Разогреть курник |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Разогреть курник |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.07.2017 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 35685 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации:
вчера приготовила курник, праздник сегодня, как разогреть это блюдо, чтобы тесто осталось таким же нежным и не подсохло, а начинка была горячей. Спасибо! |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто поставьте его в хорошо разогретую духовку, предварительно накрыв фольгой.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как разогреть гречку, котлетки,цветную капусту и кабачок? Помогите начинающему | 2 | Marned | 16868 | 13 September 2012 7:46 Посл. сообщение: Сабраев Раиль Салихович |
![]() |
![]() |
20 | kulina | 12351 | 24 January 2007 10:34 Посл. сообщение: Снежинка |
Текстовая версия | Сейчас: 12 February 2025 11:13 |