Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете, Вы спрашивали, мы отвечаем! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете, Вы спрашивали, мы отвечаем! |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 06.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2600 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Брянск Пользователь №: 2290 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мамня! Была такая же ерунда, правда не 10 дней, а первые 2 недели
![]() Как здесь пишут - обычное дело. У всех по разному: у кого-то сначала вес падает, у кого-то объемы уменьшаються. Что б ничего совсем не происходило еще не слышала. Хотя говорят КД не всем идет, но ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
helgaS,
http://forum.kulina.ru/topic1009s120.html?#entry102867 Загляни на эту страницу. Там мы говорим о посте и о рецептах |
||
|
|||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мамня,
helgaS, Каждый выбирает диету по себе. У меня первые дни вес уходил, но потом остановился. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 09.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2620 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет. Я хочу поделиться своим опытом о КД. Я на ней сижу уже месяц. За первую неделю похудела на 3 кг. меня это очень обрабовала, затем сброс постепено замедлился в итоге за месяц похудела всего на 4-5 кг, (колеблица в рамках 1 кг), планировала скинуть до 10 кг, исключила все углеводы вообще, питалась и питаюсь исключиельно белками и жирами. По начало было здорово, что
![]() У Вас есть какое мнение по этому поводу??? |
|
|
![]()
|
|||
Лерик,
А с чего ты взяла что кто себя ограничивает не любит себя. Спорт -это хорошо, но это же не говорит о том что ты сразу взяла и начала заниматься. Я просто на диете КД иногда устраивала разгрузочные дни и всё. |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Брянск Пользователь №: 2290 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лерик!
Никто же не говорит что КД это панацея. Кому-то идет, кому-то нет! Есть люди, которые перепробовали все и на ней остановились, а мне например и вовсе сравнивать не с чем-это первая диета на которую я "села". Но отказываться от фруктов? Зачем? Для быстрых результатов? ну скинешь ты за неделю 8 кг., потом ведь организм свое возьмет-или вернет "с процентами", или депрессией накроет. Да и вообще , главное-без фанатизма ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 09.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2620 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, я вам хочу сказать, что КД одна из эффективных и щадящих по сравнению с другими диетами, если даже сравнивать с кефирной, яблочной и т.д. результат один и тот же, а выдержать можно только КД, хотя как говорят, увлекаться ею не стоит, ее можно использовать только для снидения веса до нужного уровня, а далле поддерживать себя... она оставляет отпечаток на организме и немаленький...
|
|
|
![]()
|
|
Солнечный зайчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5749 Регистрация: 22.06.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 1284 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лерик, так ведь полезных диет нет. И, зачастую, лишний вес оказывает на организм бОльшее негативное влияние, чем диета. Посему приходится выбирать. На диете, в первую очередь стоит сидеть с умом. Фанатизм никогда до добра не доводил.
|
|
|
![]()
|
|
Лерик,
helgaS, Я поняла одно! Что на какой бы диете мы не сиделе, везде нужна СИЛА ВОЛИ. Без неё никуда. |
|
|
![]()
|
|
japonchik!
Целиком согласнаЯ! Хотя еще пару месяцев назад, в силу природной лени. согласилась бы что силы воли у меня никакой, поэтому худеть не могу и не буду ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! сегдня утром мне позвонила подруга и мы заговорили о КД, и она поделилась своим опытом, на КД она сидела около 2х месяцев и параллельно посещала аква-аэробику, она не только 8 кг потеряла, но и подтянула отвисшие места, говорит, что выглядит идеально, так-что девочки диета вдвойне эффективна, если заниматься упражнениями. Вот хочу записаться на аква..., а Вы что думаете?
|
|
|
![]()
|
|
Лерик!
Про аква - аэробику ничего не скажу,не пробовала, но даже обычный бассейн 2 раза в неделю и ты звезда! В прошлом году ходила пару месяцев, результат радовал. Вот жду когда потеплеет и снова собираюсь. На аэробику тоже не плохо, наверняка, но там же занятия по фиксированному графику, ко времени-не мой вариант. А так аббонемент взяла на месяц и ходи в любой день с 9 утра до 9 вечера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
helgaS,
Лерик, А я вот вчера купила себе абонемент на аквааэробику. И теперь жду не дождусь когда занятие. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Прим.край п.Смоляниново Пользователь №: 2530 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела спросить; если сложные углеводы плохо усваеваются (свекла, морковь, гречка),то не означает это, что их можно употреблять больше?
И еще вопросик: С мужем сидим месяц на КД, он похудел на 12 кг, я на 8, можно ли посидеть временно на овощях? |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Прим.край п.Смоляниново Пользователь №: 2530 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имела в виду низкокалорийную диету.
|
|
|
![]()
|
|
Джемини,
Всё же как не гляди, мужики быстрее худеют. Сиди на чём хочешь, только вот считай калории, не момешает |
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня так повасилось настроение, когда я пришла на работу и сотрудница говорит, что я так здорово похудела, потом другая говорит то же самое, ах как приятно, результат виден.
Подскажите, пожалуйста, говорят, что на КД в первое время надо сидеть жестко, а потом можно уже себя иногда баловать, это так,? а то второй месяц пошел, и так хочется побаловать себя апельсиньчеком, мороженым и конфеткой...??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лерик!
не баловать себя любимую-вредно для здоровья окружающих ![]() я время от времени позволяю себе кофе с ликером или мороженным, картошечку опять же чуть-чуть во время массовых застолий, и ничего, на результатах это сказываеться максимум на 500 г., которые легко уходят на следующий день ![]() Желаю удачи! |
|
|
![]()
|
|
japonchik!
Как аквааэробика? Расскажи как занятия проходят, есть результаты? |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Я на Кремлёвской диете | 20 | Мяуу | 17263 | 30 March 2020 15:29 Посл. сообщение: Aimee |
![]() |
Первый раз готовил пирог, пирог получился остались вопросы :) | 5 | kodo | 8694 | 11 February 2013 0:09 Посл. сообщение: Krigan |
![]() |
Вопросы о насущном Для сбора материалов в статьи |
37 | Шанталь | 10268 | 10 January 2012 1:24 Посл. сообщение: Шанталь |
![]() |
![]() Подсчет баллов в готовом блюде. |
220 | neona | 222513 | 03 October 2010 2:14 Посл. сообщение: UNDINA |
![]() |
Вопросы. Раздельное Питание | 0 | artursa | 3657 | 17 August 2008 17:10 Посл. сообщение: artursa |
Текстовая версия | Сейчас: 25 March 2025 5:39 |