Засолка огурцов в бочках |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Засолка огурцов в бочках |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.07.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34935 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста решение следующего вопроса: Наконец устроил на даче погреб, приобрел бочку 60 литров. Мечтаю засолить огурцы на зиму (как было у бабушки). Но проблема в том, что в моей теплице я могу вырастить нужное количество огурцов для заполнения этой бочки за 1 - 1,5 месяца. Вопрос: можно ли засолить первую партию огурцов (5 - 7 кг) в соответствии имеющимися рецептами (т.е. выдержать 2-3 суток в комнате, а потом спустить в погреб) и, по мере подрастания новых порций огурцов, укладывать их в бочку, перекладывать специями и подливать дополнительный рассол УЖЕ В ПОГРЕБЕ без выдерживания при комнатной температуре?
Или Каждую следующую порцию огурцов надо засаливать и выдерживать при комнатной температуре В ОТДЕЛЬНОЙ ЕМКОСТИ и только после этого перекладывать в бочку, уже стоящую в погребе с заливкой рассолом, в котором огурцы стояли в комнате? Просьба к тем, кто солит свои огурцы в большой бочке в погребе - пожалуйста, поделитесь вашим опытом заполнения бочки огурцами; ведь невозможно в один прием снять столько огурцов, что бы заполнить большую бочку |
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Овощи засолка практические советы Засолка без закатки в банках |
5 | Liya Liya | 1048 | 26 August 2020 13:14 Посл. сообщение: admin |
![]() |
Что можно сделать из переросших огурцов? Кроме маски для лица :) |
1 | annadm | 10040 | 11 October 2011 15:28 Посл. сообщение: kulina |
![]() |
Засолка помидоров и огурцов. | 21 | -Гость_Bouncer- | 137478 | 15 September 2009 18:21 Посл. сообщение: terryy |
![]() |
Засолка Огурцов В Нержавеющем Баке | 1 | Grey59 | 7415 | 01 August 2006 17:21 Посл. сообщение: Gris |
Текстовая версия | Сейчас: 12 February 2025 10:44 |