Шашлык из говяжьего языка |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Шашлык из говяжьего языка |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.07.2016 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 34939 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шашлык из языка из-за своего оригинального вкуса всегда считался деликатесом. Конечно, по вкусу он существенно отличается от шашлыка традиционного, но не скажу, что в худшую сторону.
Описание приготовления: Вашему вниманию - очень простой рецепт шашлыка из говяжьего языка. Когда мы с семьей едем на природу, то помимо мяса всегда покупаем немного говяжьего языка и делаем пару шампуров шашлыка из него - для разнообразия. Получается на любителя: детям такой шашлык не очень нравится, а вот муж его ест с огромным удовольствием. Да и мне нравится. Так что - показываю, как приготовить шашлык из языка. Возможно, кому-то и пригодится ![]() Назначение: На природу Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык Блюдо: Горячие блюда / Шашлык Ингредиенты: Говяжий язык — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец (Болгарский) — 1 Штука Лук (Репчатый) — 1 Штука Дольки лимона — 2 Штуки Масло (Оливковое) — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 5-7 Язык моем и варим в слегка подсоленой воде. Чистим от кожи и режем кусочками среднего размера. Далее перекладываем язык в посуду, добавляем соль,специи,дольки лимона и оливковое масло. Накрываем посуду и оставляем мариноваться на час. В это время чистим,моем и нарезаем кольцами репчатый лук,помидоры и болгарский перец. Далее поочередно нанизываем язык и овощи на шампур. Жарим на мангале или в духовке при температуре 200 градусов до готовности. |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 16 Регистрация: 13.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35698 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не представляла, что из языка можно это приготовить! Беру на заметку и рассказываю мужу. Надеюсь, нам понравится. Спасибо за необычный рецепт.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Banned Сообщений: 7 Регистрация: 13.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35697 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно! Обязательно попробуем. А язык перед жаркой варить до готовности? Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Дрова, шашлык на углях | 4 | 001 | 1782 | 05 September 2015 21:51 Посл. сообщение: kalex85 |
![]() |
![]() Как готовится шашлык? |
84 | readme | 45168 | 06 August 2010 14:31 Посл. сообщение: Saharok |
![]() |
шашлык - сколько ложить уксус | 17 | Гость | 60597 | 28 April 2010 23:39 Посл. сообщение: ЛедиНезабудка |
![]() |
![]() |
9 | kulina | 6767 | 09 September 2007 22:36 Посл. сообщение: Natascha27 |
![]() |
![]() |
15 | piniy | 22232 | 26 May 2005 10:47 Посл. сообщение: kulina |
Текстовая версия | Сейчас: 23 March 2023 16:36 |