Как поменять время? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Как поменять время? |
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После перехода на зимнее время, на нашем форуме часы не перевелись. Поэтому вы сами можете поставить правильное время. Для этого зайдите в раздел МОЙ ПРОФИЛЬ - НАСТРОЙКИ ФОРУМА и просто снимите галочку - Переход на летнее время? И все.
|
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1655 Регистрация: 25.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: москва Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1243 Регистрация: 29.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 378 Спасибо сказали: 9 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливые часов не наблюдают... (Дедушка Вилли Шекспиров)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4187 Регистрация: 09.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Балашиха Пользователь №: 1840 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос не по теме:
QUOTE " перекидывает на последнее оставленное сообщение. По видимому, у всех так Раньше перекидывало к последнему непрочитанному МНОЙ!!! QUOTE Страницы" должно вылезать окошко, где ты пишешь номер страницы, на которую хочешь перейти. окошко появляется, пишу номер страницы, нажимаю ОК и попадаю к странице "Поговорим о диетах или....". Устала уже, сделайте же что-нибудь. Уважаемый Админ напишите маленькую программку, чтобы люди не мучались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|||
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подробнее опишите. |
||
|
|||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4187 Регистрация: 09.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Балашиха Пользователь №: 1840 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kulina,
пишу подробней: -раньше: если я заканчивала читать на , допустим 56 странице, то при нажатиик к "последнему непрочитанному" я возвращалась на стр 56 к следующему сообщению (не прочитанному лично мной) даже если девочки за это время наболтали 70 страниц -сейчас: та же ситуация, при нажатии - читаю последние сообщение на стр70. О другой проблемме: "Страницы" - появляется окошко в котором пишу номер той стр к которой хочу вернуться и нажимаю ОК - появляется главная стр "Поговорим о диетах или..." Надеюсь я не очень требовательна ![]() Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос по первой проблеме снят (всё работает). Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
После перехода на летнее время, на нашем форуме часы не перевелись. Поэтому вы сами можете поставить правильное время. Для этого зайдите в раздел МОЙ ПРОФИЛЬ - НАСТРОЙКИ ФОРУМА и просто поставьте галочку - Переход на летнее время! И все.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините что поздновато озаботился проблемой
только сейчас тыкнулся, и не смог найти настройки местного времени, то есть часового пояса |
|
|
![]()
|
|
Андрей, идите в МОЙ ПРОФИЛЬ, там Настройки форума - там выбираете свой часовой пояс
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 23.05.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: бурятия Пользователь №: 3146 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 3982 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу поставить в конце своих сообщений картинку или имя,но ничего не получается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лен у тебя в ссылке ошибка
http://http://s2.rimg.info/607712a6f31d26f...6c31d394d3e.gif а нуна http://s2.rimg.info/607712a6f31d26f78be3c6c31d394d3e.gif ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 3982 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Оксаночка!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если кто заметил, что время на форуме мы сами переводим - так что у кого оно еще не поменялось - зайдите в Мой Профиль - Настройки форума и поставьте галочку - переход на летнее время!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Время желаний и подарков | 8 | kulina | 13189 | 18 November 2016 15:21 Посл. сообщение: olihovceva |
![]() |
Чем пользуетесь во время уборки ? делимся опытом |
6 | Лимоночка | 3437 | 16 February 2013 22:28 Посл. сообщение: Зосинька |
![]() |
Как настроить себя психологически на диету и во время. Психология для похудения. |
3 | Марго1980 | 7041 | 10 November 2010 3:19 Посл. сообщение: микса |
![]() |
Сыр Во Время Диеты | 1 | leca | 6017 | 18 August 2008 9:17 Посл. сообщение: Алёнок |
![]() |
Пришло Время Жрать Ожирение - болезнь |
93 | kempston | 23553 | 15 November 2006 20:37 Посл. сообщение: Verchik |
Текстовая версия | Сейчас: 30 April 2025 6:50 |