авокадо |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
авокадо |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как обычно. купила авокадо, не знаю куда его затолкать. есть идеи у кого-нибудь?
|
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авокадо напополам, косточку извлечь, при желании посадить, мякоть ложечкой в салатник, размять вилкой + мелконарезанную луковицу, + мелконарезанную, очищенную скумбрию, заправить майонезом. Не солить. Подавать в кожурках от авокадо.
Это один рецепт, А вот второй:Ингредиенты: На 3 порции: авокадо - 3 шт., вареный рис - 1 стакан, сосиски - 4 шт., брынза - 200 г, оливки - 10 шт., помидоры - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., сок 1 лимона, оливковое масло 4 ст. л. Инструкции: Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см. Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. Отварить морковь и сосиски и нарезать кубиками. Измельчить оливки, помидоры и сладкий перец, нарезав их на мелкие кусочки. Вареный рис, овощи, сосиски, мякоть авокадо, оливки соеденить и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. Сверху посыпать кубиками брынзы. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 25.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Минск, Беларусь. Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вместо майонеза сок половины лимона использовать. А еще делать все точно также, но с слабосоленой семгой и без лука.
Вот тоже тикавый рецептик. ПАСТА ИЗ АВОКАДО 1 авокадо, 2 головки сладкого лука, 3 яйца, майонез. Авокадо разрезать пополам, достать косточку, вынуть ложкой мякоть, выложить ее в миску и растереть с мелко нарезанным луком и вареным яйцом. Добавить в массу немного майонеза и перемешать. Эту пасту можно использовать для заправки салатов, фарширования яиц, помидоров, тарталеток или просто намазывать на бутерброд. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чебурашка
Хочу предупредить, что авокадо очень калориен |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
japonchik, калорий я не боюсь
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чебурашка
в этом и не сомневаюсь ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#7
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
japonchik , у меня их никогда и не было. если интересно, я потом пришлю фотку как-нибудь
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2099 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чебурашка, разрезать авокадо на 2 части вынуть косточку и осторожно извлечь мякоть. Мякоть авокадо порезать маленькими кусочками+креветки+порезанный помидор без кожи+можно немного сыра и чеснока+чуть чуть оливкового масла. Дать массе постоять чтоб стекла лишняя жидкость и заполнить ею кожуру от авокадо.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо. авокадо все еще в холодильнике - ждет своего часа
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 25.11.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Минск, Беларусь. Пользователь №: 568 Спасибо сказали: 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не испортиться?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чебурашка
Хватит его хранить авакадо. Что-нибудь делай. Может вот мужу твоему и понравиться |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#12
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все руки до него не доходят
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чебурашка
Да .. У тебя забот хватает, понимаю.. Как к НГ готовишься? Что нового? |
||
|
|||
![]()
Сообщение
#14
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
икак не готовлюсь. вот только елочку нарядили. не хочу ничего больше делать. под конец года сил не осталось
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чебурашка
Я тоже чувствую что сил нет ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dobroe utro vsem!.. S nastypauschim Novim godom!.. Happy New Year, every body!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ni-na - приветик. Конечно примем, заходи, будь как дома.
И тебя с наступающими праздниками!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ogromnoe spasibo za gostepriimstvo!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нина, внизу, где вы отвечаете, над формой, есть кнопочка Translit Попробуйте, так намного легче будет
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки, попробую...О, ура! Получилосы... :xыx: Немного с ошибками... Спасибочки..Как класно писаты нормалыни язиком... Аж соскучилас... :лове_я: Надо учится ешо...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Салатик с селедкой и авокадо никто не подскажет рецептик? |
6 | Домовушка | 5792 | 25 September 2017 0:23 Посл. сообщение: Эдуард А |
![]() |
Авокадо Как правильно разделить отростки??? |
16 | Voldemar | 13916 | 24 February 2013 22:39 Посл. сообщение: Симуся |
![]() |
Авокадо | 2 | Юляша | 4713 | 11 February 2009 13:24 Посл. сообщение: Юляша |
Текстовая версия | Сейчас: 29 May 2023 6:06 |