Друзья! Готовим вместе! - Игра - шутка. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Друзья! Готовим вместе! - Игра - шутка. |
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 374 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катина картошка уже готова!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 19.05.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Таджикистан г.Душанбе Пользователь №: 396 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сворачивание рулетиков можно доверить мне, справлюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!
Да, картошечка в фольге с зеленью - это класс! Я предлагаю для начинки в рулетики следующие варианты: - помидорки с чесночком и тертым сыром; - грибочки с луком и сметанкой; - можно еще знаете, как класно сделать - отбить мясо, а в серединку положить цельное яйцо, завернуть в мешочек, наверху завязать ниточкой, обжарить вначале на сковороде, затем положить в форму, залить томатным соусом и дать потомиться. При подаче посыпать все зеленью. Если сейчас найду картинку, покажу, как классно получается. Жду ваших предложений. А еще давайте что-нибудь из сладкого замутим. А я по вашим предложениям приготовлю на выходных это блюдо и название ему сами придумаем. Вы как? |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А если вместо отбивных взять фарш, то получится еще одно вкусное блюдо - яйца по-шотландски.
Яйца по-шотландски 2 яйца, сваренные вкрутую 1 сырое яйцо 200 г говяжьего фарша 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. любой зелени 100 г свежих хлебных крошек соль, перец по вкусу растительное масло Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень мелко порезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Слепить из фарша 2 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 05.08.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие аппетитные картиночки. У меня как раз в холодильнике яйца и фарш есть, сегодня на ужин сделаю.
|
|
|
![]()
|
|
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 19.05.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Таджикистан г.Душанбе Пользователь №: 396 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, какая красотища. Готовлю непременно. А давайте с грибочками еще сделаем
![]() А из сладкого давайте тортик испечем ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 18.01.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Estonia Пользователь №: 231 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибочки я люблю ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Хозяюшки, я рулетики сметанкой обмажу (густой, домашней)
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Шев-повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 18.01.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Estonia Пользователь №: 231 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, слюнки уже потекли!!! ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Домовеночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3293 Регистрация: 27.04.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 37 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня тоже есть яйца и фарш дома, надо попробовать приготовит "Яйца по-шотландски"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1700 Регистрация: 09.01.2004 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 1 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, какие вы молодцы! Так аппетитно все "готовите", слюнки текут!..
Правда, я на "халяву" явилась, но в следующий раз внесу свою лепту. ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХОЧУ ПОДНЯТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМКУ!!!! Знаю что многие хотели что-то игрового на форуме ![]() Так что давайте готовить играючи ![]() Процитирую правила:
Если согласны, то давайте готовить! Предлагаю начать нашу он-лайн готовку с простого, и всеми умеющими и знающими. Например, Салат Оливье. Но мое предложение не последнее ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно!
Я хочу, хочу! И Оливье- классная идея! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кулинарная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: псков Пользователь №: 7139 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно, я пошла за колбаской в магаз, вареную или подкопченую?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3527 Регистрация: 13.03.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: ЛИПЕЦК Пользователь №: 6748 Спасибо сказали: 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож ветчину?
Я тогда картошку готовлю, на пару сварю, наверное. |
|
|
![]()
|
|
Принцесскина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10829 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 54 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно с вами?
Я пока нарежу огурчиков солёненьких,но если кто-то хочет можно и свеженьких... |
|
|
![]()
|
|||||
Кулинарная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 06.04.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: псков Пользователь №: 7139 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок ![]()
я и то и другое кладу
![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Цицерон форума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8129 Регистрация: 26.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 147 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну горошек за мной
![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумозависимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9659 Регистрация: 18.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2687 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а я тогда яички сварю и порежу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Готовим перепелов перепела на гриле |
3 | Gurmmman | 5423 | 20 January 2021 13:32 Посл. сообщение: Korolev |
![]() |
готовим из гречки | 12 | Татьян | 8217 | 25 September 2017 0:53 Посл. сообщение: Эдуард А |
![]() |
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами дома и на отдыхе. Скажем нет химии! | 0 | kalex85 | 2883 | 14 September 2015 14:50 Посл. сообщение: kalex85 |
![]() |
Опрос: ![]() КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО |
2 | polina_zvezda | 3528 | 10 November 2014 15:15 Посл. сообщение: pavel-pavel |
![]() |
Готовим В Фольге Проверенные рецепты(поделитесь) |
21 | Наталина | 32948 | 11 February 2013 0:07 Посл. сообщение: Krigan |
Текстовая версия | Сейчас: 24 April 2025 6:03 |