КД-1 (продолжаем худеть...) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
КД-1 (продолжаем худеть...) |
11.02.2005 12:56
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 677 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Всем привет!
Я тоже узнала об этой диете и "Комсомолки" и вот уже неделю страдаю без сладкого, но это можно выдержать. Инге хочу посоветовать: содержание углеводов указано на каждой упаковке с продуктом - это и обозначает сколько очков ему присвоено, но ты можешь его есть при условии, что в нем нет сахара. Всем счастливо, о результатах сообщу потом. Всем пока! )[/FONT] |
|
|
|
13.02.2005 19:52
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 679 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
прошу Вас помочь с ответом на следующий вопрос : Можно ли и сколько употреблять заменители сахара
при следовании рекомендациям т.н. " Кремлевской диеты" ? |
|
|
14.02.2005 11:04
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 08.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Привет худеющим! Со вторника по воскресенье минус 2 кг. Немного ушел живот. Честно признаюсь, сладкого не ела, мучного тоже. А вот мяско, рыбку и салатики в достаточно больших кол-вах. И винца сухого от души в пятницу) Очки точно не подсчитывала, так, на глазок. Максимум 40-45 в день. Но ведь есть результат, хоть и не ошеломляющий! Буду продолжать
|
|
|
14.02.2005 17:32
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 678 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Приветики всем! Я уже 2 дня на этой диете и хочу сказать уже есть маленький, но результат.У нас пол фирмы на ней сидит(сосисками и бифштексами пахнет на всех этажах).Вот что значит корпоративный дух
|
|
|
15.02.2005 9:02
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 09.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 668 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Привет всем! Можно использовать заменители, содержащие сахарин, цикламат, сукралозу. Не рекомендуются фруктоза и прочие «озы», аспартам.
|
|
|
15.02.2005 12:00
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 682 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Всем привет! Прошу любить и жаловать,случайно нашла ваш форум и с интересом прочитала и узнала о "Кремлёвская диета" и вот я в ваших рядах. О результах которые будут у мня проиформирую.Хотя кофе без сахара это тяжело ,но лишнии 15кг. это куда серьёзний.
Прикрепленные файлы
|
|
|
15.02.2005 12:18
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 685 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Добрый день! в рамках диалога о кремлевской диете, подскажите пожалуйста у.ед. на какое количество пищи и количество жидкости расчитана и если правило приготовления продуктов(варить,тушить,жарить)? |
|
|
15.02.2005 13:34
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 685 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Для бодрости духа Неделя из жизни женского желудка. ------------------------------------- Понедельник. Утро. Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…. Вторник. Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской… День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл… Среда. Утро.Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл… День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один… Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете. |
|
|
16.02.2005 12:47
|
|
Всем привет! Девченки ,поделитесь своими успехами, я смотрю многи посели на КД ,я решила тоже провести над собой эксперемент -посидеть на кремлевской , а то со своего рациона питания свалилась и поправилась на 4 кг.
До этого сдавала анализ на пищевую алергию,результат за 3 мес. -8 кг. |
|
|
16.02.2005 14:33
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 688 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Милые дамы!!!
Заранее извиняюсь если испорчу кому-то из вас радость от осознания ПОБЕДЫ над лишним жиром, но не могу не предостеречь особо ръяных из вас. Кремлёвская или Аткинса или высокобелковая или низкопротеиновая... да какая разница как её назвать. Суть остаётся той же. Решите для себя от чего хочется избавиться от лишнего жира или от "лишнего" здоровья. Жир-то, ему что... он вернётся, а здоровье... В подтверждение своих слов предлогаю ознакомиться с подборкой статей. Чтиво может быть и не самое приятное, но надеюсь для многих из вас полезное. http://www.getfit.ru/health/diet/1134/ http://beauty.su/Article422.phtml http://www.ediet.ru/s.php/1397.htm http://www.kulina.ru/diet/013.php http://www.ediet.ru/s.php/857.htm http://www.kulina.ru/diet/078.php Не важно за какой период и сколько вы сбросили, важно как бысстро и на сколько больше вы набрали по окончании диеты. Желаю закончить её не в больнице. Занимайтесь спортом, поглощайте витамины, ешьте меньше жирного, мучного и сладкого и не гонитесь за лёгкими диетами. Правильное питание - это единственная правильная и эффективная диета, которой надо придерживаться всю жизнь. Поверьте, к этому выводу я пришла после многих попыток, обломов, нарушений работы предстальтики кишечника, дипрессии и многого другого с чем не хочу, чтобы вы познакомились. Сообщение отредактировал Fluffy - 16.02.2005 14:50 |
|
|
17.02.2005 9:49
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 08.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Fluffi, большое спасибо за предупреждение. Думаю, многим это поможет. Все правильно написано во всех этих статьях,но! Каждый должен сам себе подбирать суточный рацион. И если не ограничивать себя в количестве потребляемой пищи, а именно мяса и других источников жира, то результат не заставит себя ждать. И без фруктов (т.е. витаминов) жить нельзя, я согласна. Поэтому мое предложение худеющим: все должно быть в меру! Не доводите свое похудение до абсурда!. Удачи всем
|
|
|
18.02.2005 17:52
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 702 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
[COLOR=red] Всем приветики!!! я очень много читала про эту диету....плюсы ...минусы.......хочу сесть на эту диету с понедельника....
