2 страниц V   1 2 >  

Готовим Быстро И Вкусно

, Поделитесь рецептами бытрого приготовлен
Олянка
сообщение 26.01.2006 12:51
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.01.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 2304
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 30.01.2006 9:44
Сообщение #2


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Приветик, Олянка!
А что тебя инересует: салаты, первые блюда,закуски?...Если все подряд то можна... golo_271.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 30.01.2006 10:09
Сообщение #3


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Ну , для начала... Самый быстрый борщ... Пожарить сало и на нем 2 яйца. И... борщ готов! biggrin.gif

А теперь продолжение... Уже чесное...Только не о борще.

Я всегда люблю дома иметь какие-то консервы ...на всякий случай...
2 банки любой консервиров. фасоли/ зеленую тоже можна/
3-4 маринов. огурца или маринован. грибов 200гр.Порезать соломкой
1 маленькая луковицаПорезать мелко
1 зубок чеснока мелко порезать, соль, перец молотый по вкусу...
Заправить все постным маслом. Если нет ни огурцов ни грибов - тогда добавитьуксус или сок из лимона.Все перемешать и дать постоять 30 мин.Етот салатик подходит к мясу, картошке. golo_271.gif

Сообщение отредактировал Ni-na - 30.01.2006 10:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 30.01.2006 10:47
Сообщение #4


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Понадобится:
хлеб
майoнез
чеснок
колбаса
лук
сыр
Порезать хлеб, как на бутерброды.Майонез смешать с толченым чесноком, намазать на хлеб.Колбасу порезать соломкой.Положить сверху на майонез, посыпать мелко рубленой зеленью лука/ если нет перьев лука то и такой подойдет/и сверху тертый сыр / не много/.Сложить все ето на протвинь и положить в гарячую духовку на 3-4 мин. Очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 30.01.2006 11:20
Сообщение #5


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Отварить макароны или сварить картофель, рис. Но пока варится делаем подливу.

Надо:
200 булйона из кубиков или воды
грибы свежие или сушеные
морковь 1 маленькая
луковица 1
мука 1 стол. ложка/НЕ поджаривать/
сметаны 100-150гр.
сало копчен. или колбаса копчен.
укроп
перец, соль, лавров. лист

Сало порезать на кубики и поджарить/.Если ето колбаса то нарезать по желанию, как хочется., слегка поджарить на подсолнечном масле/Добавить лук и морковь .Слегка потушить.Добавить грибы и булйон из кубиков или воды ,проварить мин. 10.Пока грибы варятся смешать муку со сметаной, чтоб небыло комочков.Влить в кипящие грибы тонкой струйкой, помешивая.Добавить укроп и лавров. лист и дать закипеть. Долго не кипятить ;вкус будет хуже.Подлива не должна дыть сильно густой или жидкой.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 30.01.2006 11:39
Сообщение #6


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


Отварить макароны, перемешать с маслом. Добавить варенья или любого повидла.Сверху посыпать тертыми орехами.
Конечно каллорийно, но вкусно.

Любую рыбу из консервы/ шороты вкуснее/ размять вилкой.Добавить мелко резаный лук, майонез.Можна добавить мелко резан. варен. яйца.Поперчить, перемешать и намазать на хлеб.

Любой плавленный сырок или любой другой сыр потереть на крупной терке. Добавить майонез с толченым чесноком. Перемешать, намазать на хлеб и... конечно же, сьесть. biggrin.gif
Чтобы сыр было легко тереть надо полочить предварит. в холодильник.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Chiquitita
сообщение 30.01.2006 11:49
Сообщение #7


Палочка-выручалочка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4658
Регистрация: 06.05.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва-Дублин
Пользователь №: 1048
Спасибо сказали: 4 раза



Репутация:   0  


Ni-na, Ой, Нинуль, такие классные рецептики! А макароны с вареньем-прикольно!Я в жизни не догадалась бы так попробовать! Вот что сама пробовала-так это жарить яишницу с вареньем wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 30.01.2006 11:56
Сообщение #8


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


CHIQUITITA
А я не удивляюсь, что яйца с вареньем.. Я иногда ем котлеты... ves14.gif с шоколадом... Вот так хочется и все...
Подкинь какой -нибудь свой рецептик. Мне тоже интересно. А то уже старые рецепты...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivka
сообщение 30.01.2006 20:30
Сообщение #9


