2 страниц V   1 2 >  

авокадо

Чебурашка
сообщение 16.12.2005 18:26
Сообщение #1


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 22.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 268
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


я как обычно. купила авокадо, не знаю куда его затолкать. есть идеи у кого-нибудь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
japonchik
сообщение 16.12.2005 18:46
Сообщение #2


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3270
Регистрация: 24.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1156
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Авокадо напополам, косточку извлечь, при желании посадить, мякоть ложечкой в салатник, размять вилкой + мелконарезанную луковицу, + мелконарезанную, очищенную скумбрию, заправить майонезом. Не солить. Подавать в кожурках от авокадо.
Это один рецепт,
А вот второй:Ингредиенты:
На 3 порции: авокадо - 3 шт., вареный рис - 1 стакан, сосиски - 4 шт., брынза - 200 г, оливки - 10 шт., помидоры - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., сок 1 лимона, оливковое масло 4 ст. л.

Инструкции:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см. Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. Отварить морковь и сосиски и нарезать кубиками. Измельчить оливки, помидоры и сладкий перец, нарезав их на мелкие кусочки. Вареный рис, овощи, сосиски, мякоть авокадо, оливки соеденить и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. Сверху посыпать кубиками брынзы.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксю_ША
сообщение 16.12.2005 19:17
Сообщение #3


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Регистрация: 25.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Минск, Беларусь.
Пользователь №: 568
Спасибо сказали: 5 раз



Репутация:   0  


Можно вместо майонеза сок половины лимона использовать. А еще делать все точно также, но с слабосоленой семгой и без лука.

Вот тоже тикавый рецептик.
ПАСТА ИЗ АВОКАДО

1 авокадо, 2 головки сладкого лука, 3 яйца, майонез.

Авокадо разрезать пополам, достать косточку, вынуть ложкой мякоть, выложить ее в миску и растереть с мелко нарезанным луком и вареным яйцом. Добавить в массу немного майонеза и перемешать.
Эту пасту можно использовать для заправки салатов, фарширования яиц, помидоров, тарталеток или просто намазывать на бутерброд.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
japonchik
сообщение 16.12.2005 19:47
Сообщение #4


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3270
Регистрация: 24.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1156
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Чебурашка
Хочу предупредить, что авокадо очень калориен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 16.12.2005 21:00
Сообщение #5


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 22.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 268
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


japonchik, калорий я не боюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
japonchik
сообщение 17.12.2005 13:09
Сообщение #6


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3270
Регистрация: 24.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1156
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Чебурашка
QUOTE
калорий я не боюсь

в этом и не сомневаюсьsmile.gif твои калории наверное уходят вместе уходом за карапузамиsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 20.12.2005 16:34
Сообщение #7


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 22.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 268
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


japonchik , у меня их никогда и не было. если интересно, я потом пришлю фотку как-нибудь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Share
сообщение 22.12.2005 12:43
Сообщение #8


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2099
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Чебурашка, разрезать авокадо на 2 части вынуть косточку и осторожно извлечь мякоть. Мякоть авокадо порезать маленькими кусочками+креветки+порезанный помидор без кожи+можно немного сыра и чеснока+чуть чуть оливкового масла. Дать массе постоять чтоб стекла лишняя жидкость и заполнить ею кожуру от авокадо. golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 23.12.2005 12:39
Сообщение #9


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 22.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 268
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


спасибо. авокадо все еще в холодильнике - ждет своего часа
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксю_ША
сообщение 23.12.2005 15:25
Сообщение #10


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Регистрация: 25.11.2004
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Минск, Беларусь.
Пользователь №: 568
Спасибо сказали: 5 раз



Репутация:   0  


а не испортиться? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
japonchik
сообщение 24.12.2005 1:16
Сообщение #11


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3270
Регистрация: 24.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1156
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Чебурашка
QUOTE
спасибо. авокадо все еще в холодильнике - ждет своего часа

Хватит его хранить авакадо. Что-нибудь делай. Может вот мужу твоему и понравиться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 24.12.2005 10:05
Сообщение #12


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 22.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 268
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


да все руки до него не доходят
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
japonchik
сообщение 24.12.2005 10:49
Сообщение #13


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3270
Регистрация: 24.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1156
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Чебурашка
QUOTE
да все руки до него не доходят

Да .. У тебя забот хватает, понимаю..
Как к НГ готовишься? Что нового?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чебурашка
сообщение 24.12.2005 11:25
Сообщение #14


Мастер кулинарных дел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 22.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 268
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


икак не готовлюсь. вот только елочку нарядили. не хочу ничего больше делать. под конец года сил не осталось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
japonchik
сообщение 24.12.2005 16:19
Сообщение #15


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3270
Регистрация: 24.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1156
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Чебурашка
Я тоже чувствую что сил нетsad.gif Скорее бы он прошёл на НГ, тоесть встреча с ним
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 26.12.2005 11:26
Сообщение #16


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Dobroe utro vsem!.. S nastypauschim Novim godom!.. Happy New Year, every body!!! 71.gif alc.gif V cvou kompaniu prinimaete ?.. Mozhet kogo zainteresuet takoy recept: avokado+listya spinata+ zeleniy lyk ili luboy., + chesnok + olivkovoe ili luboe drugoe postnoe maslo, posolit i mozhno po zhelaniu dobavit varenoe yayco. Ochen vkusno, ochen polesno i... ochen kaloriyno.! golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 26.12.2005 12:03
Сообщение #17


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Ni-na - приветик. Конечно примем, заходи, будь как дома.
И тебя с наступающими праздниками!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 26.12.2005 12:22
Сообщение #18


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Ogromnoe spasibo za gostepriimstvo! 29_3_3[1].gif 29_3_3[1].gif 29_3_3[1].gif Esli znaete, posovetuyte, kak pechatat russkimi bukvami? Dumau, chto menya ploxo ponimaut, i chitaty ne interesno takie karakuli... Help!.. 213.gif sty22.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 26.12.2005 12:27
Сообщение #19


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Нина, внизу, где вы отвечаете, над формой, есть кнопочка Translit Попробуйте, так намного легче будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 26.12.2005 12:43
Сообщение #20


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Спасибочки, попробую...О, ура! Получилосы... :xыx: Немного с ошибками... Спасибочки..Как класно писаты нормалыни язиком... Аж соскучилас... :лове_я: Надо учится ешо... dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Салатик с селедкой и авокадо
никто не подскажет рецептик?
6 Домовушка 5886 25 September 2017 0:23
Посл. сообщение: Эдуард А
Нет новых Авокадо
Как правильно разделить отростки???
16 Voldemar 14022 24 February 2013 22:39
Посл. сообщение: Симуся
Нет новых сообщений Авокадо
2 Юляша 4774 11 February 2009 13:24
Посл. сообщение: Юляша


 

Текстовая версия Сейчас: 15 June 2024 14:47
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru