483 страниц V  « < 207 208 209 210 211 > »   

КД-1 (продолжаем худеть...)

anesthesie
сообщение 02.06.2005 18:54
Сообщение #4142


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 19.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, г. Зеленоград
Пользователь №: 1138
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


NeMeLI
А ты не знаешь сколько у.е. в суши?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeMeLI
сообщение 02.06.2005 18:56
Сообщение #4143


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1616
Регистрация: 31.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 869
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


в суши не знаю но Пруссио знает всё! sty13.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лемма
сообщение 02.06.2005 18:57
Сообщение #4144


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 01.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 1015
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


sty22.gif sty22.gif
Посоветуйте, от того ,что я сильно похудела у меня кожа на руках и шее стала провисать ,может какие упражнения знаете
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anesthesie
сообщение 02.06.2005 18:59
Сообщение #4145


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 19.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, г. Зеленоград
Пользователь №: 1138
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


prussio
Подскажи сколько у.е. в суши?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeMeLI
сообщение 02.06.2005 19:02
Сообщение #4146


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1616
Регистрация: 31.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 869
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


лемма!У меня с кожей такая же хрень и если учесть что мне не 20 лет думаю что она врядли кремами подтянется...вот и худей называется 213.gif 213.gif 213.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лемма
сообщение 02.06.2005 19:04
Сообщение #4147


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 01.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 1015
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


NeMeLI!Не грусти 300 гр это непоказатель .У меня так тоже бывает 200 -300 гр туда сюда прыгают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anesthesie
сообщение 02.06.2005 19:08
Сообщение #4148


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 19.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, г. Зеленоград
Пользователь №: 1138
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


А это ничего что во время МЦ я поправилась на 800г.? sty22.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeMeLI
сообщение 02.06.2005 19:09
Сообщение #4149


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1616
Регистрация: 31.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 869
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


лемма!Я не грущу сама как поросёнок объедалась и вот расплата подкралась.....
anesthesie!Так у меня эти дни как раз и есть.... nonono2.gif

Сообщение отредактировал NeMeLI - 02.06.2005 19:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anesthesie
сообщение 02.06.2005 19:13
Сообщение #4150


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 19.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, г. Зеленоград
Пользователь №: 1138
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


sty22.gif NeMeLI
Будем на пару поправляться! nonono2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeMeLI
сообщение 02.06.2005 19:17
Сообщение #4151


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1616
Регистрация: 31.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 869
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


anesthesie! beer.gif alc.gif 213.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anesthesie
сообщение 02.06.2005 19:20
Сообщение #4152


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 19.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, г. Зеленоград
Пользователь №: 1138
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


NeMeLI
Ага alc.gif так точно!!! sad.gif

Сообщение отредактировал anesthesie - 02.06.2005 19:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 02.06.2005 19:24
Сообщение #4153


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 24.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 836
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Natik ! С ушами вске ОК! Большинство букв говорит, а в слова не хочет складывать....

По поводу обвисания. А если целблита как такового нет, но кода при худении обвисает, помогут ли антицелюлитные крема. И вообще меня спина и бока волнуют сильно, но какой там целюлит? а ЕСЛИ попробовать и туда крем + массажер, может уйдут побыстрее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeMeLI
сообщение 02.06.2005 19:35
Сообщение #4154


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1616
Регистрация: 31.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 869
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Ирэн!А кто ж его знает может и уйдут ведь у каждого разная эластичность кожи и многое другое.....ПОПРОБУЙ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prussio
сообщение 02.06.2005 19:52
Сообщение #4155


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1150
Регистрация: 02.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Кёнигсберг
Пользователь №: 1023
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


anesthesie

Суши - очень вкусная и полезная закуска из риса с рыбой или морепродуктами.
Рецепт рассчитан на 4 персоны.

Регион: Япония

Ингредиенты:
(сокращения: ст. - стакан, ст.л. - столовая ложка, ч.л. - чайная ложка, шт. - штука)

соль - 1 ч.л.
рис белый круглозерный - 250 г
сахар-песок - 4 ст.л.
водка (горячая) - 2 ст.л.
уксус рисовый винный - 4 ст.л.
икра красная зернистая - 150 г
нори (прессованные листы японских водорослей) (24 шт. по 2 см. шириной) - 70 г
Утварь:

кастрюля с плотно прилегающей крышкой
глубокая миска
пищевая пленка
бамбуковый коврик для суши
Инструкции:

Промойте рис, откиньте на дуршлаг и оставьте на 45-60 минут. Смешайте уксус, воду, сахар и соль для соуса. Тщательно перемешайте и немного взболтайте смесь.
Сварите рис методом "под крышкой". Переложите рис в глубокую миску и дайте ему остыть несколько минут. Пропитайте рис соусом: для этого выливайте смесь небольшими порциями, осторожно перекладывая рис и пробуя его на вкус.
Накройте миску с рисом влажным полотенцем и отставьте ее в холодильник до тех пор, пока рис вам не понадобится для приготовления суши.
Разделите рис и на 4 части. Накройте бамбуковый коврик пищевой пленкой. Разложите шесть листов нори по длине коврика. Смочите руки водой и распределите рис по поверхности водорослей.
Закатайте коврик так, чтобы получился плотный цилиндрик из риса. Следите за тем, чтобы пищевая пленка не попала внутрь цилиндрика. Разверните коврик, а суши в пленке отложите в сторону. Повторите для оставшихся трех частей риса и нори.
Положите суши в холодильник на 10-15 минут, затем снимите пищевую пленку и разрежьте каждый цилиндрик острым, смоченным в воде ножом на 6 частей. Равномерно распределите икру тонким слоем по поверхности каждой порции. Подавайте к столу незамедлительно.

