Засолка огурцов в бочках

АндрейS
сообщение 18.07.2016 0:46
Сообщение #1

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Спасибо сказали: 0 раз

Подскажите пожалуйста решение следующего вопроса: Наконец устроил на даче погреб, приобрел бочку 60 литров. Мечтаю засолить огурцы на зиму (как было у бабушки). Но проблема в том, что в моей теплице я могу вырастить нужное количество огурцов для заполнения этой бочки за 1 - 1,5 месяца. Вопрос: можно ли засолить первую партию огурцов (5 - 7 кг) в соответствии имеющимися рецептами (т.е. выдержать 2-3 суток в комнате, а потом спустить в погреб) и, по мере подрастания новых порций огурцов, укладывать их в бочку, перекладывать специями и подливать дополнительный рассол УЖЕ В ПОГРЕБЕ без выдерживания при комнатной температуре?
Или Каждую следующую порцию огурцов надо засаливать и выдерживать при комнатной температуре В ОТДЕЛЬНОЙ ЕМКОСТИ и только после этого перекладывать в бочку, уже стоящую в погребе с заливкой рассолом, в котором огурцы стояли в комнате?
Просьба к тем, кто солит свои огурцы в большой бочке в погребе - пожалуйста, поделитесь вашим опытом заполнения бочки огурцами; ведь невозможно в один прием снять столько огурцов, что бы заполнить большую бочку

+Цитировать сообщение

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Овощи засолка практические советы
Засолка без закатки в банках
5 Liya Liya 1048 26 August 2020 13:14
Посл. сообщение: admin
Нет новых сообщений Что можно сделать из переросших огурцов?
Кроме маски для лица :)
1 annadm 10040 11 October 2011 15:28
Посл. сообщение: kulina
Нет новых Засолка помидоров и огурцов.
21 -Гость_Bouncer- 137478 15 September 2009 18:21
Посл. сообщение: terryy
Нет новых сообщений Засолка Огурцов В Нержавеющем Баке
1 Grey59 7415 01 August 2006 17:21
Посл. сообщение: Gris

Текстовая версия Сейчас: 12 February 2025 10:44
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru