Подарок жене, для кухни |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Подарок жене, для кухни |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.08.2012 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 29971 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Скоро у жены день рождения , хочу подарить что-то из техники, а чего не знаю. Хлебопечка есть, мульварка есть, может подскажите что ?
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 25.08.2010 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 22860 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Скоро у жены день рождения , хочу подарить что-то из техники, а чего не знаю. Хлебопечка есть, мульварка есть, может подскажите что ? а говорят еще , что мужчины не думают ,что подарить. Мне мой мультипекарь покупал, уж не знаю кому пришла в голову изобрести эту чудо вещь, но я пока не отлипаю от него. Пончики, блинчики, омлет.. В жизни столько с готовкой не проводила. Штуковина кстати очень удобная, занимает мало места после приготовления, есть разные варианты антипригарных форм. Маме хочу такую же |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Тортик "Подарок" | 8 | Цыпо4ка | 23576 | 08 September 2017 17:56 Посл. сообщение: saibat |
![]() |
Подарок для деток компьютер, аудиоплеер,планшет, гаджет |
11 | genaNata | 4412 | 21 May 2017 14:08 Посл. сообщение: Linda81 |
![]() |
Посоветуйте сделать подарок Какой сделать подарок |
12 | narina_s | 5949 | 22 February 2017 17:41 Посл. сообщение: Эричка |
![]() |
Что подарить жене на ВМ? Вопрос на самом деле про лампы для шеллака |
3 | Перегрузкин | 1966 | 05 December 2014 12:53 Посл. сообщение: Hopios |
![]() |
Подарок юнной кулинарной волшебнице | 1 | HugoBoy | 2865 | 12 April 2009 17:45 Посл. сообщение: Наталина |
Текстовая версия | Сейчас: 12 February 2025 11:47 |