Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете, Вы спрашивали, мы отвечаем! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Ответы На Вопросы О Кремлевской Диете, Вы спрашивали, мы отвечаем! |
![]()
|
|
Перелётная птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11644 Регистрация: 22.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 4759 Спасибо сказали: 47 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!Брожу по вашему саиту уже месяц.Классно тут у вас.Не снаю к кому присоединится,к xудеющим или вкусно готовящим.Решила всё таки сначало к группе КД.Пробовала разные диеты,одни эффективные другие не очень,но про КД почему то узнала только на этом сайте.Читая ваши достижения была удивлена,результаты потрясающие!!!Решила тоже попробовать.Всё для себя скопировала ,два дня изучала,и xочу спросить правилно ли я поняла.Например сегодня на завтрак съела 50 гр сыра и чай без саxара.На упоковке стоит на 100гр-2гр угл.Значит 50гр-1у.е?Прикупила сразу курочку и рыбу 2-x видов.Сколко можно съесть примерно курицы на обед,если я ее потушу в своем соку?Я так поняла 200-250гр-0 у.е?
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 05.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 5063 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. У меня есть лишний вес, поэтому судьба меня привела сюда. Начну с истории жизни, если кому интересно. До 10 лет я был худеньким мальчиком. Мне не давали ни колы попить, ни чипсов, потому что родители считали их вредными. Деньги карманные тоже не давали. Но к 10-11 годам мне отец стал давать первые карманные деньги, при том для моего возраста очень не плохие. И я начал пить колу не бутылками, а бочками, чипсы контенерами. Всякие сладости, что мне запрещали.. И к 16 годам я набрал около 107 кг при росте 170. Вес огромный.. Всю жизнь мечтал быть пилотом, а пилотом такой вес не позволителен. Сел на диету. Диета была утром йогцрт один 0,1%, в обез горячая кружка магги. Все.. Возраст был такой еще, когда молодеш начала пить. Ну вот по вечерам водку пили.. Так продолжалось 4 месяца. Были дикие головакружения от недоедания. Ну с горем попалам я сбросил до 75 кг за 4 месяца. Сейчас 19 и смотря в зеркало мне кажется, что мне надо еще кг 10 скинуть. Хотя все говорят, что у меня все очень хорошо.. Но может они говорят, чтобы меня успокоить, как я сам делаю.. Сейчас я вещу 77 кг при росте 170.. Я хочу с помощью КД скинуть до НГ 10 кг.. Не знаю, реально ли.. По вашим откликам, что тут теряли и по 16 кг..
Что я сегодня сьел: С 8 утра до 6 вечера ричего не ел. В 6 вечера сьел 3 сосиски венские с сыром (2 у.е.), 100 гр. селедки матиаз (на упаковке ничего не написано, ну в рыбе не должно быть углеводов, если ошибаюсь - поправте. - 0 у.е.), 100 гр грибов шампиньонов в банке (0,5 у.е.). Надесь такими темпами похудею до нового года.. Спасибо за внимание, буду регулярно отмечаться. |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4187 Регистрация: 09.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Балашиха Пользователь №: 1840 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрейка,
мой муж при таком же росте худел до 71, жуть я тебе скажу!!! За плечики обнимешь, а там одни кости, вызывал одно желание - покормить!!! Сейчас откормила до 74-75, уже хорошо, думаю ему хватит ![]() Так что пару тройку кг можно скинуть, но 10 это перебор ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрейка,
Я думаю, что не надо тебе больше худеть. Мой сын /21 год/ так хорошо выглядел, ему казалось, что он толстоватт. Вот и похудел...Сейчас весит 62 кг при росте 175. На мой взгляд - это шкура и арматура. Мужик должен и выглядеть мужиком. Конечно не с животом , но как, говорил Карлсон в меру упитанным. ![]() Не надо доводить себя до сухоты и не надо наживать живот, а все остальное красотень! Ты лучше подкачай мышцы, чтоб девченки заглядывались... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 05.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 5063 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня мучает вопрос, вот углеводы почти не употребляешь по этой диете, тогда куда вес уходит ? Мы же еще потребляем и калории ? Я не понимаю системы вот этой.. Может кто-нибудь сможет обьяснить
|
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17808 Регистрация: 15.04.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва, Новокосино. Пользователь №: 2914 Спасибо сказали: 20 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрейка,
Углеводы, это как раз то, из чего твой организм производит жировые запасики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|||
а ждя чего тогда нужны калории ? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 05.12.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Россия Пользователь №: 5061 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 24.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: КрасноярсК СиТи Пользователь №: 5936 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчонки я всё еще не могу понять...можно ли заниматься спортом при КД...я не имею ввиду силовую тренировку...а ЗАНЯТИЯ ЙОГОЙ и СТЕП-АЭРОБИКОЙ????
![]() ![]() Пасиба за ранее...Ваш Рыж ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Я НИКОГО НЕ ЕМ....ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18032 Регистрация: 11.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль. Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РыжЮльГг,
а с чего ты взяла что нельзя заниматься спортом? конечно можно, но только не бодибилдингом ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 24.01.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: КрасноярсК СиТи Пользователь №: 5936 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
marisabell,
ой башое пасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Я НИКОГО НЕ ЕМ....ХУДЕЮ БЕЗ ДИЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18032 Регистрация: 11.11.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Израиль. Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 26 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РыжЮльГг,
не за что ![]() мое мнение ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
marisabell,
ну что ты...абисчаю...на йоге мы просто тянем мышцы...а на стэпе мы прыгаем как ненормальные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 03.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 6117 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, хочу уточнить по поводу очков , вы говорите что первые две недели нужно есть по 15-20 у.е., а потом по сколько , подскажите пожалуйста.
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малена,
Приветик! А потом каждую неделю на 5 очков больше... Если уже больше 60 у.е. - вес поднимается. |
||
|
|||
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 08.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 6210 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик Девчёнки. Действительно ли помогает КД
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 08.02.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 6210 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос почему я не могу вставить фото
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня решила сесть на КД. На сегоднешний день вешу 82 кг.
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Начинающий кулинар ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 26.11.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина,Одесская область Пользователь №: 4855 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Svetik 77,
Привет! Действительно,помогает. Но этой диеты надо будет придерживаться все время. Доходишь до 60 единиц, а потом за эти рамки не выходишь никогда ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 06.12.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 11979 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу на диете 2 недели, за первую сбросила 4,5кг. И всё - стопорняк. Что же дальше??????
|
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Я на Кремлёвской диете | 20 | Мяуу | 17296 | 30 March 2020 15:29 Посл. сообщение: Aimee |
![]() |
Первый раз готовил пирог, пирог получился остались вопросы :) | 5 | kodo | 8704 | 11 February 2013 0:09 Посл. сообщение: Krigan |
![]() |
Вопросы о насущном Для сбора материалов в статьи |
37 | Шанталь | 10283 | 10 January 2012 1:24 Посл. сообщение: Шанталь |
![]() |
![]() Подсчет баллов в готовом блюде. |
220 | neona | 222750 | 03 October 2010 2:14 Посл. сообщение: UNDINA |
![]() |
Вопросы. Раздельное Питание | 0 | artursa | 3682 | 17 August 2008 17:10 Посл. сообщение: artursa |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 14:32 |