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 30.01.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Эстония.Таллинн
Пользователь №: 2336
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Привет ОЛЯНКА! Я хочу тебе посоветовать несколько рецептов,может быть прдутся по вкусу. САЛАТ ЛАУРА. Ветчина 200 гр.,сыр твердый 150 гр.,один небольшой вилок китайской капусты,майонез. Капусту мелко пошинковать,сыр и ветчина режутся маленькими брусочками,Все смешивается и добавить майонез. Еще овощной салатик. 3 томата,один небольшой свежий огурчик,2 маринованных огурчика,пол вилочка китайской капусты,пачка крабовых палочек(небольшая),майонез. Овощи нарезать как в обычный овощной салат и мелко порезать крабовые палочки,все смешать и добавить майонез.Если понравится ,то могу потом еще дать рецепты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivka
сообщение 30.01.2006 20:36
Сообщение #10


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 30.01.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Эстония.Таллинн
Пользователь №: 2336
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


NI-NA! Я вообще то люблю готовить,мне очень понравились рецепты,и поэтому обращаюсь с просьбой,может есть хороший рецепт борща ,хочется внести в свое меню новый борщик или другой супчик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 30.01.2006 22:29
Сообщение #11


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


SLIVKA

Приветик! Я очень люблю готовить, но ,если чесно, то не люблю долго быть на кухне/ у плиты/. И поетому всегда использую быстрые рецепты/ ето в будни/.А на выходные я уже люблю повозиться подольше,чтоб вкуснее и интереснее было.
Борщ у меня тоже упрощенный.

ПОТРЕБУЕТСЯ

1 свекла
картошка
капуста свеж.
1 банка консервир. фасоли
маленькая головка лука
1 маленькая морковь
200 гр. сметаны
булонные кубики
соль, перец,лавров. лист
укроп свеж./ можна сухой, заморожен., или соленый/

Первое что я делаю - ето ставлю варить 1 свеклу. Не очищенную, только помыть. В другой кастрюле ставлю воду на огонь для борща. Пока вода нагревается чищу картошку. В кипящую воду ложу картошку.Пока картошка закипит делаю пассеровку. Лук чуть-чуть поджарить и сразу положить морковь, тертую на крупной терке. Туда сюда перемешать 2-3 раза и снять с огня.Через 2 мин. после закипания картошки ложу крупно нарезан. свежую капусту и консервирован. фасоль. Если нет консервированой , то сначала надо варить фасоль, предварительно замочив на 6-8 часов. Потом добавляю пассеровку. Посолить.Ето все должно покипеть мин.5.Снимаю с огня свеклу и обдаю ее холодной водой. / НЕ исследую вареная она или нет/ Чищу и натираю на крупной терке.Ложу в кастрюлю И быстренько развожу сметану с водой, если сметана густая.Если жидкая, то вливаю тонкой струйкой в борщ. Ложу укроп/ люблю много/ , лавров. лист, по желанию толченый чеснок, горький перец.Можна еще досолить, так как добавилась сметана.Или приправить булйонными кубиками. Будет вкуснее. Даю закипеть. Всего 1 мин. Накрываю плотно крышкой и ставлю поснастояться мин. 15-20./Чем дольше кипятить со сметаной , тем хуже вкус./
Етот борщ легкий и вкусный.Делается он не по правилам науки, но мне так нравится.Ето я по принципу ves15.gif ЧТО БЫ ДЕЛАТь,ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТь И ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ. Всего длая варки надо 45 мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 30.01.2006 22:46
Сообщение #12


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


SLIVKA

Еще варю такой капустняк. Тоже по моему.

надо

картошка
кислая капуста
сметана 100-150 гр.
можна 1 банку фасоли консервир.,а можна и без нее
1 морковь
1 головка лука / маленькая/
буйонные кубики, соль , молотый горький перец/по желанию/

Пока вода греется чищу картошку. Нарезаю кубуками и ложу в кипяток. Варить почти до готовности. Пока варится мою кислую капусту, отжимаю хорошенько.Делаю пассеровку,как для борща. Как только картошка готова ложу капусту и пассеровку.Посолить .Кипит 5 минут. Добавляю сметану, как для борща, молотый перец и лавров. лист. Добавить булйонные кубики.Покипит 1 мин. и выключаю.Накрыть крышкой , дать настояться 15-20 мин.Очень вкусно с черным хлебом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 30.01.2006 22:58
Сообщение #13


