Рождественские гадания

, способы рождественских гаданий
Леди
сообщение 11.01.2006 11:08
Сообщение #1

Шев-повар!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Спасибо сказали: 0 раз

Я сама настороженно отношусь к разным гаданиям и прочему шаманству и обычно выступаю противником этого, но по традиции всегда гадали в Рождество и Крещение. Сейчас, если собирается дивичник, эта мысль все равно возникает, Это же весело, элемент игры, и не нужно относиться к этому с полной серьезностью.
Предлагаю поделиться, кто-нибудь гадет в эти дни?
Я знаю одно гадания и уже года три на Рождество мы с подругами каждый год гадаем. Нужно взять пять одинаковых рюмок или стопок и заполнить следующим содержимым:
крупа - означает достаток в доме,
вода - слезы,
соль- трудности,
кольцо - любовь,
монеты - деньги, прибыль.
рюмки выставляются в ряд в произвольном порядке, тот, кто гадает не видит рюмок, подходит к столу спиной и, ощупав рюмки только снаружи, выбирает одну из них. То, что он вытащит - ждет его в этом году, если результат не понравился, можно сделать второй подход к столу, перетасовав рюмки местами. Это всегда проходит весело с разными предположениями о развитии событий в предстоящем году.

+Цитировать сообщение
kolla
сообщение 15.04.2006 20:53
Сообщение #2

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сейчас расскажу, что у меня произошло после гадания на Рождество..
Мне девченки сказали, что надо в ночь перед Рождеством написать на бумажках все возможные мужские имена и положить под подушку, всю ночь на ней спать, а на утро вытащить одну, и у твоего суженого мол будет вот то имя, которое ты вытащила.. Ну я решили попробовать, как раз у меня тогда никого не было. Вспомнила об этих бумажках уже совсем перед сном, стала быстрей имена вспоминать, пока 12 не стукнуло, надо вроде как до 12 все проделать, и бумажек никаких под рукой не оказалось, только стикеры post-it нашла (это важно. ч о именно эти самые post-it), вообщем написала, сложила их пополам, почти скоеила, утром просыпаюсь, тутже под подушку, вытащила 1, и не могу расклеить, начинаю нервничать, все не расклеивается и не расклеивается....., в конце концов ножем аккуратненько поддела и увидела имя Никита, прикинула так, и поняла, что у меня ни одного знакомого нет Никиты, даже расстроилась.....
Тут недели 2 назад мальчик один с работы сказал, что компания post-it проводит акцию для сотрудников офисов, надо из продукции post-it составить композицию интересную и им отослать, и призы для компании получить итд, ну и наш начальник поддержал, мне поручили все организовать, и закупить этих post-it побольше, ну я вообщем занялась вопросом, заходила на сайт post-it-notes.ru ,хотела там уточнить кое-что насчет акции, чего то зашла, копалась копалась и у меня вдруг все зависло, потом еще что-то, олно, другое, а у нас компания маленькая, своего системщика не имеем, а у меня комп один из основных, вызвала системщика, т к 2 дня комп не включался.. и пришел к нам НИКИТА, вот пока он и является моим суженым.....просто я еще когда вспомнила, что именя на этих post-it написала, и как я долго отклеить не могла, они оказались на удивление хорошо клеющимися, вообщем мне совсем смешно стало, что Никита пришел чинить мой комп, который повис когда я узнавала все насчет опять же этих самых post-it...так что вот оин какие эти гадания под Рождество tongue.gif

Сообщение отредактировал kolla - 15.04.2006 20:53

+Цитировать сообщение
julka85
сообщение 26.04.2006 13:52
Сообщение #3

Новичок кулинарных дел!
*

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: estonia

всем приветтик.я тож гадаю только после нового года с 7 по 19 число.мы гадает по разному на свечку(вот накрошим свечку на ложку и разогреваем пока не растопиться а пока топиться приговариваем или желание загадываем.как растопилась нада вылить в холодную воду, получиться фигурка её надо к свету поднести и на стене смотреть что получилось.) вот знаю такое гадание положить перед собой 3 кучки (сахар. монетку. и пропку)ты закрываешь глаза кто то перемешивает потом выбираешь что выбирешь такая и жизнь будет smile.gif

+Цитировать сообщение

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых В теме есть приложенияРождественские рассказы
рассказы для детей
88 gena 84588 08 January 2017 16:35
Посл. сообщение: gena
Нет новых сообщений Гадания
1 Андрей Л. 3570 29 December 2006 16:26
Посл. сообщение: Андрей Л.
Нет новых Рождественские поросята