Готовим Быстро И Вкусно, Поделитесь рецептами бытрого приготовлен |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Готовим Быстро И Вкусно, Поделитесь рецептами бытрого приготовлен |
![]() ![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 2304 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Олянка!
А что тебя инересует: салаты, первые блюда,закуски?...Если все подряд то можна... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий гурмэ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4504 Регистрация: 26.12.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: USA CA Пользователь №: 2118 Спасибо сказали: 49 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , для начала... Самый быстрый борщ... Пожарить сало и на нем 2 яйца. И... борщ готов!
![]() А теперь продолжение... Уже чесное...Только не о борще. Я всегда люблю дома иметь какие-то консервы ...на всякий случай... 2 банки любой консервиров. фасоли/ зеленую тоже можна/ 3-4 маринов. огурца или маринован. грибов 200гр.Порезать соломкой 1 маленькая луковицаПорезать мелко 1 зубок чеснока мелко порезать, соль, перец молотый по вкусу... Заправить все постным маслом. Если нет ни огурцов ни грибов - тогда добавитьуксус или сок из лимона.Все перемешать и дать постоять 30 мин.Етот салатик подходит к мясу, картошке. ![]() Сообщение отредактировал Ni-na - 30.01.2006 10:15 |
|
|
![]()
|
|
Понадобится:
хлеб майoнез чеснок колбаса лук сыр Порезать хлеб, как на бутерброды.Майонез смешать с толченым чесноком, намазать на хлеб.Колбасу порезать соломкой.Положить сверху на майонез, посыпать мелко рубленой зеленью лука/ если нет перьев лука то и такой подойдет/и сверху тертый сыр / не много/.Сложить все ето на протвинь и положить в гарячую духовку на 3-4 мин. Очень вкусно. |
|
|
![]()
|
|
Отварить макароны или сварить картофель, рис. Но пока варится делаем подливу.
Надо: 200 булйона из кубиков или воды грибы свежие или сушеные морковь 1 маленькая луковица 1 мука 1 стол. ложка/НЕ поджаривать/ сметаны 100-150гр. сало копчен. или колбаса копчен. укроп перец, соль, лавров. лист Сало порезать на кубики и поджарить/.Если ето колбаса то нарезать по желанию, как хочется., слегка поджарить на подсолнечном масле/Добавить лук и морковь .Слегка потушить.Добавить грибы и булйон из кубиков или воды ,проварить мин. 10.Пока грибы варятся смешать муку со сметаной, чтоб небыло комочков.Влить в кипящие грибы тонкой струйкой, помешивая.Добавить укроп и лавров. лист и дать закипеть. Долго не кипятить ;вкус будет хуже.Подлива не должна дыть сильно густой или жидкой. |
|
|
![]()
|
|
Отварить макароны, перемешать с маслом. Добавить варенья или любого повидла.Сверху посыпать тертыми орехами.
Конечно каллорийно, но вкусно. Любую рыбу из консервы/ шороты вкуснее/ размять вилкой.Добавить мелко резаный лук, майонез.Можна добавить мелко резан. варен. яйца.Поперчить, перемешать и намазать на хлеб. Любой плавленный сырок или любой другой сыр потереть на крупной терке. Добавить майонез с толченым чесноком. Перемешать, намазать на хлеб и... конечно же, сьесть. ![]() Чтобы сыр было легко тереть надо полочить предварит. в холодильник. |
|
|
![]()
|
|
Палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4658 Регистрация: 06.05.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва-Дублин Пользователь №: 1048 Спасибо сказали: 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ni-na, Ой, Нинуль, такие классные рецептики! А макароны с вареньем-прикольно!Я в жизни не догадалась бы так попробовать! Вот что сама пробовала-так это жарить яишницу с вареньем
![]() |
|
|
![]()
|
|
CHIQUITITA
А я не удивляюсь, что яйца с вареньем.. Я иногда ем котлеты... ![]() Подкинь какой -нибудь свой рецептик. Мне тоже интересно. А то уже старые рецепты... |
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Эстония.Таллинн Пользователь №: 2336 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ОЛЯНКА! Я хочу тебе посоветовать несколько рецептов,может быть прдутся по вкусу. САЛАТ ЛАУРА. Ветчина 200 гр.,сыр твердый 150 гр.,один небольшой вилок китайской капусты,майонез. Капусту мелко пошинковать,сыр и ветчина режутся маленькими брусочками,Все смешивается и добавить майонез. Еще овощной салатик. 3 томата,один небольшой свежий огурчик,2 маринованных огурчика,пол вилочка китайской капусты,пачка крабовых палочек(небольшая),майонез. Овощи нарезать как в обычный овощной салат и мелко порезать крабовые палочки,все смешать и добавить майонез.Если понравится ,то могу потом еще дать рецепты.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок кулинарных дел! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.01.2006 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Эстония.Таллинн Пользователь №: 2336 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NI-NA! Я вообще то люблю готовить,мне очень понравились рецепты,и поэтому обращаюсь с просьбой,может есть хороший рецепт борща ,хочется внести в свое меню новый борщик или другой супчик.