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


СЛИВКА

Напиши , пожалуйста, рецептики салатиков. Мне мои уже не интересны.Салатик твой с крабами класный. eatgol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivka
сообщение 31.01.2006 9:45
Сообщение #14


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 30.01.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Эстония.Таллинн
Пользователь №: 2336
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


NI-NA,здравствуй! Спасибо за рецепты,буду готовить. Несколько рецептов салата. Свежий огурец,3 маринованных огурчика,1 томат,корень сельдерея,красная фасоль в собственном соку,майонез.Овощи порезать,корень натереть на средней терке,добавить фасоль( без жидкости),все заправить майонезом,перемешать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivka
сообщение 31.01.2006 9:52
Сообщение #15


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 30.01.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Эстония.Таллинн
Пользователь №: 2336
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Вот еще рецепт китайская капуста-пол вилочка,томат -2 штуки,паприка -1 штука,петрушка,консервированные ананасы(маленькая баночка), 1 копченый куриный окорочок,майонез.Овощи порезать,добавить ананасы,мелко порезанный окорочек,заправит майонезом. Если хочется посложнее салатик,то я напишу рецепт салата,который я готовлю на праздники,гости всегда его ждут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ni-na
сообщение 31.01.2006 9:57
Сообщение #16


Великий гурмэ!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4504
Регистрация: 26.12.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: USA CA
Пользователь №: 2118
Спасибо сказали: 49 раз



Репутация:   1  


СLIVKA

Спасибочки тебе за рецептики.!

Ну, конечно хочу... Пиши...

И еще ..Поставь, пожалста линеечку, как тебя зовут.

Сообщение отредактировал Ni-na - 31.01.2006 10:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slivka
сообщение 09.02.2006 22:56
Сообщение #17


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 30.01.2006
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Эстония.Таллинн
Пользователь №: 2336
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Здравствуй Ниночка ,я соскучилась по сайту и общению,немного приболела.Зовут меня Ева.Сейчас наберусь сил и напишу тебе рецептики,обалденные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 10.02.2006 8:40
Сообщение #18


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


Ева, выздоравливай быстрее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lamborgini
сообщение 10.02.2006 8:54
Сообщение #19


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 03.04.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина,Москва
Пользователь №: 880
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


Добрый день всем.Рецептик мяса по быстрому.Я чищу картошку,режу ее кольцами в форму или сковороду,солю,перчу,сверху мясо отбитое и тоже посоленное и поперченное,затем жаренный лук или если есть грибы жаренные с луком(грибы обычно беру мороженные),ставлю в духовку,минут через 30 посыпаю сверху тертым сыром перемешанным с майонезом и ставлю в духовку еще минут на 15-20.Очень вкусно получается,быстро и удобно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lamborgini
сообщение 10.02.2006 9:04
Сообщение #20


Поваренок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 03.04.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Украина,Москва
Пользователь №: 880
Спасибо сказали: 3 раза



Репутация:   0  


еще мне нравяться блюда из куринного филе,готовытся очень быстро и вкусно.
взять филе,нарезать вдоль на куски в виде отбивной,отбить,посолить,поперчить,в нутрь положить кусочек сыра или масло,можно жаренные грибы с луком(в общем начинку можно придумать разную),завернуть в виде рулетика,обмакнуть сначало во взбитом яйце,затем в сухарях и жарить до готовности.
...а еще можно просто филе порезать на кусочки обжарить с луком,грибами,дабовить сливки и немного протушить.к этому блюду хорошо на гарнир рис или гречка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Готовим перепелов
перепела на гриле
3 Gurmmman 5430 20 January 2021 13:32
Посл. сообщение: Korolev
Нет новых сообщений готовим из гречки
12 Татьян 8222 25 September 2017 0:53
Посл. сообщение: Эдуард А
Нет новых сообщений Вкусная и здоровая еда. Готовим сами дома и на отдыхе. Скажем нет химии!
0 kalex85 2886 14 September 2015 14:50
Посл. сообщение: kalex85
Нет новых сообщений Кофе с ванилью - очень просто и просто Вкусно!
Маленький секрет, как сделать лучший в мире ванильный кофе ;)
7 Kamila Vikki 26597 03 May 2015 0:03
Посл. сообщение: Лета87
Нет новых голосов Опрос: В теме есть приложенияГОТОВИМ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО
2 polina_zvezda 3532 10 November 2014 15:15
Посл. сообщение: pavel-pavel


 

Текстовая версия Сейчас: 20 May 2025 13:40
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru