Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете, Вы спрашивали, мы отвечаем! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете, Вы спрашивали, мы отвечаем! |
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
helgaS,
была на занятие только раз. нагрузка для меня не привычка:( Но бросать ни к коем случае!!!!С начала на суше занимаемся, а потом в воде. |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 09.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2620 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете, если сделать разгрузку для организка и устроить недельку углеводную, например, овощи и фрукты только есть и ничего большего, можно ли ускорить процесс или это подорвет диету в принципе и не стоит этого делать. Я знаю, что на овощах и форуктах не поправляются, а похудеть можно? Просто так хочется наесться этих углеводов до отвалу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 24.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1156 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лерик,
я сейчас постую. Сижу на овощах и фруктах. И не сказала бы что я прям худею. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2692 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dobrij den vsem!!! ja uze ne znaju na kakuju temu pistat
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2692 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще один вопрос,а как насчет противозачаточних таблеток.они не тормазят снижению веса?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2711 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем :-)
хотела бы поделиться своим опытом КД. во-первых 5 кг скинула = уменьшились объемы прошел псориаз ......не могу понять. совпадение это или нет только расслабилась, начал высыпать. Сейчас , снова планирую затянуть пояс потуже ![]() |
|
|
![]()
|
|
[qуоте]во-первых 5 кг скинула = уменьшились объемы [/qуоте]
а на 5 кг,ето за какой срок если не секрет? я вот тозе толко села! |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2771 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно вот у меня кажеться совсем нет силы воли !ноя попытаюсь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9906 Регистрация: 19.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2688 Спасибо сказали: 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карусель,
И самое интересное,что у тебя все получится!!! Уважение к себе вырастит - ОГО-ГО-ГО - во какое ![]() |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 02.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2799 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я тут новичек. Мой рост примерно 175-175, изначальный вес 69-70 кг. Хочу сбросить до 59-60. Сижу на диете около 3х недель(второй раз правда, первый сидела непраавильно и поправилась), результаты по весу не оч большие, зато по объему говорят хорошие =). Такой вопрос, в таблице указано что в колбасах 0 очков, а в вареной колбасе (типа докторской) 1 очко. Но подружка говорила что кушала наоброт тока докторскую т.к. сервелаты и прочие жирнее и она не рисковала. Какую колбаску можно кушать??? Кому верить? подскажите пожалуйста!
И еще вопрос: кушаю всякие нарезку ветчинки и грудинки без панировки но ночь, в день выпиваю колу лайт минимум 2 литра(не моогу без нее))) пью молоко 0.5 активию творожную 1 упаковку в день и пью активию с бифидобатериями немножко, ну и жевачка пара-тройка подушечек в день. ем беспорядочно, иногда раз в день иногда два. Пробовала не есть после 6ти не могу. я сова по биоритму. Утром встаю на весах 65 кг. а вечером 68. Что-то пока даже по утрам ниже 65и не падает. ЧТо посоветуете??? з.ы. т.к. подсадила меня на нее подружка, я ничего не знала об ограничениях в первые недели, и ела на глаз примерно до 40 очков, а не до 15ти. Это очень плохо?? Я тут пролистала форумы и расстроилась ![]() Сообщение отредактировал Alya - 02.04.2006 22:29 |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 03.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2802 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, а если я сидела на Кремлевке почти год, можно ли перейти на другую диету, например на гречневую. А то что-то от Кремлевки уже нет результатов.