но есть вопрос на каторый нигде не нашла.....Сколько сидеть на этой диете*?**? и еще можно ли попасть в вашу дружную компанию ....а то одной худеть просто не выносимо...... |
|
|
19.02.2005 19:36
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 688 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Очень рада, Света, что ты поняла меня правильно. Прерупреждён - значит вооружён. Всем удачи. Только ради Бога с умом.
|
|
|
19.02.2005 23:03
|
|||
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Днепропетровск Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Fluffy, я с Вами совершенно согласна. Я уже здесь раньше писала, что достачно ограничить себя в сладком и мучном. Уже будет результат. Я не думаю, что эта новомодная диета не грозит осложнениями. |
||
|
|||
21.02.2005 16:27
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 715 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
я до кремлевской диеты сидела на очищении: мед и вода (кофе, чай) 5 дней.....похудела очень хорошо. не тяжело, потому что мед дает много энергии...ела его сколько хотела, меда ем очень много...а вешу я не очень много 53 кг, но так как спортсменка для меня лишние 2 кг это ужас...у меня сразу трагедия...Теперь о кремлевской.....ехала в поезде и случайно наткнулась на нее....сегодня на ней 1 день, но так наелась, что еле дышу, если естно боюсь, что поправлюсь, хотя ем по примерному меню из газты....
Девчонки, вы сколько употребляете единиц до 40 или еще меньше? |
|
|
21.02.2005 17:12
|
|
Великий гурмэ! Группа: Пользователи Сообщений: 1603 Регистрация: 30.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 579 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: 0 |
Девочки, вы бы поосторожней с этой диетой. В последнее время столько много плохого про нее читала. Молодым может и прокатит, а вот кто постарше, я думаю, надо поосторожней. Попробуйте лучше попоститься - это и для здоровья лучше, и вес хорошо сбросите.
|
|
|
27.02.2005 12:06
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 731 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Привет всем=)Вот что я хотела сказать,конечно диета это хорошо,но ведь много случаев когда после диеты ты толстеешь ещё больше,чем до диеты..лично я была довольно крупной..но я решила похудеть.и я не сидела на диете,просто уменьшила употребление сладкого,наверно пару недель вобще сладкое не ела,и не ела после 18.00 и очень сильно похудела=))так что я хочу скать,не увлекайтесь сильно диетами=))
Спосибо Luka Сообщение отредактировал Luka - 27.02.2005 12:07 |
|
|
27.02.2005 22:21
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 733 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
Всем привет!
Сижу на этой диете 3 недели. В общей сложности похудела на 5 килограмм, причем 3 из них сбросила за первую неделю. Вроде бы не много, но на работе говорят, что я таю на глазах. Стараюсь потреблять до 30 единиц. И признаюсь: раз в неделю позволяю себе кусочек тортика или пироженное При этом вес в такой день не набирается, а просто остается на месте. Тем, кто заинтересовался этой диетой, хочу посоветовать не относиться к ней как к диете, а как к новой системе питания. Так легче переносить всевозможные лишения. Кстати вмсте со мной на этой диете сидит моя мама. За тот-же срок она потеряла 6 кг. Про отрицательные отзывы хочу сказать, что не стоит быть фанатом любой диеты. Если вы плохо себя чувствуете, питаясь по этой системе, плюньте на нее! Здоровье, действительно, дороже! Сообщение отредактировал osinka - 27.02.2005 22:38 |
|
|
27.02.2005 23:15
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 715 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
приветик всем, за 4 дня сбросила 2 см в талии......а седня натрескалалсь как ненормальная шоколада и пироженных.....ну ладно, с завтра дня 3 на меде с кофе, а потом опять на кремлевскую......вообщем штаны 42 размера с меня уже падают.....нормальная диета)))
|
|
|
28.02.2005 22:47
|
|
Новичок кулинарных дел! Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: 0 |
девочки, подсажите , пожалуйста, баллы или у.е. на продукты написаны на какое количество?
|
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55104 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
|
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4433 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
|
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33144 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
|
КД-109 Вот и лето пришло! Нам худеть хорошо! ..и болтать! |
1976 | Нюшка | 104384 | 06 August 2010 12:08 Посл. сообщение: ГАЛЧОНОК |
|
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! | 1987 | Нюшка | 90219 | 23 June 2010 16:21 Посл. сообщение: Юльца |
Текстовая версия | Сейчас: 11 December 2024 8:55 |