Мой любимый Наполеон |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мой любимый Наполеон |
09.02.2016 23:14
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.02.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34594 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Для того чтобы приготовить наполеон в домашних условиях возьмите 1 ст. л. уксуса, 200 г охлажденного маргарина, 2 стакана муки, 0,5 ст. л. соли и половину стакана кипяченой воды. Чтобы приготовление наиболее подходящего крема прошло успешно, следует использовать 3 желтка, половину стакана сахарного песка, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 3/4 стакана холодного молока и 1/2 стакана горячего молока.
Следует отметить, что рецепт приготовления данного десерта весьма прост. Необходимо из муки сделать лунку, влить туда воду, уксус и добавить соль. Все вышеперечисленные ингредиенты тщательно перемешивают, а затем соединяют с рубленым маргарином. Скатать из получившегося теста колобок и положить на несколько часов в холодильник. Затем разделить его на 8 одинаковых частей, каждую из которых раскатать и проколоть в нескольких местах вилкой или ножом. После этого выпекать коржи в духовке. Для правильного приготовления торта обязательно нужно использовать крем. Растираем желтки с необходимым количеством сахара. Затем в данную массу добавляем 2 ст. л. муки и вливаем 3/4 стакана предварительно охлажденного молока. Отдельно нагреваем 1/2 стакана молока, вливаем яичную смесь и помешиваем, чтобы не пригорело. Получившийся крем нужно обязательно остудить. В миске разминаем ванилин и масло, которое потом добавляем в заварной крем. Промазываем все коржи сладкой массой и даем им время пропитаться. Сверху коржи для наполеона украшают орехами и сладкой крошкой из печенья. Приятного аппетита! |
|
|
|
14.09.2016 15:57
Сообщение
#2
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 35069 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: -1 |
Люблю Наполеон! Сразу детство вспоминается! Нам всегда мама готовила его на Новый Год!!!
|
|
|
01.12.2016 10:58
Сообщение
#3
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.12.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35244 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Я чуть по-другому крем готовлю:
3 яйца 250 г сахара+ванилин 1 ст.ложка муки 2 ст.ложки крахмала 50-100 г сливочного 1 л молока пакетик ванилина Яйца взбить с сахаром добавляем муку и крахмал и опять перемешиваем с 1 л молока 1 стакан оставить,остальное закипает отложенный стакан молока вливаем в массу и ложкой перемешиваем и тонкой стрункой влавать как кисель в кипящее молоко когда загустеет,снять с огня,пусть чуть постоит,в теплую массу добавляем масло,перемешиваем и на холод. Тоже неплохо получается) |
|
|
05.02.2017 3:49
Сообщение
#4
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 03.02.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Калининград Пользователь №: 35389 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: 0 |
Знаете, мне по душе ваш вариант приготовления, Лидия. Спасибо вам огромное!
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Любимый яблочный пирог... | 17 | Аленка Хлебникова | 8019 | 25 March 2020 16:03 Посл. сообщение: recrent |
|
Любимый Муж Программист Кто-нибудь понимает? |
25 | Lonely moon | 9996 | 03 September 2008 20:33 Посл. сообщение: Поваренок Даша |
|
Мой Любимый Город! Мой любимый город! |
215 | любик | 33711 | 29 September 2007 12:34 Посл. сообщение: Eileen |
|
Вкусная вещь! (Любимый чай) | 38 | kulina | 15395 | 21 March 2005 10:22 Посл. сообщение: admin |
Текстовая версия | Сейчас: 09 September 2024 9:06 |