КД-1 (продолжаем худеть...) |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
КД-1 (продолжаем худеть...) |
![]()
|
|||
Зажигалочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Регистрация: 05.08.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ВЛАДИВОСТОК Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь благодаря Natik, я понимаю почему вчера ТАК ХОТЕЛА ЕСТЬ!!!!!!!! ![]() И ВСЕ-ТАКИ ПОСЛЕ 17 НИЧЕГО НЕ ЕЛА, ТОЛЬКО ЧАЙ ПИЛА!!! NeMeLI НЕ ПЕРЖИВАЙ ПО ПОВОДУ НАБРАННЫХ КГ!!! ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ!!!!!!!!! ты быстро скинешь, все-что набрала ![]() Petra C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ ЛЮБЛЮ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
|||
Зажигалочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Регистрация: 05.08.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ВЛАДИВОСТОК Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксана рада за тебя!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Здорово, что с бабушкой все хорошо.у меня аж настроение все лучше и лучше!!!!!! Простуда пока на губе.......но ничего, пройдет ![]() Сейчас читаю 312 страницу........и еще СТОЛЬКО ЧИТАТЬ!!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ФОРУМ ЖИВЕТ И С КАЖДЫМ ДНЕМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!!! ![]() У меня сегодня такое СОЛНЕЧНОЕ настроение!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Ксана
ты сегодня взвешивалась??? ты уже перешагнула -5??? НАДЕЮСЬ ЧТО ДА ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1365 Регистрация: 06.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ДВ Пользователь №: 1211 Спасибо сказали: 10 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ivy Ты и правда вся сияешь!!!!
![]() Сегодня тоже с утра читала читала...уф... много!!! ![]() А вес, неа... не хотит прям перешагнуть, двести грамм каких-то не хватает до 5 кг... Но тут нужно терпение!!! Я ж понимаю свой жирок не охото ему из норки вылазить... ![]() Хотя может и в другом причина... ПМС где-то тут по срокам... а всегда в это время девочки набираем весок... Но хоть не набрала но и не сбавила... ![]() А у тебя как успехи? ![]() |
|
|
![]()
|
|||||
Ксана ![]() уСПЕХИ НА ПОПУ ![]() ![]()
я уверенна, что из-за ПМС......я сама набираю 1кг во время, а потом он просто улетучивается. Это естественно, поэтому не переживай..........я уверенна, что сразу после ПМС перешагнешь -5 и даже больше!!!!!!!!! ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1365 Регистрация: 06.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ДВ Пользователь №: 1211 Спасибо сказали: 10 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не говори мне ничего про джинсы!!! Это капЭЭЭц!!!
![]() Такие купила класные супер, но они большие!!!! ![]() Ой вопросик: Как зовут, тебя девочка моя...? Смешно так общаемси а имечка и не знаю ![]() Я Поехала, в общем в магазин и больницу и на обед появлюсь маякну!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня, всем кто появится пока меня не будет!!!
И расскажите мне как сильно вы похудели!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|||||
Ксана так это ЗДОРОВО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Звать меня Яна ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошей поезки!!!!!!!!!! Бабулечке своей передай ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
prussio
про поцелуй, статейка СУПЕР!!!!!!!! АЖЖ САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 01.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1015 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
petra ,с днем рождения , всего тебе хорошего
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
лемма
ПРИВЕТИК!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО Я НЕ ОДНА ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 01.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 1015 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ ,СЕГОДНЯ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ЗНАЮ КОГДА ПОЯВЛЮСЬ НА ФОРУМЕ ВСЕМ УДАЧИ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ivv, рада с тобой встретиться Как твои успехи ?Мне хваастаться нечем + 800 Сейчас ухожу ,прости ,дела
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 04.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 1209 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vsem privet!!!ja vot s raboty vernulas a muzh barbekju zharit!!!
Ксана s muzhem pomirilis...po xodu dela ...eto ja isteri4ka...ne znaju kak-tak...vsegda byla vesma spokojnoj i uravnoveshennoj osoboj...mozhet u menja tak stress svjazannyj s pereezdom vyxodit...prjamo znaesh srazu by sumki sobrala i ushla.a kuda ushla i za4em po4emu-to podumat nikak... teper poka pomnju!!!!NATIK!!!EST SPASENIE OT TABLETOK PROTIVOZA4ATO4NYX!!JA TOZHE OTEKALA I TOLSTELA OT NIX, PRI4EM OT LJUBYX PREPROBOVALA SHTUK 10 NE MENSHE NO NASHLA PANACEJU.DELIS':NAZYVAETSJA ETO 4UDO NUVARING!!NAJDI V INETE I VSJO POJMESH ETO NE TABLETKI!!! |
|
|
![]()
|
|
kulina
пРИВЕТИК!!!!!!!! КАК ДЕЛА??? как процессссс ![]() лемма УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олечка ,с днем рождения Будь здорова
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 04.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 1209 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tut ljudi na nemcev zhalovalis nas4et vojny...a amerikosy tak voobshe uverenny 4to oni vojnu vyigrali i 4to-to tam slyshali 4to Rossija kakim-to bokom s nimi!!!
|
|
|
![]()
|
|||
ane4ka ПРИВЕТИК ![]()
лемма РАДА БЫЛА с тобой пересечься!!! ![]() kulina Вопрсик к тебе. Хотела поменять аватор, но почему компьютер пишет что ошибка. может я что-то делаю неправильно ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
КАК МИЛО!!!!!!! ![]() Еще пройдет лет 20 и весь мир так и будет думать......... грустно!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Советы Начинающим Худеть По Кремлевке С чего начать? |
79 | Подружка Чудовища | 55196 | 06 April 2013 8:36 Посл. сообщение: slavaov |
![]() |
А кто-нибудь пробовал худеть с диетологом? Хочется найти хорошего диетолога. |
5 | Courtney | 4457 | 09 November 2011 20:46 Посл. сообщение: Svet_Lana |
![]() |
Вместе весело худеть :) на просторах...интернетааааа :))) |
83 | manya4a | 33230 | 08 April 2011 8:33 Посл. сообщение: marisabell |
![]() |
КД-109 Вот и лето пришло! Нам худеть хорошо! ..и болтать! |
1976 | Нюшка | 105540 | 06 August 2010 12:08 Посл. сообщение: ГАЛЧОНОК |
![]() |
КД-107 Худеть вместе веселее-станем к лету мы стройнее! | 1987 | Нюшка | 91311 | 23 June 2010 16:21 Посл. сообщение: Юльца |
Текстовая версия | Сейчас: 17 March 2025 10:57 |