ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ, Какой я была, какой я стала.......... |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ, Какой я была, какой я стала.......... |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 08.08.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все! все едим масло! в больших количествах!! а лучше свиной жир!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13.07.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирь, г. Омск Пользователь №: 1367 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фи, масло, фи! А от растительного тоже моня поправиться
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13.07.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Сибирь, г. Омск Пользователь №: 1367 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну а как с целлюлитом боретесь??? кроме кремов и массажа еще что нить посоветуете? Или у Вас таких проблем нету?????????????????
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 08.08.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого ЦЕЛУЛА НЕТУ-раздаем мы весм конфету!
![]() мне помогает бассейн и душ мощной струей напрвляю на проблем места а потмо грейпфрутовый масло конц втираю . А душ у меня особенный: можно изменять силу струи, ширину струи и плавность или " боксирование" ты посмотри здесь спец раздел есть по борьбе с этим целулом а торты небось ешь купрустные, да??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
вечра два пирожных съела, не удержалась, но сегодня глазам не поверила: вес какой был какой надо.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тая - ну как штаны, налезли?
|
|
|
![]()
|
|
И штаны налезли и смогла застегнуть. Но еще тесноваты . даже мой дорогой сказал: слищшком тесные"
![]() будем работать больше. |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня померилась...
21 сентября 2005 года Рост: 167,5 Мой вес: 80, 5 бёдра 105/105 живот 98/96 талия 81/79 грудь 100 |
|
|
![]()
|
|
Палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4658 Регистрация: 06.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва-Дублин Пользователь №: 1048 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь, молоток!Так держать!!!!!!!
А у меня еще -0.5 см в попце. А все из-за шоколадки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Весенняя фея... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3086 Регистрация: 02.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, отчитываюсь...все плохо. Вес (гаденыш!) стоит на 53,5 кг, а вот попка немножко уменьшилась - 1см, так же ноги - 1см..талия -1см..вот так.
Буду на одной куре сидеть..все! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин!! МАРГО ты меня убиваешь просто!!! но кура это же хорошо!!! эротическая еда, особенно с нужными специями
![]() ![]() ![]() я на том же весу или весе; ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 30.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 579 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост - 170
Вес - 73/71/73 Грудь - 100/100/98 Талия - 83/83/80 Бедра - 100/100/99 Последние цифры то, что есть на сегодняшний день ![]() |
|
|
![]()
|
|
Весенняя фея... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3086 Регистрация: 02.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 639 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тая
А я и не говорю, что кура - это плохо. Это хорошо ![]() ![]() Правда соблазн есть..в виду халвы в шоколаде...мама купила...удружила..я, конечно пару раз срывалась..но вес по прежнему 53,5кг...не прибавляет. Вот я думаю..только он готов сдаться, как я его подкрепляю конфетой..и он остается прежним...уже думаю об этом неделю.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
neona
Вот видишь, ты подтянулась! А то, что 2 лишних кг, так они за неделю улетят...если не быстрее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.09.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Deutschland Пользователь №: 1598 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я со своим "багатством"
Рост - 164 Вес - 86 ![]() Грудь-102 Талия-83 Бедра-124 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.07.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1374 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Принимайте в свою компанию. Очень хочется похудеть к Новому году, хотя бы кг на 10. Я думаю, это реально. Когда перед кем-то отчитываешься, больше ответственности. Только я посмотрела ваши параметры... Куда мне до вас.! У вас у всех бараний вес: 60, 50кг. А у меня на сегодня 83, 6 при росте 170 и при возрасте..... Я, конечно, надежды не теряю. Сегодня не буду писать свои параметры. Начну с 1 октября, с начала месяца. За завтрашний день подъем все углеводы, и начну Кремлевку. Я пробовала сесть на нее летом, но не получилось. Очень много соблазнов в виде фруктов. И летом не очень хотелось белковой пищи. Сейчас осень, самое время дерзать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
kozerog - привет. Рада, чт овернулась к нам. Я тоже считала, что Кремлевка не для любителей овощей и фруктов. А сейчас самое время на нее садиться.
Ну, ты тоже скажешь, 50-60. Уверяю тебя, это не у всех такие параметры, я вешу 80-83 при росте 1,68. Так что мне к идеалу еще стремится и стремится. Видишь, ты не одна. Вместе, мы обязательно похудеем. ![]() Так, что давай, с 1 октября, с новыми силами, вступай в наши ряды... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.09.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1626 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
Хочу к вам, можно? 29.09.05 Сейчас А надо Рост:168 вес:59 53 грудь:85 85 талия:67 62 бёдра:97 ![]() Кстати, лицо и талия худеют за пару дней, а вот то, что ниже талии...доставляет проблемки, весь вид портит. Будем решать, вместе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.07.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1374 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо, Кулина, за поддержку. Я после того, как здесь зарегистрировалась, побывала уже на Сибарите. За первую неделю похудела на 2,5 кг. У них очень интересный и дружный форум. Не думайте, что я вас хочу обидеть этим. прость я с ними давно. и много там уже знакомых. С одной женщиной стали переписываться по е-мейлу. Надеюсь, что здесь тоже мне понравится.
Но Сибарит не могу больше соблюдать, из-за большого колличества творога каждый день. У меня начали болеть суставы. Может быть не из-за этого, но в твороге много казеина и он как бы склеивает суставы. И по группе крови мне больше подходит Кремлевка. Молочное есть вообще нельзя. Так что я опять с вами. |
|
|
![]()
|
|
Fiction привет, присоединяйся, вместе веселее.
Не поверите, девочки, у меня результаты, и еще какие. Тьпфу, тьпфу, чтобы не сглазить. Наконец-то я одела свою юбку, которую 3 года даже, извините на бедра натянуть не могла. Для меня это очень большая радость и .... ура... мое любимое пальто сидит на мне, ууууу - закачаешься. Два года назад я его убрала с глаз долой, потому что... оно не застегивалось, а теперь, опять все как надо. Если получится сегодня вечером сфоткаюсь и покажу... А вот мои результаты... вес ... пока не взвешивалась, но в талии еще - 2 см, и в животе - 1. Бедра - 1. Так что КД форева, и это при том, что каждый вечер я выпивала по бутылочке пивка... супер. |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
37 | kulina | 32634 | 20 February 2009 0:09 Посл. сообщение: МариSHка |
![]() |
Отчет Об Отпуске Испания |
80 | Домовушка | 20083 | 21 July 2008 2:30 Посл. сообщение: gulia |