы
Первый раз закрыл крышкой, ничего толкового из этого не вышло На второй раз такой ошибки уже не допускал |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 13 Регистрация: 27.08.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Архангельск Пользователь №: 35029 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странный твой друг) Но как говорят на вкус и цвет
я наоборот только пышный омлет люблю |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 12 Регистрация: 03.11.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35175 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно закрывать крышку, просто огонь поменьше и все будет гуд)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35401 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омлеты прелесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 03.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Калининград Пользователь №: 35389 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, просто не накрывайте крышкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 28.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35445 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, омлет на топленом молоке очень вкусный. Сама проверяла)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 02.04.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35528 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня омлет всегда прилипает с сковородке. Никак не получается.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 23 Регистрация: 28.08.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35782 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в омлет можно добавить? Посоветуйте специи какие нибудь на свой вкус.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 04.09.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35798 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что в омлет можно добавить? Посоветуйте специи какие нибудь на свой вкус. Да все, что угодно на свой вкус. Я обычно кидаю все, что есть в доме по чуть-чуть. Но предпочитаю хмели-сунели. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 04.09.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35798 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странный твой друг) Но как говорят на вкус и цвет я наоборот только пышный омлет люблю Вот именно. Может друг автора любит невоздушный омлет, чего я лично не разделяю. Но каждому свое, как говорится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 February 2025 10:15 |