Пищевая ценность (на одну порцию готового блюда):

калорийность - 435 ккал
белки - 24 г
жиры - 9 г
углеводы - 69 г
клетчатка - 3 г
user posted image
Суши с копченым лососем
версия для печати

Суши - очень вкусная и полезная закуска из риса с рыбой или морепродуктами. Этот рецепт - один из самых простых и быстрых в приготовлении.
Рецепт рассчитан на 4 персоны.

Регион: Япония

Ингредиенты:
(сокращения: ст. - стакан, ст.л. - столовая ложка, ч.л. - чайная ложка, шт. - штука)

соль - 1 ч.л.
вода (горячая) - 2 ст.л.
рис белый круглозерный - 250 г
сахар-песок - 4 ст.л.
уксус рисовый винный - 4 ст.л.
горбуша холодного копчения (нарезка) - 200 г
Утварь:

кастрюля с плотно прилегающей крышкой
глубокая миска
пищевая пленка
бамбуковый коврик для суши
Инструкции:

Промойте рис, откиньте на дуршлаг и оставьте на 45-60 минут. Смешайте уксус, воду, сахар и соль для соуса. Тщательно перемешайте и немного взболтайте смесь.
Сварите рис методом "под крышкой". Переложите рис в глубокую миску и дайте ему остыть несколько минут. Пропитайте рис соусом: для этого выливайте смесь небольшими порциями, осторожно перекладывая рис и пробуя его на вкус.
Накройте миску с рисом влажным полотенцем и отставьте ее в холодильник до тех пор, пока рис вам не понадобится для приготовления суши.
Разделите рис и нарезку лосося на 4 части. Накройте бамбуковый коврик пищевой пленкой. Разложите одну часть лосося по ширине коврика. Смочите руки водой и распределите рис по поверхности ломтиков лосося.
Закатайте коврик так, чтобы получился плотный цилиндрик из риса и лосося. Следите за тем, чтобы пищевая пленка не попала внутрь цилиндрика. Разверните коврик, а суши в пленке отложите в сторону. Повторите для оставшихся трех частей риса и рыбы.
Положите суши в холодильник на 10-15 минут, затем снимите пищевую пленку и разрежьте каждый цилиндрик острым, смоченным в воде ножом на 4-6 порций и подавайте к столу незамедлительно.
Пищевая ценность (на одну порцию готового блюда):

калорийность - 331 ккал
белки - 14 г
жиры - 3 г
углеводы - 63 г
клетчатка - 2 г
user posted image
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeMeLI
сообщение 02.06.2005 19:55
Сообщение #4156


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1616
Регистрация: 31.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 869
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


ВЫВОД!Суши-не для кремлёвки! 213.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prussio
сообщение 02.06.2005 19:58
Сообщение #4157


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1150
Регистрация: 02.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Кёнигсберг
Пользователь №: 1023
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


user posted image
Суши бывают нескольких видов:
user posted image

Собственно суши - кусочек сырой рыбы или креветки на рисовом "пирожке"
user posted image
Ролл - двух основных дизайнов : нормальный и inside-out (наизнанку)
user posted image
Hand-roll- в форме кулечка

Обычно для суши используют две основных составляющих - а) пропитанный рисовым уксусом вареный рис и б) сырая рыба (лосось, форель, семга, тунец, многие морские рыбы), креветки, рыбные (креветочные/крабовые) палочки, угрь (представьте, обжаренный!), икра и любая другая ерунда, которую преподнесет ваша фантазия - лишь бы выдерживалась вкусовая концепция.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeMeLI
сообщение 02.06.2005 20:00
Сообщение #4158


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1616
Регистрация: 31.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 869
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Надо есть просто сырую рыбу blink.gif -это кремлевское суши rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prussio
сообщение 02.06.2005 20:00
Сообщение #4159


Шев-повар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1150
Регистрация: 02.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Кёнигсберг
Пользователь №: 1023
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


NeMeLI
как говорит один политик(не к ночи будь помянут) однозначно не для КД

Сообщение отредактировал prussio - 02.06.2005 20:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NeMeLI
сообщение 02.06.2005 20:03
Сообщение #4160


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1616
Регистрация: 31.03.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 869
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


О Жирике не надо у нас своих клоунов и квазимод хватает ph34r.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anesthesie
сообщение 02.06.2005 20:08
Сообщение #4161


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 19.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва, г. Зеленоград
Пользователь №: 1138
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


213.gif 213.gif 213.gif 213.gif А Я ТАК ЛЮБЛЮ СУШИ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

483 страниц V  « < 207 208 209 210 211 > » 

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых Советы Начинающим Худеть По Кремлевке
С чего начать?
79 Подружка Чудовища 55247 06 April 2013 8:36
Посл. сообщение: slavaov
Нет новых сообщений А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом?
Хочется найти хорошего диетолога.
5 Courtney 4458 09 November 2011 20:46
Посл. сообщение: Svet_Lana
Нет новых Вместе весело худеть :)
на просторах...интернетааааа :)))
83 manya4a 33252 08 April 2011 8:33
Посл. сообщение: marisabell
Нет новых КД-109 Вот и лето пришло! Нам худеть хорошо!
..и болтать!
1976 Нюшка 105739 06 August 2010 12:08
Посл. сообщение: ГАЛЧОНОК
Нет новых КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее!
1987 Нюшка 91457 23 June 2010 16:21
Посл. сообщение: Юльца


 

Текстовая версия Сейчас: 26 March 2025 1:30
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru