КД-1 (продолжаем худеть...) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-1 (продолжаем худеть...) |
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, меня тоже интересует - минералка без газов?
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я случайно с эстонии с города нарва.
Миниралку пью разную. Но больше с газами. А то привкус во рту немного пресноватый. А ем я, приезжаю на обед и варю себе. Съедаю пол порции, а остальное после работу, около 18.00. Вот сегодня что то изюм закончился, сварил просто рис, но и так хорошо идет. Говорю сразу, не переваривайте рис, а то он будет на вкус водинистый. на 3 день у меня стал рис получаться идеальный (вкусный) или может просто привык. |
|
|
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй, и все получится. Да еще забыл ответить, кефир любой жирности. |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
andrus spasibo naschnu s zawtraschnego dna
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
andrus, а скажите проблем с желудком и запоров у вас не бало?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 786 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ууууу..........ет не мое....каждый день до 2 литров минералки я не вынесу........да и после кремлевки это кажется аскетизмом....
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Скажу, с этим у меня все ок. А воду не обязательно пить два литра, не больше двух |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 808 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне 19 лет....
не скажу, что у меня есть определенные проблемы с избыточным весом, но пару килограммов сбросить бы хотелось... попробовала кремлевскую диету... посидела на ней пару дней - до 40 баллов - исключила сладкое, мучное и по минимуму овощей с фруктами... 1 кг ушел, но чувствую себя неважнецки - очень хочется спать, не могу сконцентрироваться на занятиях. также я с рождения имею оч низкое давление, сейчас оно у меня вообще понизилось (мама не балуй). на мясо, сосиски и котлеты - не могу смотреть.... хочется овощей ))) и немного сладкого |
|
|
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня Раквере 73
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|||
Так мы почти соседи. Чем занимаешься по жизни кроме диеты. |
||
|
|||
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
andrus, ага, почти, ищу работу,живу сейчас в Таллинне, в Нарве родители, которых я раз в две недели стабильно навещаю.
А ты где работаешь? |
|
|
![]()
|
|
в маленькой скромной фирме eesti gaas вот сегодня еду в таллинн. в аэропорт
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LaruBlu, пить надо только воду. А то это будет уже не голодание.
Почитайте П. Брега. Что непонятно, если смогу, объясню. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anlrus, диета Ваша впечатляет результатами. Можно 2 вопроса?
Продолжительность такой диеты (в "минус" вес не пойдёт) и столько минералки не вредно? Ведь в ней солей столько? ![]() |
|
|
![]()
|
|
andrus! Простите за ошибку в Вашем имени. С уважением Золотая рыбка.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да ничего, это не имя, звать меня андрей, а на счет минералки. В том то и дело что вашему организму не будет хватать соли. Попробуйте просто воду, думаю со временем сами перейдете на минералку. А соли там немного. Я тут на днях порезал руку. и кровь попала немного в рот, я и не знал что она такая соленая. Чувства обострились. А худеть как сказала врач можно до вашего нормального веса. Ну если вы и 2 неделе посидите на ней, и сбросите 10 кг, я думаю что организму это не повредит. Я тут читал много что диеты вредно, но лично мое мнение, ожирение не чуть не полезнее. Толстый человек испытывает проблемы с сердцем, с дыханием, в половой жизни. И вообще скажите где у толстых нет проблем, и что у них не болит?
А на счет спорта, это не выход, У меня друг костоправ. И он мне сказал что активно спортом заниматься можно только примерно до 20 лет, потом идет на вред, я не против гимнастики. Но с ней вес не сбросишь Все стирается. да тем более с большим весом, нагрузка больше. Выход только в количестве употребляемой пищи, и в режиме Попробуй 2 недели Неделю разгрузки и неделю на рисе. спасибо скажешь потом |
|
|
![]()
|
|
Кто сядет на эту диету напишите свои результаты.
И записывайте свои кг. каждое утро. И давление записывайте. Успехов вам |
|
|
![]()
|
|||
andrus, клева, слушай, я до нового года работала в маленькой фирме eesti gaas только в Таллинне, ты был на новогодней тусовке в таллинне`? |
||
|
|||
![]()
|
|
Андрей, возможно, я попробую и обязательно сообщу о результатах.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 09.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Волжский Пользователь №: 769 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустно мне, весны в этом году не будет
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55150 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4446 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33190 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
КД-109 Вот и лето пришло! Нам худеть хорошо! ..и болтать! |
1976 | Нюшка | 105103 | 06 August 2010 12:08 Посл. сообщение: ГАЛЧОНОК |
![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! | 1987 | Нюшка | 90896 | 23 June 2010 16:21 Посл. сообщение: Юльца |
Текстовая версия | Сейчас: 10 February 2025 12:11 |