|
|
|
![]()
|
|
SLIVKA
Приветик! Я очень люблю готовить, но ,если чесно, то не люблю долго быть на кухне/ у плиты/. И поетому всегда использую быстрые рецепты/ ето в будни/.А на выходные я уже люблю повозиться подольше,чтоб вкуснее и интереснее было. Борщ у меня тоже упрощенный. ПОТРЕБУЕТСЯ 1 свекла картошка капуста свеж. 1 банка консервир. фасоли маленькая головка лука 1 маленькая морковь 200 гр. сметаны булонные кубики соль, перец,лавров. лист укроп свеж./ можна сухой, заморожен., или соленый/ Первое что я делаю - ето ставлю варить 1 свеклу. Не очищенную, только помыть. В другой кастрюле ставлю воду на огонь для борща. Пока вода нагревается чищу картошку. В кипящую воду ложу картошку.Пока картошка закипит делаю пассеровку. Лук чуть-чуть поджарить и сразу положить морковь, тертую на крупной терке. Туда сюда перемешать 2-3 раза и снять с огня.Через 2 мин. после закипания картошки ложу крупно нарезан. свежую капусту и консервирован. фасоль. Если нет консервированой , то сначала надо варить фасоль, предварительно замочив на 6-8 часов. Потом добавляю пассеровку. Посолить.Ето все должно покипеть мин.5.Снимаю с огня свеклу и обдаю ее холодной водой. / НЕ исследую вареная она или нет/ Чищу и натираю на крупной терке.Ложу в кастрюлю И быстренько развожу сметану с водой, если сметана густая.Если жидкая, то вливаю тонкой струйкой в борщ. Ложу укроп/ люблю много/ , лавров. лист, по желанию толченый чеснок, горький перец.Можна еще досолить, так как добавилась сметана.Или приправить булйонными кубиками. Будет вкуснее. Даю закипеть. Всего 1 мин. Накрываю плотно крышкой и ставлю поснастояться мин. 15-20./Чем дольше кипятить со сметаной , тем хуже вкус./ Етот борщ легкий и вкусный.Делается он не по правилам науки, но мне так нравится.Ето я по принципу ![]() |
|
|
![]()
|
|
SLIVKA
Еще варю такой капустняк. Тоже по моему. надо картошка кислая капуста сметана 100-150 гр. можна 1 банку фасоли консервир.,а можна и без нее 1 морковь 1 головка лука / маленькая/ буйонные кубики, соль , молотый горький перец/по желанию/ Пока вода греется чищу картошку. Нарезаю кубуками и ложу в кипяток. Варить почти до готовности. Пока варится мою кислую капусту, отжимаю хорошенько.Делаю пассеровку,как для борща. Как только картошка готова ложу капусту и пассеровку.Посолить .Кипит 5 минут. Добавляю сметану, как для борща, молотый перец и лавров. лист. Добавить булйонные кубики.Покипит 1 мин. и выключаю.Накрыть крышкой , дать настояться 15-20 мин.Очень вкусно с черным хлебом. |
|
|
![]()
|
|
СЛИВКА
Напиши , пожалуйста, рецептики салатиков. Мне мои уже не интересны.Салатик твой с крабами класный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
NI-NA,здравствуй! Спасибо за рецепты,буду готовить. Несколько рецептов салата. Свежий огурец,3 маринованных огурчика,1 томат,корень сельдерея,красная фасоль в собственном соку,майонез.Овощи порезать,корень натереть на средней терке,добавить фасоль( без жидкости),все заправить майонезом,перемешать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще рецепт китайская капуста-пол вилочка,томат -2 штуки,паприка -1 штука,петрушка,консервированные ананасы(маленькая баночка), 1 копченый куриный окорочок,майонез.Овощи порезать,добавить ананасы,мелко порезанный окорочек,заправит майонезом. Если хочется посложнее салатик,то я напишу рецепт салата,который я готовлю на праздники,гости всегда его ждут.