|
|
|
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Брянск Пользователь №: 2290 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вичка! По моему каждый сам выбирает что ему подходит. Вообще-то читала что время от времени диеты нужно менять, а то организм привыкает. Но это кому как. А много ты сбросила на КД? Может тебе уже худеть некуда ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4658 Регистрация: 06.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва-Дублин Пользователь №: 1048 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alya, Извини, но с ТАКИМ питанием ты скоро останешься с очень больной пищеварительной системой. И уже диета для как минимум язвенников и гастритников понадобится. Нельзя же одной колбасой и колой питаться!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 31.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Кемерово, Кузбасс Пользователь №: 1791 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решила вот сюда еще скопировать для новичков
Как правильно начинать диету Информация из книги Диета Аткинса Список разрешенных продуктов на первую стадию - запуск процесса - индукция (20 у.е.). Продукты, употребление которых не ограничивается (не ограничивается, это не значит, что данный продукт нужно есть килограммами, за раз можно съесть порцию размером с собственную ладонь, ок. 100-150 гр.) - рыба (любая, в любом виде) - птица (любая, в любом виде) - морепродукты (любые, в любом виде) - мясо (любое, в любом виде) - яйца (в любом виде) Примечание: при изготовлении переработанных мясных и рыбных продуктов, в т.ч. бекона, ветчины, колбысы, копченостей используется САХАР. Полностью откажитесь от вареных колбас, котлет и др. продуктов, в которые добавлены мука или хлеб, а также от продуктов жаренных в панировочных сухарях. Другие разрешенные продукты - блюда из потрохов (до 300 гр в день) - сыры (90-120 гр в день) - сметана (30 гр) - сливки (2-3 ст ложки в день) - растительные масла (любые) - слив. масло - пряности и специи (без сахара) Примечание: 30 гр сыра = 1 у.е. Творог, сырные пасты и домашние сыры - запрещены на индукции. Салатные овощи (ежедневно можно 2-3 стакана нарезанных овощей) - сельдерей зелень - лук - огурец - дайкон (кит. редис) - укроп - джикама - эскариоль - побеги люцерны - эрука посевная - цикорий - эндивий - салат-латук - салат-листовой - грибы - петрушка - перец сладкий - редис - щавель - салат ромэн Другие некрахмалистые овощи (ежед-но 1 стакан, при условии что салатных овощей не более 2 стаканов) - артишоки - спаржа - побеги бамбука - проростки фасоли - свекольная ботва - броколли - брюсельская капуста - белокачанная капуста - краснокачанная капуста - цветная капуста - корень сельдерея - кормовая капуста - листья одуванчика - кольраби - лук-порей - лук репчатый - тыква - ревень - квашенная капуста - лук зеленый - горох стручковый - летние кабачки - шпинат - стручковая фасоль - помидоры - репа - цуккини - водяной орех Примечание: отмерять необход кол-во овощей нужно в сыром виде. Напитки - прозрачный бульон - диетические лимонады на сукралозе - травяные чаи (без ячменя и фруктов) - сок лимона или лайма (2-3 ст. ложки в день) - минеральная вода - кофе и чай без кофеина Примечание: употребление спиртных напитков на индукции запрещено! Обязательно считаем у.е. каждого продукта и придерживаемся 20 у.е. в день И еще несколько полезных ссылочек http://www.atkins-ru.com/ - диета Аткинса по-русски http://companion.byethost33.com/ - считалки углеводов - очень рекомендую удобные в Excel , рецепты, много полезных ссылок http://kremlevskaya-dieta.narod.ru/index.html - КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТА.narod.ru - кремлевская диета таблица, рецепты, диеты для похудения http://forum.kulina.ru/topic1061.html - рецепты для КД http://kp.ru/dieta/table.html - таблица очков из комсомольской правды http://fotomama.h11.ru/atkins/index.htm Сообщение отредактировал Аришка - 11.04.2006 11:47 |
