КД-1 (продолжаем худеть...) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-1 (продолжаем худеть...) |
![]()
Сообщение
#4142
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 19.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 1138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeMeLI
А ты не знаешь сколько у.е. в суши? |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4143
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1616 Регистрация: 31.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 869 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в суши не знаю но Пруссио знает всё!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4144
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 01.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1015 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Посоветуйте, от того ,что я сильно похудела у меня кожа на руках и шее стала провисать ,может какие упражнения знаете |
|
|
![]()
Сообщение
#4145
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 19.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 1138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
prussio
Подскажи сколько у.е. в суши? |
|
|
![]()
Сообщение
#4146
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1616 Регистрация: 31.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 869 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лемма!У меня с кожей такая же хрень и если учесть что мне не 20 лет думаю что она врядли кремами подтянется...вот и худей называется
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4147
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 01.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1015 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeMeLI!Не грусти 300 гр это непоказатель .У меня так тоже бывает 200 -300 гр туда сюда прыгают.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4148
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 19.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 1138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это ничего что во время МЦ я поправилась на 800г.?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4149
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1616 Регистрация: 31.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 869 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лемма!Я не грущу сама как поросёнок объедалась и вот расплата подкралась.....
anesthesie!Так у меня эти дни как раз и есть.... ![]() Сообщение отредактировал NeMeLI - 02.06.2005 19:11 |
|
|
![]()
Сообщение
#4150
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 19.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 1138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Будем на пару поправляться! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4151
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1616 Регистрация: 31.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 869 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anesthesie!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4152
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 19.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 1138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeMeLI
Ага ![]() ![]() Сообщение отредактировал anesthesie - 02.06.2005 19:20 |
|
|
![]()
Сообщение
#4153
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 24.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 836 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik ! С ушами вске ОК! Большинство букв говорит, а в слова не хочет складывать....
По поводу обвисания. А если целблита как такового нет, но кода при худении обвисает, помогут ли антицелюлитные крема. И вообще меня спина и бока волнуют сильно, но какой там целюлит? а ЕСЛИ попробовать и туда крем + массажер, может уйдут побыстрее? |
|
|
![]()
Сообщение
#4154
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1616 Регистрация: 31.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 869 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирэн!А кто ж его знает может и уйдут ведь у каждого разная эластичность кожи и многое другое.....ПОПРОБУЙ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#4155
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 02.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Кёнигсберг Пользователь №: 1023 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anesthesie
Суши - очень вкусная и полезная закуска из риса с рыбой или морепродуктами. Рецепт рассчитан на 4 персоны. Регион: Япония Ингредиенты: (сокращения: ст. - стакан, ст.л. - столовая ложка, ч.л. - чайная ложка, шт. - штука) соль - 1 ч.л. рис белый круглозерный - 250 г сахар-песок - 4 ст.л. водка (горячая) - 2 ст.л. уксус рисовый винный - 4 ст.