Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете, Вы спрашивали, мы отвечаем! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете, Вы спрашивали, мы отвечаем! |
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2956 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Privet, ja novenkaya- ne podskajite skolko gramm uglevodov odnoi sosiske- vesov u menia kuhonnih net, i est li uglevodi v bekone, vetchine?
+mnogo voprosov)) est li ue v jarennoi kurice? ved v masle to uglevodi est... Spasibo |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Ukraine Пользователь №: 2980 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот такой возник у меня вопрос.
Можно ли есть не так как рекамендуют по три раза в день, а только один раз? Мне легче один раз поесть, но сыто, чем по чуток три раза? Как вы считаете, если есть раз в день, не повлияет ли это на результаты или все таки есть три раза? И еще вопросик, как насчет витаминов, весна все таки, витамины не мешало бы попить, как расчитывать их? |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12960 Регистрация: 22.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2263 Спасибо сказали: 29 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skinny gal,
Сосиски бывают разные!!! В среднем в 100 гр. - 1,5 у.е. А одна сосиска весит 50 гр. Но это в России. Как там у вас - не знаю. Но сосиски, наверняка, продаются в упаковке, на которой указаны вес и количество углеводов на 100 гр. Делишь вес упаковки на количество сосисок в ней - получаешь вес одной сосиски. Ну и умножаешь его на количество углеводов в 100 гр. В беконе и ветчине углеводов нет, в масле тоже. Поэтому если жаришь курицу просто в масле без панировки, то углеводов в ней тоже не будет |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2757 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Katrine, ...Имеешь ввиду холодец? Если в нем не варилось никаких овощей, то 0 у.е. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.03.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2757 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за счет чего он застывает? Чего там такого в костях и хрящиках находится? ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.06.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3265 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет! подскажите, пожалуйста, а будут ли у. е. в бульоне из супа, например, с рисом, картошкой, в щах и т. д.(если из готового супа есть только водичку)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.06.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 3267 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на кремлевке сижу неделю. Вчера было -1,5 кг (это с начала диеты). А сегодня +200г. Почему??? Я придерживаюсь 20 уе в день. Не пойму, в чем дело.
|
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<светлячок>, Приветик! ![]() Добро пожаловать к нам! ![]()
Может весы барахлят? Или воды на ночь напилась? Соленого поела?... Не расстраивайся! Если все правильно делаешь, то вес будет падать. У тебя какой начальный вес? Моного надо скинуть? Переходи в темку КД-20. Мы там обо всем болтаем... http://forum.kulina.ru/topic2032s2610.html?#entry129234 |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.06.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 3267 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ni-na
Спасибо!!! Вот кстати может и от воды... У меня рост 158см, вес был 62, щас 60,7 кг. Хочу похудеть до 55, а лучше вообще до 50! Сообщение отредактировал <светлячок> - 12.06.2006 22:00 |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3590 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста!
Решила сесть на КД.Но меня нет сейчас возможности проконсультироваться с врачом. Проблема вот в чем:при росте 178 я вешу 54 кг.И мои вес меня более чем устраивает.Но я бы хотела избавиться от "лишнего" на бедрах.Т.к талия у меня 58,а попа-93!!!Не очень пропорционально. После диет,на которых я сидела,исчезала только грудь и торчали ребра ![]() А размер попы оставался на месте. Физические нагрузки тоже не помогают:долгое время занималась спортом и теперь не хочу наращивать еще больше мышц. Кто знает,стоит ли мне садиться на КД при небольшем весе,чтобы избывиться от 3-х кг? |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3725 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго,легкого дня всем! Я-новичек,на диете сижу третью неделю.За 2 недели сбросила 4кг.Но в объеме заметно уменьшилась.Рада,слов нет.Но недавно по совету знакомой,купила ПЕРГУ и мед.Решила приять курс (30 дней).Пергу купила без меда(чистую),мед можно добавить и такую вот массу по 1 ч.л. рассасывать в течении 15-20мин. натощак утром.Хочу спросить:как определить сколько у.е. в 1ч.л. меда? И вообще сколько углеводов в этой самой ПЕРГЕ, если кто-то об этом знает? Пожалуйста, помогите разобраться в этом, не совсем легком вопросе.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3986 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я первый день здесь,и решительно настроена сесть завтра на Кремлевскую диету....помогите,с чего начать!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.09.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 3986 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skinny gal,
Я то же новенькая...и много вопросов |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня буда.....((( Вот скинула кажись 12 киллло....была 90...а стало 78...сижу все соблюдаю...кушаю два раза в день утром и вечером....а сейчас встала на вессы 80 килограм аж плакать хочеться....но прибовлений не видно....о какое горе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4756 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз напишу.....сидела на диете 12 кило скинула.....было 90 стало 78.....взвеселась 80.....я не нарушала не че что такое....я растроенна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Принцесскина мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10829 Регистрация: 16.02.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Германия Пользователь №: 2473 Спасибо сказали: 54 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pljushanadjsha,
http://forum.kulina.ru/topic2738s840.html?#entry178326 заходи сюда,тут быстрее ответят! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 26.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина,Одесская область Пользователь №: 4855 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки.привет.Я сегодня первый день пробую эту диету. Очень была рада, когда узнала.что на ней легко сидеть.Но у меня проблема, часто болит желудок, поджелудочная.Не будет ли у меня обострения? У кого-то есть подобные проблемы и как их решать?
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17808 Регистрация: 15.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Новокосино. Пользователь №: 2914 Спасибо сказали: 20 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ksanichek,
Обычно не бывает. как правило поджелудочной легче, когда она переваривает легкое отварное или запеченое мяско со свежим легким салатиком! ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Я на Кремлёвской диете | 20 | Мяуу | 17296 | 30 March 2020 15:29 Посл. сообщение: Aimee |
![]() |
Первый раз готовил пирог, пирог получился остались вопросы :) | 5 | kodo | 8704 | 11 February 2013 0:09 Посл. сообщение: Krigan |
![]() |
Вопросы о насущном Для сбора материалов в статьи |
37 | Шанталь | 10283 | 10 January 2012 1:24 Посл. сообщение: Шанталь |
![]() |
![]() Подсчет баллов в готовом блюде. |
220 | neona | 222750 | 03 October 2010 2:14 Посл. сообщение: UNDINA |
![]() |
Вопросы. Раздельное Питание | 0 | artursa | 3682 | 17 August 2008 17:10 Посл. сообщение: artursa |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 14:58 |