КД-1 (продолжаем худеть...) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-1 (продолжаем худеть...) |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lüdi u menja segodna perwij den etoj dietki
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
milaschka, расскажи как чувствуешьсебя, я с понедельника начну.
А тебе удачи желаю |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая LaryBlu, ну почему такое пессиместичное настроение?
И смайлики такие грустные и глаза грустные. И три конфетки не преступление, за которое Вас должна мучить совесть! А весна обязательно придёт, куда она (эта весна) денется и придёт она со всеми своими радостями! ![]() ![]() ![]() И есть народная примета : тянет на сладкое-к деньгам! Так что грустить не надо, подойдите к зеркалу, улыбнитесь и скажите: " Всё будет хорошо!!!" Проверено-срабатывает! И я предлагаю, кто не против: выпить на брудершафт и перейти на "ты" в общении со мной. Ваша Золотая рыбка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 813 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Желаю всем удачи!Встречайте весну красивыми! |
|
|
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотая рыбка, мы тут все на "ты", но выпить я всегда согласна
Jeka, Привет, оставайся с нами и делись всеми своими победами |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 27.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jenny, очень хорошо! Бокал наполнен, давай чокнемся! Я с понедельника
тоже намерена начать себя истязать. Но больно уж страшна диета, которую советует Андрей. Так и хочется спросить: её принимать до еды или после? Jeka, это хорошо быть красивой. Всем удачи и сил ,у кого с понедельника новая жизнь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sela na dietu ot andrus segodna 2 den ne widerzala sela 1 jabloko s mödom no dumaju nestraschno, a i sela zubschik schesnoka schto to otschen est hotelos wot tak, a eschö u menja woprosik u menja elektronnije i obiknowennije wesi ja na elektronnih weschu bolsche schem na normalnih komu werit i schto delat?????????????
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 09.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Волжский Пользователь №: 769 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчата! Я с вами! Рыбке отдельный привет! Щас доем сухарики, а завтра на тренировку и жизнь пойдет! У нас весь день метет снег, у кого нибудь осталась елка? Мы свою выкинули... Поторопились...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jenny ja sebja otschen horoscho schuwstwuju , da mne w prinzipe wsörawno u menja twördaja zel pohudet na 20 kg za dwa mesaza
![]() |
|
|
![]()
|
|
milaschka, вот и хорошо, что чувствуешь себя хорошо, я с завтрашнего дня тоже присоединяюсь к тебе. Будем вместе добиваться поставленной цели
|
|
|
![]()
|
|
Jenny ja tolko za, a tebe na skolko nado pohudet???????
|
|
|
![]()
|
|
milaschka, не спрашивай, я не хочу о грустном, но могу сказать одно, не мало, ето точно
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 798 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, слабовато, я думал тут хотят похудеть. Да видно только хотят, если я смог сесть на диету, никто не верит, все говорят что я сильно изминился и похудел
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 685 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,но нам же надо собраться духом ,найти эти 2 недели между праздниками и гостями, так что еще чуть-чуть и мы с тобой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 820 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем худеющим!!!
Я сегодня первый день на Кремлевке. На завтрак съела 1 яйцо и кусочек говядины. На обед - рыбку на пару. Странно: вроде-бы не голодно, а мысли только о еде....Хорошо хоть, на сладкое не тянет, а как начнется, то все. Конец диете. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 819 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем худеющим!
неделя на кремлевской диете - результат -2кг. правда набирала 30-35 очков, к тому же пару раз не сдержалась - съела маааленький кусочек шоколадки (млела закрыв глаза ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 819 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как зачем? Чтобы влезть в летнюю одежду
![]() А вообще приятно когда нет лишних 5 кг, вот от них избавлюсь и буду довольна, но как я поняла, нужно будет поддерживать определенную культуру питания все же.Так что нет предела совершенству! ![]() А на сладкое ужасно тянет.И фруктов хоца, как-то непревычно без всего этого. |
|
|
![]()
|
|
ну вот, у меня превый день na диете Андрея, яблоки и вода, чувствую себя хорошо, а вообще раз уж мужчина смог отказаться от мяса, то и мы должны
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 735 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки! я сидела на этой диете 3 недели,похудела немного, но это тоже результат,потом решила слесть с нее и понеслось...порожные, мороженое и т.д.
![]() Вообщем опять поправилась,с завтрашнего дня опять на нее сажусь,тч пожелайте мне удачи ![]() кстати моя подруга на ней сидит уже 2-ой месяц,ей 30 лет,и худеет она просто отлично!!! |
|
|
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.02.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 735 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты купи шоколадку,где какао больше 80% (например "русский"-30 руб 100 г) и сможешь хоть целую съедать ![]() я например очень люблю ее в тророг крошить ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55150 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4446 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33190 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
КД-109 Вот и лето пришло! Нам худеть хорошо! ..и болтать! |
1976 | Нюшка | 105103 | 06 August 2010 12:08 Посл. сообщение: ГАЛЧОНОК |
![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! | 1987 | Нюшка | 90896 | 23 June 2010 16:21 Посл. сообщение: Юльца |
Текстовая версия | Сейчас: 10 February 2025 13:53 |