|
|
![]()
|
|
Мастер кулинарных дел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 31.10.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Кемерово, Кузбасс Пользователь №: 1791 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таблица «стоимости» продуктов питания на первые две недели из Комсомолки
Продукты Очки (100 г) (усл. ед.) МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Майонез столовый 2,6 - 5 Маргарин 1 Масло сливочное 1 Масло топленое 0 Сливки 3 - 4 Сметана 3 - 4 Сыр 0 - 2 Сыр домашний нежирный 1,5 МЯСО, ПТИЦА Баранина, говядина, телятина, свинина отварная, жареная 0 Гуси, утки 0 Кролик 0 Курица 0 Колбасы (вареные, полукопченые, сырокопченые, сервелат) 0 - 0,5 Колбаса «Докторская» 1,5 Корейка 0,5 Окорок 0 Печень говяжья 0 Печень куриная 1,5 Сало 0 Сардельки говяжьи 1,5 Сардельки свиные 2 Сердце 0 Сосиски молочные 1,5 Яйца в любом виде (штука) 0,5 Жир свиной, говяжий 0 РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ Анчоусы 0 Икра черная 0 Икра красная 0 Кальмары 4 Крабы 2 Крабовые палочки 15 Крабовое мясо 12 Креветки 0 Лангуст 1 Мидии 5 Морской гребешок 1 Омары 1 Раки речные 1 Рыба свежая, соленая, жареная отварная, копченая, вяленая 0 Устрицы 7 Морская капуста 1 ОВОЩИ Брюква 7 Горошек зеленый 8 Дайкон (китайский редис) 1 Кабачок 4 Капуста белокочанная 5 Капуста квашеная 3 - 5 Капуста брюссельская 4 Капуста кольраби 8 Капуста цветная 5 Лук зеленый 3,5 Лук-порей 6,5 Лук репчатый 9 Огурец парниковый 2 Огурец свежий 3 Огурец соленый 2 Пастернак (корень) 9 Перец зеленый сладкий 5 Петрушка (зелень) 8 Петрушка (корень) 10,5 Ревень 2,5 Салат листовой 2 Салат китайский 2 Сельдерей (корень) 6 Сельдерей (зелень) 2 Спаржа 3 Укроп (зелень) 4 Фасоль стручковая 3 Хрен 7,5 Черемша 6 Чеснок 5 Шпинат 2 Щавель 3 ГРИБЫ Белые 1 Белые сушеные 7,5 Грузди свежие 1 Лисички свежие 1,5 Маслята свежие 0,5 Опята свежие 0,5 Подберезовики 1,5 Подберезовики сушеные 14 Подосиновики свежие 1 Подосиновики сушеные 13 Рыжики 0,5 Сморчки 0,2 Сыроежки 1,5 Шампиньоны 0,1 Соль 0 Уксус столовый 0 Уксус яблочный 5 Масло растительное 0 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ Вода 0 Минеральная вода 0 Чай, кофе без сахара 0 |
|
|
![]()
|
|
Аришка,
Я после поста , опять буду новенькая на КД и мне многое понадобиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2894 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! девочки, я новенькая, помогите пожалуйста
рост 162 вес 54 сижу. на КД уже 4-й день. Хочу сбросить 3 кг для начала. Думаете получится? Вот спросить хочу: никто не пробовал диабетические сладости есть,там вроде сахара нет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! На диете сижу 2-е недели! Все было просто супер!!! Но недавно (дня 2) начались срывы: очень хочется сладкого и мучного! Умоляю, подскажите, что делать в данной ситуации!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
жемчужинка,
я водой спасалась. что то хочеться, пью воду |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2757 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, не подскажите ли сколько у.е. в "холодном".
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Я на Кремлёвской диете | 20 | Мяуу | 17255 | 30 March 2020 15:29 Посл. сообщение: Aimee |
![]() |
Первый раз готовил пирог, пирог получился остались вопросы :) | 5 | kodo | 8693 | 11 February 2013 0:09 Посл. сообщение: Krigan |
![]() |
Вопросы о насущном Для сбора материалов в статьи |
37 | Шанталь | 10266 | 10 January 2012 1:24 Посл. сообщение: Шанталь |
![]() |
![]() Подсчет баллов в готовом блюде. |
220 | neona | 222416 | 03 October 2010 2:14 Посл. сообщение: UNDINA |
![]() |
Вопросы. Раздельное Питание | 0 | artursa | 3654 | 17 August 2008 17:10 Посл. сообщение: artursa |
Текстовая версия | Сейчас: 18 March 2025 6:56 |