2 страниц V  < 1 2  

Мой день рождения

Наталина
сообщение 06.05.2006 16:22
Сообщение #21


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Салатик в сырной вазе. Предупреждаю сразу, что сырная "ваза" не у всех получается(так уж на меня просьба, не обижайтесь!!!)
На одну порцию
3 вида отварного мяса(курица, язык, говядина) 150гр,
1 соленый огурчик, 1 свеж. помидор,
20гр лука, зелень пару веточек.
Для соуса- майонез(высокого качества), 30 гр. сыра Дор блю
!00гр сыра типа "российский"для вазы.
Приготовление: Ваза-тв.сыр натираем на мелкую терку и распределяем на маленькой сковороде(без просветов) ,
нагреваем на медл. огне, пока сыр не расплавиться, Не мешаем!!!, снимаем с огня, даем немного остыть и аккуратно переворачиваем на перевернутую высокую кружку или стакан, оставляем до полного остывания.
Мясо режем кубиками, так же огурец и помидор, лук очень мелко крошим.
соус- ложку майонеза растираем с кусочком сыра Дор блю, затем добавляем остальной майонез. Продукты заправляем соусом,
и выкладываем в сырную вазу, украшаем веточками зелени и долькой лимона или яблока.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталина
сообщение 06.05.2006 16:24
Сообщение #22


КУЛИНАр со стажем
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 20642
Регистрация: 28.04.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3016
Спасибо сказали: 2999 раз



Репутация:   22  


Малышка35, С Наступающим! Желаю удачи в приготовлении. У меня еще много всего эксклюзивного. Если что, обращайся!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TanyaTulkina
сообщение 14.08.2009 10:26
Сообщение #23


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 13.08.2009
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 17739
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Nett
Подскажи рецепт профитроллей с икрой:)я вот на сайте пока самая новенькая,а рецептов столько начерпала!и еще,девченки,рецептик тарталет ок подскажите:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аккулина
сообщение 21.06.2012 21:24
Сообщение #24


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 20
Регистрация: 20.06.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 29717
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Что такое протифролли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аккулина
сообщение 21.06.2012 21:24
Сообщение #25


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 20
Регистрация: 20.06.2012
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 29717
Спасибо сказали: 1 раз



Репутация:   0  


Ой, профитролли?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Еленок
сообщение 26.08.2013 14:18
Сообщение #26


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 26.08.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 31967
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Люблю мясо по-албански. Для приготовления мяса по-албански вам понадобятся следующие продукты:
1 яйцо
3 стол. л. майонеза любого
3 стол. л. крахмала картофельного
1 кг куриного филе
Одна средняя луковица
Три зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться.2. Луковицу и чеснок очищаем.3. Лук натираем меленько, чеснок выдавливаем через чесночницу. 4. Перекладываем филе, чеснок, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.5. Солим и перчим по вкусу.6. Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут, обычно я так и делаю. За это время можно почистить картошку и поставить ее вариться.7. По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.8. На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.За то время, пока жарилось у меня мясо, картошка успела подойти, я размяла ее в пюре, влив молока и положив кусок масла сливочного. И все, мясо по-албански с картошкой на гарнир готово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Волк-одиночка
сообщение 13.09.2013 23:10
Сообщение #27


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Новичок
Сообщений: 24
Регистрация: 09.09.2013
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 32018
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Здраствуйте, у меня скоро день рождения, и я просто в смитении от большёго количества вариантов его провождения. Лично я остановился на вариантах Сауна или Дома культурно шведский стол устроить. Может у кого нибудь есть варианты более грандиозные?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСергей Анатольевич, с Днем рождения!
Dariman
7 Наталина 14961 20 February 2020 11:33
Посл. сообщение: tatyana.vasilevna
Нет новых голосов Опрос: В теме есть приложенияГОТОВИМ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО
2 polina_zvezda 3441 10 November 2014 15:15
Посл. сообщение: pavel-pavel
Нет новых Танечка, с Днем Рождения!
Поздравляем tina48
75 Нюшка 32657 19 January 2014 19:36
Посл. сообщение: tina48
Нет новых В теме есть приложенияКсюшка -оксаник С Днем Рождения!
поздравляем!!!
106 marisabell 42828 15 October 2013 23:18
Посл. сообщение: оксаник
Нет новых сообщений Чем порадовать мужа в день рождения
9 Гость 17335 28 August 2013 14:43
Посл. сообщение: Klybnichka


 

Текстовая версия Сейчас: 08 October 2024 8:59
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru