Готовим перепелов, перепела на гриле |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Готовим перепелов, перепела на гриле |
16.12.2015 0:48
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2015 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34417 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления перепелов. Иногда бывает, что хочется удивить гостей или побаловать себя вкусненьким блюдом. Мясо этих птичек вкусное, диетическое и готовится быстро и просто. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты: - Перепела - Оливковое или подсолнечное масло - Соль - Перец - Чеснок - Специи (можно использовать специи для курицы) Приступаем к приготовлению! 1. Берем тушки перепелов, моем, отрезаем лишние части (шею и т.п). Обсушиваем бумажным полотенцем и приступаем к маринованию. 2. Натираем тушки солью, свежемолотым перцем, специями, измельченным чесноком. Поливаем растительным маслом и отправляем в холодильник мариноваться часа на 2-3. Конечно будет лучше на сутки -тогда перепела будут особенно вкусными 3. Достаем из холодильника промаринованные тушки и помещаем их на разогретый гриль. Также подойдет сковорода-гриль или же обычная сковорода (в этом случае на тушках будут отсутствовать аппетитные полоски, характерны блюдам, которые приготовили на гриле) Отлично будет, если приготовить этот рецепт на природе, используя барбекю! 4.Жарим до готовности. Это в среднем составляет 8-11 минут (зависит от температуры приготовления и желаемой степени готовности). Приправляем свежемолотым перцем и подаем к столу. На гарнир можно использовать свежие овощи или легкий салат. Можно приготовить запеченные овощи - если позволите поделюсь простыми и вкусными рецептами Отлично подойдет в дополнение к блюду бокал белого сухого вина. Если же чуть больше зажарить перепелов - получиться отличное лакомство к вкусному пиву. Пробуйте, экспериментируйте и получайте удовольствие от этого процесса! Приятного аппетита! |
|
|
|
09.09.2017 16:01
Сообщение
#2
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.09.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 35812 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: -1 |
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления перепелов. Иногда бывает, что хочется удивить гостей или побаловать себя вкусненьким блюдом. Мясо этих птичек вкусное, диетическое и готовится быстро и просто. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты: - Перепела - Оливковое или подсолнечное масло - Соль - Перец - Чеснок - Специи (можно использовать специи для курицы) Приступаем к приготовлению! 1. Берем тушки перепелов, моем, отрезаем лишние части (шею и т.п). Обсушиваем бумажным полотенцем и приступаем к маринованию. 2. Натираем тушки солью, свежемолотым перцем, специями, измельченным чесноком. Поливаем растительным маслом и отправляем в холодильник мариноваться часа на 2-3. Конечно будет лучше на сутки -тогда перепела будут особенно вкусными 3. Достаем из холодильника промаринованные тушки и помещаем их на разогретый гриль. Также подойдет сковорода-гриль или же обычная сковорода (в этом случае на тушках будут отсутствовать аппетитные полоски, характерны блюдам, которые приготовили на гриле) Отлично будет, если приготовить этот рецепт на природе, используя барбекю! 4.Жарим до готовности. Это в среднем составляет 8-11 минут (зависит от температуры приготовления и желаемой степени готовности). Приправляем свежемолотым перцем и подаем к столу. На гарнир можно использовать свежие овощи или легкий салат. Можно приготовить запеченные овощи - если позволите поделюсь простыми и вкусными рецептами Отлично подойдет в дополнение к блюду бокал белого сухого вина. Если же чуть больше зажарить перепелов - получиться отличное лакомство к вкусному пиву. Пробуйте, экспериментируйте и получайте удовольствие от этого процесса! Приятного аппетита! Здравствуйте!Спасибо большое за рецепт!Обязательно попробую) |
|
|
20.11.2020 11:35
Сообщение
#3
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.11.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36253 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Где взять только этого перепела.
|
|
|
20.01.2021 13:32
Сообщение
#4
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.12.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36270 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: -1 |
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления перепелов. Иногда бывает, что хочется удивить гостей или побаловать себя вкусненьким блюдом. Мясо этих птичек вкусное, диетическое и готовится быстро и просто. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты: - Перепела - Оливковое или подсолнечное масло - Соль - Перец - Чеснок - Специи (можно использовать специи для курицы) Приступаем к приготовлению! 1. Берем тушки перепелов, моем, отрезаем лишние части (шею и т.п). Обсушиваем бумажным полотенцем и приступаем к маринованию. 2. Натираем тушки солью, свежемолотым перцем, специями, измельченным чесноком. Поливаем растительным маслом и отправляем в холодильник мариноваться часа на 2-3. Конечно будет лучше на сутки -тогда перепела будут особенно вкусными 3. Достаем из холодильника промаринованные тушки и помещаем их на разогретый гриль. Также подойдет сковорода-гриль или же обычная сковорода (в этом случае на тушках будут отсутствовать аппетитные полоски, характерны блюдам, которые приготовили на гриле) Отлично будет, если приготовить этот рецепт на природе, используя барбекю! спасибо за рецепт.. кстати на сковороде-гриль получается отличное мясо. Есть у меня сковорода гриль с керамическим антипригарным покрытием. Стейк получается сочным и не пригорает, также хорошо готовятся рыба и котлеты. Лучше, чем на обычной плоской однозначно. Масла много не лью, только чтобы смазать поверхность, хватает. гриль в домашних условиях вообще норм.. |
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
готовим из гречки | 12 | Татьян | 8159 | 25 September 2017 0:53 Посл. сообщение: Эдуард А |
|
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами дома и на отдыхе. Скажем нет химии! | 0 | kalex85 | 2844 | 14 September 2015 14:50 Посл. сообщение: kalex85 |
|
Опрос: ГОТОВИМ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО |
2 | polina_zvezda | 3436 | 10 November 2014 15:15 Посл. сообщение: pavel-pavel |
|
Готовим В Фольге Проверенные рецепты(поделитесь) |
21 | Наталина | 32827 | 11 February 2013 0:07 Посл. сообщение: Krigan |
|
Готовим с любовью Всякому нужен и обед и ужин |
66 | Zalivka | 41228 | 09 November 2012 15:23 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 09 September 2024 9:00 |