|
|
|
![]()
|
|
СLIVKA
Спасибочки тебе за рецептики.! Ну, конечно хочу... Пиши... И еще ..Поставь, пожалста линеечку, как тебя зовут. Сообщение отредактировал Ni-na - 31.01.2006 10:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуй Ниночка ,я соскучилась по сайту и общению,немного приболела.Зовут меня Ева.Сейчас наберусь сил и напишу тебе рецептики,обалденные.
|
|
|
![]()
|
|
Кулинарная муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 25590 Регистрация: 20.07.2003 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Москва Пользователь №: 104 Спасибо сказали: 1874 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ева, выздоравливай быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 03.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина,Москва Пользователь №: 880 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.Рецептик мяса по быстрому.Я чищу картошку,режу ее кольцами в форму или сковороду,солю,перчу,сверху мясо отбитое и тоже посоленное и поперченное,затем жаренный лук или если есть грибы жаренные с луком(грибы обычно беру мороженные),ставлю в духовку,минут через 30 посыпаю сверху тертым сыром перемешанным с майонезом и ставлю в духовку еще минут на 15-20.Очень вкусно получается,быстро и удобно.
|
|
|
![]()
|
|
Поваренок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 03.04.2005 Обратиться по нику Цитата выделенного Из: Украина,Москва Пользователь №: 880 Спасибо сказали: 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще мне нравяться блюда из куринного филе,готовытся очень быстро и вкусно.
взять филе,нарезать вдоль на куски в виде отбивной,отбить,посолить,поперчить,в нутрь положить кусочек сыра или масло,можно жаренные грибы с луком(в общем начинку можно придумать разную),завернуть в виде рулетика,обмакнуть сначало во взбитом яйце,затем в сухарях и жарить до готовности. ...а еще можно просто филе порезать на кусочки обжарить с луком,грибами,дабовить сливки и немного протушить.к этому блюду хорошо на гарнир рис или гречка. |
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Готовим перепелов перепела на гриле |
3 | Gurmmman | 5430 | 20 January 2021 13:32 Посл. сообщение: Korolev |
![]() |
готовим из гречки | 12 | Татьян | 8222 | 25 September 2017 0:53 Посл. сообщение: Эдуард А |
![]() |
Вкусная и здоровая еда. Готовим сами дома и на отдыхе. Скажем нет химии! | 0 | kalex85 | 2886 | 14 September 2015 14:50 Посл. сообщение: kalex85 |
![]() |
Кофе с ванилью - очень просто и просто Вкусно! Маленький секрет, как сделать лучший в мире ванильный кофе ;) |
7 | Kamila Vikki | 26597 | 03 May 2015 0:03 Посл. сообщение: Лета87 |
![]() |
Опрос: ![]() КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО, ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО, НЕСЛОЖНО |
2 | polina_zvezda | 3532 | 10 November 2014 15:15 Посл. сообщение: pavel-pavel |
Текстовая версия | Сейчас: 20 May 2025 13:40 |