л. икра красная зернистая - 150 г нори (прессованные листы японских водорослей) (24 шт. по 2 см. шириной) - 70 г Утварь: кастрюля с плотно прилегающей крышкой глубокая миска пищевая пленка бамбуковый коврик для суши Инструкции: Промойте рис, откиньте на дуршлаг и оставьте на 45-60 минут. Смешайте уксус, воду, сахар и соль для соуса. Тщательно перемешайте и немного взболтайте смесь. Сварите рис методом "под крышкой". Переложите рис в глубокую миску и дайте ему остыть несколько минут. Пропитайте рис соусом: для этого выливайте смесь небольшими порциями, осторожно перекладывая рис и пробуя его на вкус. Накройте миску с рисом влажным полотенцем и отставьте ее в холодильник до тех пор, пока рис вам не понадобится для приготовления суши. Разделите рис и на 4 части. Накройте бамбуковый коврик пищевой пленкой. Разложите шесть листов нори по длине коврика. Смочите руки водой и распределите рис по поверхности водорослей. Закатайте коврик так, чтобы получился плотный цилиндрик из риса. Следите за тем, чтобы пищевая пленка не попала внутрь цилиндрика. Разверните коврик, а суши в пленке отложите в сторону. Повторите для оставшихся трех частей риса и нори. Положите суши в холодильник на 10-15 минут, затем снимите пищевую пленку и разрежьте каждый цилиндрик острым, смоченным в воде ножом на 6 частей. Равномерно распределите икру тонким слоем по поверхности каждой порции. Подавайте к столу незамедлительно. Пищевая ценность (на одну порцию готового блюда): калорийность - 435 ккал белки - 24 г жиры - 9 г углеводы - 69 г клетчатка - 3 г ![]() Суши с копченым лососем версия для печати Суши - очень вкусная и полезная закуска из риса с рыбой или морепродуктами. Этот рецепт - один из самых простых и быстрых в приготовлении. Рецепт рассчитан на 4 персоны. Регион: Япония Ингредиенты: (сокращения: ст. - стакан, ст.л. - столовая ложка, ч.л. - чайная ложка, шт. - штука) соль - 1 ч.л. вода (горячая) - 2 ст.л. рис белый круглозерный - 250 г сахар-песок - 4 ст.л. уксус рисовый винный - 4 ст.л. горбуша холодного копчения (нарезка) - 200 г Утварь: кастрюля с плотно прилегающей крышкой глубокая миска пищевая пленка бамбуковый коврик для суши Инструкции: Промойте рис, откиньте на дуршлаг и оставьте на 45-60 минут. Смешайте уксус, воду, сахар и соль для соуса. Тщательно перемешайте и немного взболтайте смесь. Сварите рис методом "под крышкой". Переложите рис в глубокую миску и дайте ему остыть несколько минут. Пропитайте рис соусом: для этого выливайте смесь небольшими порциями, осторожно перекладывая рис и пробуя его на вкус. Накройте миску с рисом влажным полотенцем и отставьте ее в холодильник до тех пор, пока рис вам не понадобится для приготовления суши. Разделите рис и нарезку лосося на 4 части. Накройте бамбуковый коврик пищевой пленкой. Разложите одну часть лосося по ширине коврика. Смочите руки водой и распределите рис по поверхности ломтиков лосося. Закатайте коврик так, чтобы получился плотный цилиндрик из риса и лосося. Следите за тем, чтобы пищевая пленка не попала внутрь цилиндрика. Разверните коврик, а суши в пленке отложите в сторону. Повторите для оставшихся трех частей риса и рыбы. Положите суши в холодильник на 10-15 минут, затем снимите пищевую пленку и разрежьте каждый цилиндрик острым, смоченным в воде ножом на 4-6 порций и подавайте к столу незамедлительно. Пищевая ценность (на одну порцию готового блюда): калорийность - 331 ккал белки - 14 г жиры - 3 г углеводы - 63 г клетчатка - 2 г ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4156
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1616 Регистрация: 31.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 869 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫВОД!Суши-не для кремлёвки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4157
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 02.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Кёнигсберг Пользователь №: 1023 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Суши бывают нескольких видов: ![]() Собственно суши - кусочек сырой рыбы или креветки на рисовом "пирожке" ![]() Ролл - двух основных дизайнов : нормальный и inside-out (наизнанку) ![]() Hand-roll- в форме кулечка Обычно для суши используют две основных составляющих - а) пропитанный рисовым уксусом вареный рис и б) сырая рыба (лосось, форель, семга, тунец, многие морские рыбы), креветки, рыбные (креветочные/крабовые) палочки, угрь (представьте, обжаренный!), икра и любая другая ерунда, которую преподнесет ваша фантазия - лишь бы выдерживалась вкусовая концепция. |
|
|
![]()
Сообщение
#4158
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1616 Регистрация: 31.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 869 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо есть просто сырую рыбу
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4159
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 02.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Кёнигсберг Пользователь №: 1023 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NeMeLI
как говорит один политик(не к ночи будь помянут) однозначно не для КД Сообщение отредактировал prussio - 02.06.2005 20:00 |
|
|
![]()
Сообщение
#4160
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1616 Регистрация: 31.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 869 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Жирике не надо у нас своих клоунов и квазимод хватает
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4161
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 19.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 1138 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55247 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4458 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33252 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
КД-109 Вот и лето пришло! Нам худеть хорошо! ..и болтать! |
1976 | Нюшка | 105739 | 06 August 2010 12:08 Посл. сообщение: ГАЛЧОНОК |
![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! | 1987 | Нюшка | 91457 | 23 June 2010 16:21 Посл. сообщение: Юльца |
Текстовая версия | Сейчас: 26 March 2025 1:30 |