ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ, Какой я была, какой я стала.......... |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ, Какой я была, какой я стала.......... |
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 30.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 579 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец!!! Не каждая особь мужского пола умеет относиться к себе критично ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 30.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 579 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chiquitita да уж, с талией тебе очень повезло. А вот чего-чего, так ее (талии) у меня никогда не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
Весенняя фея... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3086 Регистрация: 02.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки! Молодцы! Все очень даже трудяги, и давайте будем стремиться с новыму весу к Новому году! Я стремлюсь к 50 (ближайшие месяц-два), а потом к 45...Это мечта, но я поняла, что я в силах сделать её реальностью!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 25.08.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г.Красногорск Пользователь №: 1486 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Рост - 166 Вес - 75,8 Грудь - 97 Талия - 83 Бедра - 112 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рост - 170
Вес - 71 ![]() Грудь - 100 Талия - 83 Бедра - 100 |
|
|
![]()
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
neona
И куда ты дела 2 кг? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 08.08.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тудэй -55,8 кг . Трудно сказать к чему я стремлюсь. слишком уж костлявая я была . пару кг скинуть и живот и будет МНЕ СЧАСТЬЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 02.07.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: latvija Пользователь №: 1332 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Ну вот что было три месяца назад Вес 96,бедра 106,талия 106,грудь 117. На сегодняшний день Вес 84,бедра 100,талия 95,грудь 107.Да и рост 169.А хочу до Нового года 75кг,дальше будет видно
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Убёгли, наверное ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 08.08.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня выяснила что шорты свободно висят на мне.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4658 Регистрация: 06.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва-Дублин Пользователь №: 1048 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тая, молодец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
одно непонятно. шорты стали больше или что, потому что вес тот же
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая неделя прошла. Сегодня взвесилась - 81 кг - + 2 кг набрала. Но это после выходных, кот орые проходили под девизом "А кушать не хотители?"
![]() Что касается объемов - похудела только талия и ноги - талия - 2 см, ноги - 1,5 см. Худеем дальше. Теперь с шашлыками завязано до следующего года, так что теперь соблазняться особо нечем будет. |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1851 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да... хвастаться особо нечем: - 200 гр. А было и лучше в середине недели, но выходные подвели. В принципе, каждую неделю по столько - и к Новому году я крастокой стану
![]() Всем успехов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 16.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1113 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, я снова приссоединяюсь и начинаю все сначала. (разжирела буквально за месяц ,видать к холодам готовлюсь!)
Рост 170 см Вес 61-62 кг ( В мае месяце выше 57 кг не поднимался даже после бурных выходных) грудь 91см ( была 89 ) талия 69-70см ( 65см в мае) бедра 94см (90-91) нога 54см (50-51) Это я уже скинула где-то 3-4 кг , буквально дня за 4. А приехела весила 65кг! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Весенняя фея... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3086 Регистрация: 02.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, пишу о себе. Неделька прошла вся в нервах, поэтому на первых парах поправилась до 54. То есть +1-1,2 кг. Потом пошло все на убыль..нервы довели окончательно, да и кушать времени нет. Работа. Не замечаю как время проходит, а потом вечер и кушать нельзя..Хотя ела я вечером. А вчера скушала мороженное в 11 ч. вечера!
![]() Но в итоге у меня 53! ![]() ![]() Да, девочки и животик подтянулся. В общем на этой неделе есть за что поругать себя.. ![]() Сообщение отредактировал Каролева Марго - 12.09.2005 14:53 |
|
|
![]()
|
|
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 12.09.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Московская область Пользователь №: 1561 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки! Вы такие классные! Тоже очень хочется встретить Новый год стройняшкой. Попробую равняться на вас, правда я не КД, а просто на низкокалорийной.
|
|
|
![]()
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элли
ПРИВЕТ! Рады, что присоединилась к нам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13.07.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирь, г. Омск Пользователь №: 1367 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик! Вы пряма молодцы! Я бы так не смогла! Слава богу у меня проблем как то сина нету. Вот бы тока ноги маненька подкачать, а так............ Я после родов при росте 164 см весю 50 кг, бедра 90см, талия 61 см, а грудь если ее найти
![]() А вообще то знаете, я очень много читаю книг по психологии и один раз наткнулась на такое утверждение, если себя просто настроить на похудение от продуктов, то никогда непотолстеешь. Я торты просто обожаю и всегда прежде чем начать их кушать (а какое количество я их съедаю Вам лучше не знать) даю себе установку: "От каждого кусочка худею на 500 гр" На самом деле девочки я не поправляюсь. Моя подруга наоборот, когда чай садимся пить она сразу вот щас нажруся и все....... 2 кг прибавлю, ну и что в итоге???? 2 кг как тут и были. Учу ее учу она никак. Вот как бы лень побороть и в спортивный зал походить, ноги маненько поправить, но ленива........... Девочки, а с целлюлитом кто нить борется?????? Я уже стока кремов извела на себя, а он никак не хочет сходить. Пряма влюбился в мой зад. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алефтинка
Полностью с тобой согласна про настрой! Главное себе внушить и все как по маслу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
37 | kulina | 32634 | 20 February 2009 0:09 Посл. сообщение: МариSHка |
![]() |
Отчет Об Отпуске Испания |
80 | Домовушка | 20082 | 21 July 2008 2:30 Посл. сообщение: gulia |