Можно ли похудеть с корректирующим бельем? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Можно ли похудеть с корректирующим бельем? |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36158 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, девушки! Хотела бы узнать реальные отзывы о корректирующем белье. Правда ли с таким бельем можно реально скинуть парочку килограмм? Если действительно такой опыт имеется, то поделитесь пожалуйста информацией, где можно купить не подделку. Потому что я прекрасно понимаю, что многие люди хотят заработать на этом и могут продавать некачественное белье. А вообще я как-то пользовалась чулками для восстановления сеточек из вен на ногах. Результатом осталась довольна. По-этому вполне реально, что если пользоваться правильно и по инструкции, то можно немного похудеть.
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36159 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корректирующее белье, это да в основном выручает оно. Купить его можно и в интернет магазине. А так поспрашивайте у знакомых, какое лучше и где покупали. Я думаю они вам посоветуют, лучше спросить у человека который уже его купил, носил и знает какого качества это белье. Либо забейте в поиск и почитайте отзывы.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36161 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, всё же от корректирующего белья есть эффект, но при этом желательно чаще двигаться, не плохой вариант заняться танцами, практически все девушки любят танцевать, можно совместить приятное с полезным.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36159 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, что корректирующее белье это хорошо и есть от него эффект. Но лучше еще чем нибудь заняться, например танцами или спортом. Вот тогда эффект будет больше виден. А так мало чего будет, потому что это просто коррекция. Да она пригодится тоже, чтобы скрыть то что не хочешь показать. Но спорт есть спорт.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31.03.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия Пользователь №: 36166 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже, кто говорит, что вовсе корректирующее белье не способствует похудению, а только скрывает недостатки фигуры. Я еще не пробовала его носить, нет пока потребности такой. Как по мне, так лучше на стадион побегать или в фитнес-клуб. А то, что теперь популярно такое белье, так это что оно реально утягивает и корректирует фигуру. Купить не проблема, но вот думаю, что это не панацея.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.04.2020 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 36169 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей подруги после родов фигура уже не та. Понятно что это все временно. Но вот как вариант стать красивой прям сейчас- то думаю здорово помогает. И еще за счет температуры( в нем же все равно жарко) появляется эффект бани и тоже вполне могут килограммы уйти.
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как Похудеть После Беременности? Перепробовала все! |
17 | Raichel | 13517 | 06 February 2020 15:46 Посл. сообщение: Grace |
![]() |
Что есть сладкоежкам, чтобы похудеть? | 33 | masha_lin | 17850 | 30 August 2017 22:35 Посл. сообщение: Trubaduda23 |
![]() |
Можно ли питаться суши при беременности | 23 | Iezekil | 22244 | 19 August 2017 15:53 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Можно ли есть продукты с пальмовым маслом? пальмовое масло |
7 | olgasim | 5547 | 19 August 2017 15:51 Посл. сообщение: Fasa |
![]() |
Закреплено Анонс рассылки - Клуб желающих похудеть на Kulina. | 21 | kulina | 37898 | 03 November 2016 16:30 Посл. сообщение: Vikusyaabram85 |
Текстовая версия | Сейчас: 29 April 2025 21:26 |