Конкурс мое любимое новогоднее блюдо. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Конкурс мое любимое новогоднее блюдо. |
![]()
|
|
Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Sochi Пользователь №: 199 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Гурман Великий,
где же рецепты? так хочется успеть к Новому году раздобыть самое любимое блюдо с другого конца страны.. |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жалко, но боимся, что к новому году мы не успеем. У нас в последнюю неделю были перебои с интернетом, так что администрация сайта решила продлить конкурс до середины января.
Но мы надеемся что наши рецепты вам помогут! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Sochi Пользователь №: 199 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да будет свет и Интернет!
![]() мы набрались терпения и ждем чудесного момента, однако, в этом есть положительное - рецептов будет много и вкусно ![]() |
|
|
![]()
|
|||||
Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 850 Регистрация: 15.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия, Москва Пользователь №: 97 Спасибо сказали: 14 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждать осталось не долго.
Спасибо Вам!!! |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админ, а когда итоги будут? Только завтра?
|
|
|
![]()
|
|||
![]() ![]() Кстати теперь могу сделать вам русский ник. Скажите какой? |
||
|
|||
![]()
|
|
Hadya, теперь вы под ником Чебурашка.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А фотку я могу закачать? А то у Вас есть, а у меня нет
|
|
|
![]()
|
|
Конечно в профиле "Настройка аватара"
![]() ![]() Взгляните эту тему http://forum.kulina.ru/index.php?showtopic...findpost&p=1495 |
|
|
![]()
|
|
Здорово! Я давно мечтала в каком-нибудь конкурсе победить, но до сих пор не везло. А на этот конкурс я не возлагала надежд. Только за 2 дня до окончания голосования решила посмотреть результаты и обнаружила, что за мой рецепт больше всего голосов. Это было приятной неожиданностью
|
|
|
![]()
|
|
Я загрузила фотку. Я вчера пыталась, но не получилось, потому что она быласлишком большая, а сегодня я ее уменьшила и закачала
|
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надюша! Поздравляю Вас (можно тебя?) с победой! Вообще-то все равно вас, так как мы видим вас двоих, вы такие замечетельные! Растите здоровенькие и крепкие, постигайте тайны кулинарии (ждем новое поколение в наши ряды, может вы и сейчас вместе готовите? Мне когда-то старшенькая моя помогала огурцы закрывать (ей тогда два года было), носила их мне из корыта, мы тогда в своей доме жили). Я правда, голосовала за другое блюдо, но за тебя очень рада, а если бы знала, что это твое, то наверное, бы подсудила.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня, спасибо за поздравления. А если не секрет, за какое блюдо ты голосовала. Я бы тоже хотела проголосовать за другое блюдо, но намеренно не стала этого делать. А насчет поколения - у меня сын, ему сейчас 1 год и 2 месяца. Но уже помогает на кухне загружать машины, стиральную и посудомоечную. А также лазает в холодильник и достает оттуда продукты. Все фрукты сразу несет к мойке, чтобы ему помыли, а все остальное сразу в рот тащит
|
|
|
![]()
|
|
Хранительница форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6956 Регистрация: 01.12.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина, Донецк Пользователь №: 142 Спасибо сказали: 93 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надя! Я голосовала за, не помню точно как называется, но "для ценителей" - как-то так звучало, мне понравилось, что блюдо как раз к Новому году, легкое и необременительное для желудка и оригинальное. Там на листьях салата куриное филе с соусом и приправами, а у тебя какое блюдо было? Может оно и вкуснее, только к Новому году, мне кажется, это больше подходит. Напиши какое у тебя блюдо, хочу попробовать приготовить, рыбка твоя по-гречески мне очень понравилась, я ее не раз уже готовила и красивенькая очень, я с разными кетчупами пробовала, больше всего "Монарх" фирмы "Балтимор" понравился.
А помощник растет - это хорошо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня! Ты имеешь ввиду блюдо, которое я на конкурс отправляла или какое я выбрала? Я отправляла "Курочку в хрустящей корочке", а понравились мне "Снежинки"
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Значит, курочку! Попробуем! Я вчера тоже курочку готовила, тогда на "Поваренке" давали, многим понравилась, а я тогда так и не собралась приготовить, только рецепт распечатала, а вчера решилась. Соус действительно изумительный!!! Ну и курочка очень даже ничего и возни никакой, попробую и твою. Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чебурашка, присылайте ваш полный почтовый адрес. Мы вам отправим приз на выходных
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Админ, Вы адрес получили? И кстати Вы бы вывесили все рецепты, за которые шло голосование, а то я не успела все перекачать, а очень хочется. И еще хотелось бы почитать другие рецепты, присланные на конкурс
|
|
|
![]()
|
|
Таня, там у меня рецепт с добавлением тимьяна. Его не все любят, поэтому иногда я заменяю его кориандром - тоже вкусно (хотя сама я тимьян люблю). А главное получается такая симпатичная корочка, как говорит моя мама "праздничная курочка"
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Закреплено ![]() благодарим, хвалим |
340 | Наталина | 189055 | 02 August 2017 22:49 Посл. сообщение: valencia.kov |
![]() |
Опрос: Какое блюдо аппетитнее? Очень нужна Ваша помощь, дамы :) |
17 | uni-text | 7059 | 09 August 2016 17:11 Посл. сообщение: Наталья Ивлева |
![]() |
Конкурс на лучший рецепт окрошки Участвуй и выиграывай!!! |
1 | kulina | 6029 | 29 July 2015 7:49 Посл. сообщение: cornentik8 |
![]() |
"Вкусный журнал" и "Kulina.ru" проводят конкурс! | 9 | admin | 12702 | 22 March 2015 23:39 Посл. сообщение: Повар На Все 100 |
![]() |
Любимое занятие-вязание. Крючком и спицами. |
77 | tina48 | 24010 | 06 November 2012 10:15 Посл. сообщение: slastiona |
Текстовая версия | Сейчас: 01 April 2023 4:15 |