Скоро Год Семейной Жизни

, накрываю стол
piniy
сообщение 09.02.2006 16:36
Сообщение #1


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 20.04.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 951
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Как видно из темы через две недели будет годовщина моей семейной жизни и поэтому поводу собирутся гости немного человек 10 ну и родители конечно.
И хотелось бы не упасть лицом в грязь. Поэтому прошу помоши.

Хотелось бы что нибудь необычного, нового но и не сложного в приготовлении рецептов.

легкие закуски
салатики
горячее блюдо
десерт

Спасибо заранее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kulina
сообщение 09.02.2006 17:48
Сообщение #2


Кулинарная муза
*******

Группа: Администрация
Сообщений: 25590
Регистрация: 20.07.2003
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Из: Москва
Пользователь №: 104
Спасибо сказали: 1874 раза



Репутация:   15  


piniy, поздравляю с приближающейся годовщиной.

Скажи поподробнее, какие именно закуски, салатики и горячее тебя интересует (мясные, рыбные, овощные)
И десерт - что ты хочешь приготовить торт или пирог или еще что-то? tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piniy
сообщение 14.02.2006 16:22
Сообщение #3


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 20.04.2005
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 951
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   0  


Добрый день, вопрос для меня сложный
я думаю что нибудь их мясных и овощных блюд.
А на десерт тортик вкусный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
S0SMOS
сообщение 30.12.2010 17:11
Сообщение #4


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Регистрация: 28.12.2010
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 24262
Спасибо сказали: 7 раз



Репутация:   0  


Попробуйте апельсиновый хлебушек..Очень хорошая альтернатива обычному хлебу..

Апельсиновый хлеб
На 1 буханку, около 10 кусков:
4 ст л семян мака
цедра и сок 2х апельсинов
1 ч л сухих дрожжей быстрого действия
400 г хлебной белой муки плюс для посыпки
50 г овсяной муки
1/2 ч л соли
50 г золотистого сахара
50 г сливочного масла
2 яйца
Воздушный хлеб с нежным вкусом скорее подходит к завтраку, чем к чаю. Он особенно вкусен, подсушенным в тостере с маслом. Семена мака поджариваются, чтобы усилить их ореховый вкус, который хорошо сочетается с апельсином.

1. Положить мак в небольшую сковороду и медленно нагревать в течение 3х минут. Снять с огня.

2. В мерном кувшине разбавить апельсиновый сок Хваловской водой так, чтобы он доходил до отметки 175 мл (если апельсины очень сочные, возможно не понадобится вода). Добавить апельсиновую цедру.

3. Положить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке, добавив мак вместе с мукой.

4. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу.

5. После выпечки достать хлеб из формы и переложить на решетку, чтобы он остыл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
saibat
сообщение 08.09.2017 17:32
Сообщение #5


Новичок кулинарных дел!
*

Группа: Banned
Сообщений: 11
Регистрация: 08.09.2017
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Пользователь №: 35808
Спасибо сказали: 0 раз



Репутация:   -1  


Хочу поздравить вас с этим
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение




 

Текстовая версия Сейчас: 09 September 2024 8:24
Кулинария, кулинарные рецепты

Рейтинг@Mail.ru