Овощи засолка практические советы

, Засолка без закатки в банках
Liya Liya
сообщение 25.08.2020 14:48
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 25.08.2020
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 36228
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Добрый день! Неделю назад засолила в тазике и в ведре 5 литоровом овощи. Вода питьевая родниковая посолила,сахар и уксус немного все по рецепту добавила. Выхожу сегодня на балкон прикрыто было тарелкой под гнёт. Образовалась пленка Белого цвета в ведре. А в тазике пока таких образований нет. Что делать не ужели все выкидывать??? Или их можно закатать в банки под новый оассол. По вкусу попробовала огурцы немного мягкие внутри кисловатые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 25.08.2020 19:48
Сообщение #2


Maximus
*****

Группа: Администрация
Сообщений: 850
Регистрация: 15.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


Для хранения таких заготовок нужно прохладное помещение, они у вас забродили при такой температуре. Попробуйте прокипятить и по новой залить, но хранить в холоде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liya Liya
сообщение 25.08.2020 20:48
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 25.08.2020
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 36228
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(admin @ 25.08.2020 19:48) *
Для хранения таких заготовок нужно прохладное помещение, они у вас забродили при такой температуре. Попробуйте прокипятить и по новой залить, но хранить в холоде.

Прокипятить сам рассол тот же или новый? Остывшим заливать? Я ставила на балкон там достаточно прохладно думала ... или в холодильник убрать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 26.08.2020 11:32
Сообщение #4


Maximus
*****

Группа: Администрация
Сообщений: 850
Регистрация: 15.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


Лучше новым, залить горячим, остудить и в холодное место.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liya Liya
сообщение 26.08.2020 12:41
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 25.08.2020
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 36228
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Цитата(admin @ 26.08.2020 11:32) *
Лучше новым, залить горячим, остудить и в холодное место.

Я то что в тазике там пока таких нет образований стоит 10 день. Их можно уже закатывать или ждать ещё сколько? Закатывать если тоже новым рассолом и тот что в тазике кипятить?
Спасибо за понимание?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
admin
сообщение 26.08.2020 13:14
Сообщение #6


Maximus
*****

Группа: Администрация
Сообщений: 850
Регистрация: 15.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 97
Спасибо сказали: 14 раз



Репутация:   2  


Закатывать можно новым рассолом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Сушеные овощи
Необходимость и Достаточность
6 lia 4522 04 May 2017 16:28
Посл. сообщение: Paloma
Нет новых Ребенок не ест овощи
38 Дочка Варвара 22917 12 October 2016 11:10
Посл. сообщение: 4ita
Нет новых сообщений Засолка огурцов в бочках
0 АндрейS 6766 18 July 2016 0:46
Посл. сообщение: АндрейS
Нет новых сообщений Полезные советы
Кулинарные советы
13 Lamborgini 8865 06 December 2013 18:54
Посл. сообщение: olgaolia
Нет новых Советы Начинающим Худеть По Кремлевке
С чего начать?
79 Подружка Чудовища 55150 06 April 2013 8:36
Посл. сообщение: slavaov


 

Текстовая версия Сейчас: 12 February 2025 10:32
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru